PochtiKakLoda #10621 2 января 2021 someone stop THE faggot фак ит там не может быть, твич если захотят забанят пермачом снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10622 2 января 2021 Dons написал 3 часа назад: fack it Не получится) на Ютуб отправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10623 2 января 2021 ничего у вас не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10624 2 января 2021 H RSEN noway и qweccx понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10625 2 января 2021 это была его судьба Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10627 2 января 2021 zDjin, lunaspirt, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10628 3 января 2021 Стримерша MissBehavin, которая полностью разделась на Twitch, извинилась перед зрителями Девушка под ником MissBehavin была разбанена на Твиче спустя три дня после того, как полностью разделась в прямом эфире. На последнем стриме она извинилась перед сообществом платформы и своими зрителями. MissBehavin рассказала, что не хотела раскрутиться таким способом. Из-за курьезного случая девушка столкнулась с массой хейта и критики. Со слов стримерши, она просто ошиблась, включив в программе не запись видео, а прямую трансляцию. «Мне очень стыдно. Помимо этого, мне пришлось объяснять своим родителям, что произошло. Надеюсь, что вы поймете, в какой ситуации я оказалась, и сможете меня простить». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10629 3 января 2021 (изменено) уже не нужно Изменено 3 января 2021 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10630 3 января 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: Стримерша MissBehavin, которая полностью разделась на Twitch, извинилась перед зрителями Девушка под ником MissBehavin была разбанена на Твиче спустя три дня после того, как полностью разделась в прямом эфире. На последнем стриме она извинилась перед сообществом платформы и своими зрителями. MissBehavin рассказала, что не хотела раскрутиться таким способом. Из-за курьезного случая девушка столкнулась с массой хейта и критики. Со слов стримерши, она просто ошиблась, включив в программе не запись видео, а прямую трансляцию. «Мне очень стыдно. Помимо этого, мне пришлось объяснять своим родителям, что произошло. Надеюсь, что вы поймете, в какой ситуации я оказалась, и сможете меня простить». интересно, как это она объяснила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10631 3 января 2021 людям надо верить и уметь прощать Показать содержимое а вот пидорасу еверлону тоже надо было б признать все свои проебы а не душить комьюбнити своими никому ненужными высерами потипу хештегов и прочего говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10632 3 января 2021 ТВИЧ ГАЛИМАЯ ХУЙТА ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ, ВЧЕРА, ИЛИ ПОЗАВЧЕРА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ КЛИП ИЗ ПРИЛОЖУХИ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ЕГО РЕДАКТИРОВАТЬ ПЕРВЫЕ 15 СЕКУНД ПОКА ОН ГРУЗИТСЯ (НО ТЫ ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ ВВОДИТЬ НАЗВАНИЕ : bubba : ) ПОТОМ ТЫ ЖМЁШЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ЖДЁШЬ ПОКА ОН ПРОБУФФЕРИТ ВСЮ ТУ МЕНУТУ К-РУЮ ТЕБЕ ДАЁТ РЕДДАЧИТЬ ТЫ ЖДЁШЬ ЁБАНЫЕ 35 СЕКУНД ПОКА ТЕБЕ ДАДУТ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ОТРЕЗОК И РЕДАЧИТЬ И ЗАТЕМ КЛИП ВСЁ РАВНО БУФЕРИТСЯ ПРИ ПРОКРУТКЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ КЛИП КОГДА ТЕБЕ УДОБНО НИЗЯ (ЭТО НЕДОСТАТОЧНО "ЛАЙВ") КОРОЧЕ ТВИЧ ПОМОЙКА И ТЕ КТО ТАМ СИДЯТ ТАРАКАНЫ ТАРАКАНЫ ЭТО КСТАТИ НЕ ПЛОХО КОМУ СПАС ГОД ЖИЗНИ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДОНАТ НА ЦИФРОВЫЕКВАДРАТИКИ.РФ/ПРЕЗИДЕНТРОССИЙСКОЙФЕДЕРАЦИИ МЕНЯ ТАМ ВИДНО ПОПЛЕЧИ И ДО УРОВНЯ ГЛАЗ, ВОИСЧЕЙНЖЕР МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ НЕКТО КУДРЯВЦЕВ К.Б. А ДА СПИСОК КЛИПОВ КОТОРЫЕ ТЫ СДЕЛАЛ ХУЙ НАЙДЁШЬ В ПРИЛОЖУХЕ НЕТ ВАЩЕ ЕСЛИ Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ :неблагодарити: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10633 3 января 2021 Это уже кокой то некстлвл женских стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #10635 3 января 2021 Laexzzz написал 50 минут назад: Это уже кокой то некстлвл женских стримов Она даже рот открывает не под песню, а в принципе всем и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10636 3 января 2021 4aika, Jo_Jo_Nyeb, KaneTaH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10637 3 января 2021 Kant, GET HIGHER, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10638 3 января 2021 (изменено) Сверху пидор Изменено 3 января 2021 пользователем Droed Kant, namra и qweccx понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10639 3 января 2021 Droed написал 12 минут назад: Сверху пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение