UglyBastard #17041 15 декабря 2021 ебать на компе в яндекс почте все равно не показывает картинки у них блять какой-то трабл с сертифкатами?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17042 15 декабря 2021 Яндекс литерали пидарасы не отдают мне картинки из письма короч похуй у меня кстати как и у @Kant тоже нет количества сообщений/баллов/смайликов почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17043 15 декабря 2021 у меня ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ ТВАРИ БЛЯТБЬ Roki и Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17044 15 декабря 2021 почему коленка ободрана? i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17045 15 декабря 2021 (изменено) Капитан кампост написал 5 часов назад: привет! ответь, пожалуйста, на пару простых вопросов сколько тебе лет, как часто ты мастурбируешь вообще и конкретно на кейтлин сирагусу Изменено 15 декабря 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #17046 15 декабря 2021 ValeraIdiSuda написал 33 минуты назад: Капитан кампост написал 6 часов назад: привет! ответь, пожалуйста, на пару простых вопросов сколько тебе лет, как часто ты мастурбируешь вообще и конкретно на кейтлин сирагусу Привет! Ну я достаточно стар чтобы смотреть стримы Мэддисона и СК2...Читал пару лет назад что мастурбация повышает иммунитет и помогает против того же ковида (так что я просто борюсь за выживание - использую все ресурсы и возможности) И как ты видишь из статистики стримов твича, на Мэддисона все же реже...Думаю все согласятся что в молодости он был более горяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17047 16 декабря 2021 (изменено) Изменено 16 декабря 2021 пользователем Jo_Jo_Nyeb 3Kbandit, lunaspirt, Maybach и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17048 16 декабря 2021 (изменено) картинки так и хуевят ласку с хпг не смотрел считай, как он топ2 остался непонятно Изменено 16 декабря 2021 пользователем Kot UglyBastard понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #17049 16 декабря 2021 Старпер хаб на инте плотно насрал так в стату, вообще кроме инта доту не смотрел, как и кс кроме мажора, по ходу только хс и смотрю на твиче lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #17050 16 декабря 2021 суперконченная стата "You subscribed to a total of: 1 channels" я ни разу сам не подписался, только ловил подарочные. и словил не менее пяти штук топ 5 стримеров сильвер, форсен, адмиралбульдог, и 2 канала говноконтерстрайка, где мужики месят глину 2х2 сутки напролёт хотя там вполне должен был находиться содапопин и ещё что-нибудь топ юзанных эмоутов вообще рофланЕбало - сказано о подписочных эмоутах и не слова о глобал бесплатных эмоутах в общем сплошное разочарование, которое ещё и не всем доходит на почту почему-то. хотя мне в прошлом году так и не пришло нихуя ("рекламу" говна замазал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17051 16 декабря 2021 бесплатные эмоты не стали включать в рекап в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17053 16 декабря 2021 Ахуеть 100к в тиктоке. 55к за последний месяц подписались. Тупо лучшие. Продолжу постить кринж, чтоб вам было за меня стыдно и вы радовались, что вы умнее меня ❤️ Зачем Дефрель 55К фейков сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #17054 16 декабря 2021 Пиздец она страшная стала, клята заграница Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #17055 16 декабря 2021 Стала (была) Kot, Rastle7, Wanderwool и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #17057 16 декабря 2021 Можно сюда пока не заходить. Интернето-сидельцы постят стату твича, это даже твоей собаке не интересно. Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17058 16 декабря 2021 blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17059 16 декабря 2021 да давайте флексите, заебали я сам сейчас своё распишу Получено балов канала: 725 348 Самые просматриваемые категории: Майнкрафт ХС Валорант Раст ФМ 21/22 Самые просматриваемые каналы: Forsen NRG_Hamlinz tariq dogdog spoonkid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17060 16 декабря 2021 так любимые, пояснительную бригаду где и как узнать эту инфу можно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение