Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

librasjustice написал 1 час назад:

на дваче в /fag есть тред корейских стримерш на твиче, с качественными webm

:pray: пойду добавлю в избранное

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 49 минут назад:
librasjustice написал 2 часа назад:

линк бы скинули хоть

Поделиться сообщением

:chel:
дрочеры, выйдите из топана  плз 

MDS понравилось это

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 51 минуту назад:
besteady написал 1 час назад:
librasjustice написал 3 часа назад:

линк бы скинули хоть

https://2ch.hk/fag/res/13046380.html

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:
Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:
librasjustice написал 5 часов назад:

линк бы скинули хоть

https://2ch.hk/fag/res/13046380.html

фанаты суфловер, увожаемо :kapibara:

Поделиться сообщением

(изменено)

клипом это не передать, но

АХФХЫВАХФЫВХАХАХАХХАФХЫВАХФЫВХА, КАКОЙ ЖЕ ОН ПЕПЕГА :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER forsenGa 📣 :joystick: ️ REVIVE NO LONGER 󠀀

Изменено пользователем Kant
Droed, zDjin, AxeL228 и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сегодня был установлен мировой рекорд Форсеном
Он не умирал в МК 3 дня кряду
:EZ:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Всем ку. Серьезный пост, пишу со слезами на глазах. Я в пермаче с вероятностью разбана 0.00000000000000000001% потому что бан за авторское право 3 страйка (тупой и еще тупее ворнер бразерс, кетти перри её лейбл, гарри поттер ворнер бразерс). Разбан в этой ситуации возможен только если правообладатель сам напишет письмо в твич с разрешением снять с меня страйк (ситуация копия как у алохи, а я над ним помню смеялся и включал на стриме марун файв). В целом я не расстроен, а даже наоборот, получив разбан я почувствовал как с меня какой-то тяжелый камень сняли, потому что стримить уже на тот момент порядком заебало (лень объянять почему, много причин, но самая весомая это постоянное внимание и давление аудитории если вкратце). Так же почувствовал прилив вдохновения, потому что появилось куча свободного времени, и желание заниматься чем-то другим (когда стримишь нет ни времени ни желания). Я вполне мог бы стримить на ютюбе и получать примерно по 100к в мес с рекламы и донатов, и мне этого бы с головой хватало. Но я хочу творчески реализовываться. (Я в целом совсем не понимаю как люди могут стримить рутину доты и так проводить каждый день, я старался хоть какой-то фан выдавливать с каждой игры и делать игры ярче.) так что стримов больше не будет (за исключением может быть одиночных каких-то разговорных). Я не знаю, что будет дальше, да и мне поебать в целом. Я всё время просто делал как сердце прикажет. Так я бросал универ (где то на ролике шоу папича), свято веря что моё творчество сможет меня обеспечить, я перезжал в Питер когда еле как зарабатывал на стримах (и кстати в момент переезда на пересадке в москве мне предложили сделать клип про мобайл леджент и заплатили мне несколько сотен тысяч рублей, так началась моя жизнь миллионера). Я не верю в судьбу и тд, но есть интуиция, которая подсказывает как поступить, и она не подводит (если ты не долбаеб отбитый).Жизнь слишком коротка, чтобы прожить её занимаясь одним делом. Я накопил достаточно денег, чтобы очень долгое время заниматься тем, что мне нравится и не зарабатывать ни копейки. Так что если я за это время не смогу зарабатывать снова на творчестве, значит я бездарь и поебать что не получилось, значит не моё, ничего страшного. Спасибо всем вам за веселье, это было реально очень ахуенное время, но пора двигаться дальше. Если вы хотите поддерживать меня в новых начинаниях (не связанных с дотой), то буду рад, оставайтесь, буду сюда писать новости какие-то, если нет, то отписывайтесь. Всем гл 
пс если хотите чёто написать, пишите в инсте в лс. Я там читаю

Перёга всё:pepehands:
tryascya и coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там куча челов должно тогда за гп лечь, ну как минимум страйк схлопотать, его стримили просто все

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

librasjustice написал 26 минут назад:

ъто ета ссылку на ресурсы дайте

Перега ака черкаш ака похититель анусов
автор хита
 дальше сам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...