Antosha #13781 30 мая 2021 В лдпр вступил? Bananagang и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #13782 30 мая 2021 Е Б А Т Ь Celestial_body и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13784 30 мая 2021 Имажин анироникали смотреть эту хуйню Kant, Товарищ Троцкий и NovicE понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13785 30 мая 2021 Забавно что твич скрывает xqc из подписок на время казинака, а число зрителей все равно растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13786 30 мая 2021 Дети любят гембинг, ниче новава Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13787 30 мая 2021 besteady написал 23 минуты назад: Забавно что твич скрывает xqc из подписок на время казинака, а число зрителей все равно растёт не xQc, а любого у кого категория Slots стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #13788 30 мая 2021 там еще больше 100к прилетело Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13789 30 мая 2021 ComMix написал 34 минуты назад: Е Б А Т Ь верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13790 30 мая 2021 Antosha написал 15 минут назад: ComMix написал 50 минут назад: Е Б А Т Ь верим в смысле, ну ка быстрей делай деп с мамкиной карты и выигрывай 400к!!!1!!!!!! чё как лох Показать содержимое если тебе 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13791 30 мая 2021 Nikitossss написал 2 минуты назад: Antosha написал 19 минут назад: ComMix написал 54 минуты назад: Е Б А Т Ь верим в смысле, ну ка быстрей делай деп с мамкиной карты и выигрывай 400к!!!1!!!!!! чё как лох Показать содержимое если тебе 14 соре мне 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13792 30 мая 2021 На Мэддисона пожаловались за угнетение вымышленной расы Илья 'HoneyMad' Давыдов рассказал на трансляции, что к нему обратились сотрудники Twitch. «Почему турианцы какие-то жалуются, что ты позволяешь хейтспич в их сторону?», — поинтересовался стафф у стримера. «Нашлись идиоты, которые на меня накидали репортов, представляясь представителями турианской расы. Я не шучу, как минимум два таких придурка нашлось», — поделился Мэд. Турианцы — вымышленная раса из серии игр Mass Effect, которую Илья проходит сейчас на стримах. Один из самых известных напарников главного героя Гаррус Вакариан представитель турианцев. «Я сумел убедить, что это раса из компьютерной игры. Хотя если бы они были достаточно убедительны, что они позиционируют себя так, может быть прикрепляли фото-пруфы, то у меня было бы меньше шансов», — добавил стример. https://thumbsnap.com/i/nL7tRWzq.mp4? PbI6a, DiMyRG, 3Kbandit и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13794 30 мая 2021 Nikitossss написал 3 часа назад: Antosha написал 3 часа назад: ComMix написал 3 часа назад: Е Б А Т Ь верим в смысле, ну ка быстрей делай деп с мамкиной карты и выигрывай 400к!!!1!!!!!! чё как лох Показать содержимое если тебе 14 Интересно какой школьник мог бы депнуть 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13795 30 мая 2021 besteady написал 7 минут назад: Nikitossss написал 3 часа назад: Antosha написал 3 часа назад: ComMix написал 4 часа назад: Е Б А Т Ь верим в смысле, ну ка быстрей делай деп с мамкиной карты и выигрывай 400к!!!1!!!!!! чё как лох Показать содержимое если тебе 14 Интересно какой школьник мог бы депнуть 50к @blindbarada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #13797 30 мая 2021 вы мне скажите абуз прайма на данный момент есть не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13798 31 мая 2021 Гениальный косплей Урода из Криминального Чтива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13799 31 мая 2021 какая мерзость че у нее с пальцами че у нее за говняк на плече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение