PochtiKakLoda #1641 27 марта 2020 какому пидору пришло в голову блочить чат твича даже на чтение если тебя забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1642 27 марта 2020 никогда не видел блока чата на чтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1643 27 марта 2020 надо на пд также сделать Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1644 27 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 53 минуты назад: никогда не видел блока чата на чтение до сегодняшнего я тоже, мб мне шадоу бан дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1645 28 марта 2020 да, реально похоже всем забаненным отлючили показ чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1646 28 марта 2020 (изменено) бляяяяя внатуре бан ебучие мрази даже читать запретили у меня на сотике со старым приложением работает чат кстати, значит можно и на компе обойти как-то ща трайну да нашел, нужно обойти получение данных своего профиля с сайта блокируете в хроме вот эту хуйню (block by url) на вкладке network надеюсь стримеры разбанят всех а то это хуйня конченая хуй знает работает стрим с этой блокировкой выше чекать надо Изменено 28 марта 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1648 28 марта 2020 ваша девушка случайно не высокогрив? тогда откуда у неё 2 гиены? Jo_Jo_Nyeb, wuwku, Roki и 2 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1649 28 марта 2020 ЕБАТЬ УЕБИЩА, они еще шадоубанят другие акки по айпи, конченные блять + ебучие разрабы далбаебы клозед тест проводят и мой любимый стример не будет стримить неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1650 28 марта 2020 А зачем вам чат в стримах? Бесполезная же хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1651 28 марта 2020 kms.UFO написал 4 часа назад: бляяяяя внатуре бан ебучие мрази даже читать запретили у меня на сотике со старым приложением работает чат кстати, значит можно и на компе обойти как-то ща трайну да нашел, нужно обойти получение данных своего профиля с сайта блокируете в хроме вот эту хуйню (block by url) на вкладке network надеюсь стримеры разбанят всех а то это хуйня конченая хуй знает работает стрим с этой блокировкой выше чекать надо можно по-подробнее чё куда в хроме нажимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1652 28 марта 2020 Psychedel1c написал 51 минуту назад: kms.UFO написал 5 часов назад: бляяяяя внатуре бан ебучие мрази даже читать запретили у меня на сотике со старым приложением работает чат кстати, значит можно и на компе обойти как-то ща трайну да нашел, нужно обойти получение данных своего профиля с сайта блокируете в хроме вот эту хуйню (block by url) на вкладке network надеюсь стримеры разбанят всех а то это хуйня конченая хуй знает работает стрим с этой блокировкой выше чекать надо Показать больше можно по-подробнее чё куда в хроме нажимать? ф 12 - network (all) - по имени будет gql - right click - block - - - refresh Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1653 28 марта 2020 krasnii vinyl написал 3 минуты назад: Psychedel1c написал 55 минут назад: kms.UFO написал 5 часов назад: бляяяяя внатуре бан ебучие мрази даже читать запретили у меня на сотике со старым приложением работает чат кстати, значит можно и на компе обойти как-то ща трайну да нашел, нужно обойти получение данных своего профиля с сайта блокируете в хроме вот эту хуйню (block by url) на вкладке network надеюсь стримеры разбанят всех а то это хуйня конченая хуй знает работает стрим с этой блокировкой выше чекать надо Показать больше можно по-подробнее чё куда в хроме нажимать? ф 12 - network (all) - по имени будет gql - right click - block - - - refresh спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1654 28 марта 2020 с твича. А чего просмотр трансляции не запретили забаненным? Пришлось бы две галочки вместо одной нажимать, похоже. Шадоубан такого типа существует примерно 1.5 месяца (может больше), мы с парнями это проверяли, только он длился несколько часов, может сейчас это перма. Так как это поверх чата, то в чаттерино всё работает, значит, и в 3rd party apps на телефонах тоже можно спокойно смотреть форсена. Единственный вопрос, так это выкатят ли ффз свой обход, чтобы не приходилось блочить нетворк, так как он отключает почти всё видимое в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1655 28 марта 2020 твич ебанутые бляди Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1656 28 марта 2020 наруто марафон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1657 28 марта 2020 ясна цоканулся стасик, щастья молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1658 28 марта 2020 ебать делать в 2к20 баны по айпи, когда 99% населения сидит за натом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1659 28 марта 2020 да скоро стрим смотреть нельзя будет в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1660 28 марта 2020 Не понимаю я таких мувов, ну вот сижу я смотрю дебила и ржу с него, потроллил в чате, вахтер на модере забанил меня и че, я не могу дальше видеть чат? ЗАЧЕМ? пиздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение