Jo_Jo_Nyeb #17002 15 декабря 2021 Rastle7 написал 36 минут назад: и че ну жди теперь, если повезёт пару дней, если не повезёт - пару месяцев написано же, что волнами рассылают а не всем сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17003 15 декабря 2021 я к тому что всегда включено было, вот суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #17004 15 декабря 2021 мне в прошлом году так и не прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17005 15 декабря 2021 поебать пушто забанен у одного стримера и не логинился целый год других не смотрю (поебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17007 15 декабря 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: ну чо, палите свои твич рекапы Корейская кумер база lunaspirt написал 2 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год База 3Kbandit написал 2 часа назад: lunaspirt написал 2 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год вроде за год(ник вроде менял меньше чем год назад), я алкаизера(как и туту) в последнее время почти не смотрел а он на 2м месте сразу после ти10 Дота, пое антибаза tryascya написал 5 минут назад: Фу дота Мне бтв тоже пришло, но с телефона почему-то без картинок. Потом скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17008 15 декабря 2021 Походу в этом году опять нехуя не придет coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17009 15 декабря 2021 besteady написал 8 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: ну чо, палите свои твич рекапы Корейская кумер база lunaspirt написал 2 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год База 3Kbandit написал 2 часа назад: lunaspirt написал 2 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год вроде за год(ник вроде менял меньше чем год назад), я алкаизера(как и туту) в последнее время почти не смотрел а он на 2м месте сразу после ти10 Дота, пое антибаза tryascya написал 15 минут назад: Фу дота Мне бтв тоже пришло, но с телефона почему-то без картинок. Потом скину ни одна из 4х не кумер стримерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17010 15 декабря 2021 Пидоры на твиче снова ниче не придет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #17011 15 декабря 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 3 минуты назад: besteady написал 13 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: ну чо, палите свои твич рекапы Корейская кумер база lunaspirt написал 2 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год База 3Kbandit написал 2 часа назад: lunaspirt написал 2 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год вроде за год(ник вроде менял меньше чем год назад), я алкаизера(как и туту) в последнее время почти не смотрел а он на 2м месте сразу после ти10 Дота, пое антибаза tryascya написал 19 минут назад: Фу дота Мне бтв тоже пришло, но с телефона почему-то без картинок. Потом скину ни одна из 4х не кумер стримерка джинни с её пальцами так вообще антикумер coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17012 15 декабря 2021 lunaspirt написал 22 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 26 минут назад: besteady написал 36 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: ну чо, палите свои твич рекапы Корейская кумер база lunaspirt написал 3 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год База 3Kbandit написал 3 часа назад: lunaspirt написал 3 часа назад: они походу стату за ласт 3 месяца берут, а не за весь год вроде за год(ник вроде менял меньше чем год назад), я алкаизера(как и туту) в последнее время почти не смотрел а он на 2м месте сразу после ти10 Дота, пое антибаза tryascya написал 42 минуты назад: Фу дота Мне бтв тоже пришло, но с телефона почему-то без картинок. Потом скину ни одна из 4х не кумер стримерка джинни с её пальцами так вообще антикумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17013 15 декабря 2021 а жожо хоть кукич? в смысле инцел хотя не с просто ник жо_жо_ниЁб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #17014 15 декабря 2021 надеюсь после этого даунтайма твич нахуй сдохнет окончательно 3Kbandit, PbI6a, tryascya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17016 15 декабря 2021 PbI6a написал 18 минут назад: твич пидорасы это оно? нет, там на емайл должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17018 15 декабря 2021 да у меня тоже все включено рыба, нихуя не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #17019 15 декабря 2021 Дэфрэл, Baza_KAiF, Kant и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #17020 15 декабря 2021 eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение