FeelYourDestiny #6401 8 августа 2020 я по поводу амонг ас спорить не буду, я ничо про эту игру не знаю в нормальной мафии на 10 человек, вообще похуй какие ты там круги называешь "угадайкой". Задача не каждый круг делать действия, а к концу игры выгнать всех мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6402 8 августа 2020 Kant написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 6 минут назад: Kant написал 17 минут назад: разве что те 2.5 игры вот оно, вот это же опыт, целые 2.5 игры посмотрел, нихуя же себе действительно, имеешь право делать выводы я играл в мафию пока в школке был. И уже там всё заканчивалось тем, что мы просто запомнили, кто как себя ведет в нужных ролях и вычисляли мафию слишком быстро зашел на стримы, увидел всё то же самое что мне дальше еще 100 часов жрать? мне хватило, чтобы вспомнить ты на какие стримы заходил, которые в топе висят? там не мафия, там дота на 300 ммре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6403 8 августа 2020 Kant написал 17 минут назад: объясните мне, как первый круг у вас не угадайка, когда у мирняка 0 инфы об игре в принципе На первом кругу и не садят никого обычно Энивей часть мафии это игра по эмоциям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6404 8 августа 2020 вот сюда фоловьтесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6405 8 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: я по поводу амонг ас спорить не буду, я ничо про эту игру не знаю в нормальной мафии на 10 человек, вообще похуй какие ты там круги называешь "угадайкой". Задача не каждый круг делать действия, а к концу игры выгнать всех мафов. спасибо кэп, и каким образом это относится к моему посту? Какие есть действия в спортивной мафии, на которых можно основывать свои выводы до первых 2 убийств ночью и голосовалки на 2 день? А на 3 день если вы ошиблись, вы уже можно считать проебали Дэфрэл написал 1 минуту назад: Kant написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: Kant написал 19 минут назад: разве что те 2.5 игры вот оно, вот это же опыт, целые 2.5 игры посмотрел, нихуя же себе действительно, имеешь право делать выводы я играл в мафию пока в школке был. И уже там всё заканчивалось тем, что мы просто запомнили, кто как себя ведет в нужных ролях и вычисляли мафию слишком быстро зашел на стримы, увидел всё то же самое что мне дальше еще 100 часов жрать? мне хватило, чтобы вспомнить ты на какие стримы заходил, которые в топе висят? там не мафия, там дота на 300 ммре шо ру твитч высрал, я что виноват, если они в говне финарготик там был, он же тут дефался besteady написал 1 минуту назад: Kant написал 19 минут назад: объясните мне, как первый круг у вас не угадайка, когда у мирняка 0 инфы об игре в принципе На первом кругу и не садят никого обычно Энивей часть мафии это игра по эмоциям так и я про это инфы 0, но уже делят что я думаю "я думаю вот тот вон красный и я буду с ним играть, а с ним не буду" (литтерали фраза с рандомного стрима мафии что я ща натыкал у финаргота с канала, думал может там что-то изменилось за полгода) а потом на следующий день "ох блять юзернейм сдох, а вот в прошлый раз я сказал, что у этих разноцвет, значит тот черный" пизда нахуй блять логика лвл 100000000000000000000000000 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6406 8 августа 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: вот сюда фоловьтесь 76 фоловеров и 0 водов, спасибо, нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6407 8 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: вот сюда фоловьтесь Показать больше 76 фоловеров и 0 водов, спасибо, нет завтра в 1900 будет Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6408 8 августа 2020 Дэфрэл написал 11 минут назад: вот сюда фоловьтесь что это ни описания, ни водов, ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6409 8 августа 2020 Наебал, в 2100 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6411 8 августа 2020 (изменено) мафия ваша говно как и форсен, просто унылый медлительный ретард ну а дрдисреспект наверное еще хуже, наигранно орет и кривляется, пзд контент блять для подрочить же есть более интересные сайты по сравнению с твичом, так что хз нахуй вообще открывать стримы рандом блядей если они даже в игры не играют Изменено 8 августа 2020 пользователем 3Kbandit Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6412 8 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Это 22? да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6413 8 августа 2020 ниииихуя, рандом челибас запускает свой первый стрим по мафии ебаааааааать, срочно лайк подписка а там и не только по мафии, у него уже контракт, наверное баннер казиныча вот он контент Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6414 8 августа 2020 Kant написал 5 часов назад: 0 произошедших действий, ровно 0, но по ним надо уже типа делать выводы по нулю многие мафии палятся, особенно неопытные. зайди сам в лобби на мафии открой или закрой стол попробуй. я уверен, что ты откиснешь моментально. тебя нахуй всеми руками вынесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6415 8 августа 2020 не видел ни на 1 стриме игру уровня туриков по мафии из ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6416 8 августа 2020 @Kant ты слишком логичен шо бы панимать мафию, мафия это эмоции по большей части. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6417 8 августа 2020 Droed написал 1 минуту назад: @Kant ты слишком логичен шо бы панимать мафию, мафия это эмоции по большей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6418 8 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: @Kant ты слишком логичен шо бы панимать мафию, мафия это эмоции по большей части. Шо не так я сказал? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6419 8 августа 2020 @Kant вот пример если времени мало, то посмотри просто кто мафия и речи 1 и 2 игроков в нулевой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6420 8 августа 2020 Droed написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: @Kant ты слишком логичен шо бы панимать мафию, мафия это эмоции по большей части. Шо не так я сказал? логики и элементарной математики там столько же сколько и эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение