Kant #13501 17 мая 2021 поэтому ты решил еще и заквотить, молодец я забыл, что у вас автовоспроизведение, у меня скрипты просто заблочены и оно не воспроизводится в принципе а отключить хуй выйдет, айфрейм не наш, а блядский реддит настроек никаких не выдает в урле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13502 17 мая 2021 Kant написал 1 час назад: поэтому ты решил еще и заквотить, молодец я забыл, что у вас автовоспроизведение, у меня скрипты просто заблочены и оно не воспроизводится в принципе а отключить хуй выйдет, айфрейм не наш, а блядский реддит настроек никаких не выдает в урле раз вы умудрились это внедрить, то лучше уж тыкну цитатой, а то вдруг вы глухие на самом деле и поэтому не заметили проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13503 17 мая 2021 кукуха уехала mobPODkg, Дэфрэл, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13505 17 мая 2021 (изменено) что за хуету онa в рот засунула? Изменено 17 мая 2021 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13506 17 мая 2021 контент ну грилзы как у реперов на зубы надевают всякие цветные типа йоу нига ай фак ю RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13507 17 мая 2021 скиньте кто как форсен сдох ток что впадлу было клип писать но это редкий долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13508 17 мая 2021 ну я бы сказал, что это было анлаки реально в прошлый раз он ведь заходил и такой хуйни не было, а тут явно баг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13509 18 мая 2021 (изменено) Да там одного клипа мало будет Игра мб и баганула, но один хуй можно было заныкать костюм где-то и доплыть, а не оставлять его прям у входа, где его постоянно левиафан ебашит Сдох как даун и начал ныть типа игра хуйня, классика Изменено 18 мая 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #13510 18 мая 2021 (изменено) Изменено 18 мая 2021 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13511 18 мая 2021 https://files.catbox.moe/tk5enc.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13512 18 мая 2021 пожилой коллорий lilmike, Made, librasjustice и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13513 18 мая 2021 что значит "у меня всегда был дефицит калорий" сделай блять профицит калорий, в чём проблема или у слова коллорий какоето другое значение и я не о том подумал rubish, Roki и Zloy Rock понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13514 18 мая 2021 blindbarada написал 13 минут назад: что значит "у меня всегда был дефицит калорий" сделай блять профицит калорий, в чём проблема или у слова коллорий какоето другое значение и я не о том подумал Да видимо сидела на говно таблетках убивающих аппетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13515 18 мая 2021 та не, она просто имела ввиду дефицит массы тела Шо вы хотите, мозгу не хватает питательных веществ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13517 18 мая 2021 дефицит у нее мозга видел лично как она жрала макароны с кекчупом с мамкой на стриме когда еще только начинала слита дешевая вниманиеблядь несите следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #13518 18 мая 2021 твич и хоттаб стримы, новая драма инкаминг NovicE, Zloy Rock и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13519 18 мая 2021 Капитан кампост написал 35 минут назад: твич и хоттаб стримы, новая драма инкаминг Наверное не написала на банане имя модера донатера и тот обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13520 18 мая 2021 besteady написал 13 часов назад: https://files.catbox.moe/tk5enc.mp4? ебанутая с солей слезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение