UglyBastard #11422 31 января 2021 librasjustice написал 1 час назад: на дваче в /fag есть тред корейских стримерш на твиче, с качественными webm пойду добавлю в избранное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #11423 31 января 2021 Зачем вы заливаете фото Глории в одежде, если можно заливать фото без одежды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11424 31 января 2021 besteady написал 49 минут назад: librasjustice написал 2 часа назад: на дваче в /fag есть тред корейских стримерш на твиче, с качественными webm пойду добавлю в избранное линк бы скинули хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11425 31 января 2021 дрочеры, выйдите из топана плз MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11426 31 января 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 51 минуту назад: besteady написал 1 час назад: librasjustice написал 3 часа назад: на дваче в /fag есть тред корейских стримерш на твиче, с качественными webm пойду добавлю в избранное линк бы скинули хоть https://2ch.hk/fag/res/13046380.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11427 31 января 2021 новая мета просмотра фильмов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11429 31 января 2021 besteady написал 2 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: besteady написал 3 часа назад: librasjustice написал 5 часов назад: на дваче в /fag есть тред корейских стримерш на твиче, с качественными webm пойду добавлю в избранное линк бы скинули хоть https://2ch.hk/fag/res/13046380.html фанаты суфловер, увожаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11430 31 января 2021 Тузы эвривее Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11431 31 января 2021 (изменено) клипом это не передать, но АХФХЫВАХФЫВХАХАХАХХАФХЫВАХФЫВХА, КАКОЙ ЖЕ ОН ПЕПЕГА forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER Изменено 31 января 2021 пользователем Kant Droed, zDjin, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11432 1 февраля 2021 форсен умер? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11434 1 февраля 2021 Сегодня был установлен мировой рекорд Форсеном Он не умирал в МК 3 дня кряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11435 1 февраля 2021 Хпг 3 через полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11436 1 февраля 2021 Показать содержимое Всем ку. Серьезный пост, пишу со слезами на глазах. Я в пермаче с вероятностью разбана 0.00000000000000000001% потому что бан за авторское право 3 страйка (тупой и еще тупее ворнер бразерс, кетти перри её лейбл, гарри поттер ворнер бразерс). Разбан в этой ситуации возможен только если правообладатель сам напишет письмо в твич с разрешением снять с меня страйк (ситуация копия как у алохи, а я над ним помню смеялся и включал на стриме марун файв). В целом я не расстроен, а даже наоборот, получив разбан я почувствовал как с меня какой-то тяжелый камень сняли, потому что стримить уже на тот момент порядком заебало (лень объянять почему, много причин, но самая весомая это постоянное внимание и давление аудитории если вкратце). Так же почувствовал прилив вдохновения, потому что появилось куча свободного времени, и желание заниматься чем-то другим (когда стримишь нет ни времени ни желания). Я вполне мог бы стримить на ютюбе и получать примерно по 100к в мес с рекламы и донатов, и мне этого бы с головой хватало. Но я хочу творчески реализовываться. (Я в целом совсем не понимаю как люди могут стримить рутину доты и так проводить каждый день, я старался хоть какой-то фан выдавливать с каждой игры и делать игры ярче.) так что стримов больше не будет (за исключением может быть одиночных каких-то разговорных). Я не знаю, что будет дальше, да и мне поебать в целом. Я всё время просто делал как сердце прикажет. Так я бросал универ (где то на ролике шоу папича), свято веря что моё творчество сможет меня обеспечить, я перезжал в Питер когда еле как зарабатывал на стримах (и кстати в момент переезда на пересадке в москве мне предложили сделать клип про мобайл леджент и заплатили мне несколько сотен тысяч рублей, так началась моя жизнь миллионера). Я не верю в судьбу и тд, но есть интуиция, которая подсказывает как поступить, и она не подводит (если ты не долбаеб отбитый).Жизнь слишком коротка, чтобы прожить её занимаясь одним делом. Я накопил достаточно денег, чтобы очень долгое время заниматься тем, что мне нравится и не зарабатывать ни копейки. Так что если я за это время не смогу зарабатывать снова на творчестве, значит я бездарь и поебать что не получилось, значит не моё, ничего страшного. Спасибо всем вам за веселье, это было реально очень ахуенное время, но пора двигаться дальше. Если вы хотите поддерживать меня в новых начинаниях (не связанных с дотой), то буду рад, оставайтесь, буду сюда писать новости какие-то, если нет, то отписывайтесь. Всем гл пс если хотите чёто написать, пишите в инсте в лс. Я там читаю Перёга всё tryascya и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11437 1 февраля 2021 ебать там куча челов должно тогда за гп лечь, ну как минимум страйк схлопотать, его стримили просто все Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11438 1 февраля 2021 ъто ета ссылку на ресурсы дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11439 1 февраля 2021 librasjustice написал 26 минут назад: ъто ета ссылку на ресурсы дайте Перега ака черкаш ака похититель анусов автор хита дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11440 1 февраля 2021 наконецто норм аукцион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение