Jo_Jo_Nyeb #1741 30 марта 2020 lakersfan написал 7 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 13 минут назад: lakersfan написал 40 минут назад: Bittersweet написал 14 часов назад: А твич разве за фейк ченнелы не банят? надеюсь это реально акк рокстаров Конечно нет знаю 2 стримерш минимум которые по кд запускают трансляции на фейк каналах Мэд тот же вроде даж на фейке стримит порой. хз, почему эти каналы не банят чел, загугли перевод слова фейк бля, я думал прост в данном контексте он имел ввиду второй канал ) ну типо как в доте, фейк-смурф аккичи фейк и смурф принципиально разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1742 30 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: lakersfan написал 12 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 18 минут назад: lakersfan написал 44 минуты назад: Bittersweet написал 14 часов назад: А твич разве за фейк ченнелы не банят? надеюсь это реально акк рокстаров Конечно нет знаю 2 стримерш минимум которые по кд запускают трансляции на фейк каналах Мэд тот же вроде даж на фейке стримит порой. хз, почему эти каналы не банят чел, загугли перевод слова фейк бля, я думал прост в данном контексте он имел ввиду второй канал ) ну типо как в доте, фейк-смурф аккичи фейк и смурф принципиально разные вещи ну типо да. но я обеспокен тем что многие стримеры с вторых акков стримят, мотивируя это то что спонсоры и прочие люди просто не хотят видеть определенные игры или что-то в этом духе на "мейн каналах" думаю иметь мультиакки странная штука для такой платформы. насчет фейкакков я думаю такие каналы можно репортить и если дохуя людей кто это сделает то твич могут вполне удалять каналы - (выдает себя за другое лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1743 30 марта 2020 Herokills написал 1 час назад: alonely написал 4 часа назад: blindbarada написал 28.03.2020 в 22:53: столько зарабатывают нормальные стримеры за 3 часа, не то что ваша чепуха с твича пиздец, правильно тот чел сделал что скамнул его, Татьяныч чёт охуел немного Видос доступен для спонсоров, норм рофл Сколько он там собрал за стрим? 350к Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1744 30 марта 2020 blindbarada написал 1 минуту назад: Herokills написал 1 час назад: alonely написал 4 часа назад: blindbarada написал 28.03.2020 в 22:53: столько зарабатывают нормальные стримеры за 3 часа, не то что ваша чепуха с твича пиздец, правильно тот чел сделал что скамнул его, Татьяныч чёт охуел немного Показать больше Видос доступен для спонсоров, норм рофл Сколько он там собрал за стрим? 350к ну папич сток лутал на инте наверн и почем у него линч был? я когда смотрел месяца 3 назад было не сильно дорого вроде Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1745 30 марта 2020 SapFIRE написал 1 час назад: все это хуйня мог бы чуть чуть поднапрячься и найти не хуже без деток и заскоков но видимо поднапряглась она ну мб он сам поздно узнал, а дропать из-за этого как-то не по-мужски, хз. мне больше интересно сколько они встречаются то, там же месяц от силы, типа она приехала к нему с другого города и уже живёт с ним. объективно ему и надо постарше, со всеми этими загонами его 20 летняя терпеть не станет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1746 30 марта 2020 SapFIRE написал 1 час назад: и почем у него линч был? 5000 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1747 30 марта 2020 blindbarada написал 1 час назад: Herokills написал 3 часа назад: alonely написал 6 часов назад: blindbarada написал 28.03.2020 в 23:53: столько зарабатывают нормальные стримеры за 3 часа, не то что ваша чепуха с твича пиздец, правильно тот чел сделал что скамнул его, Татьяныч чёт охуел немного Видос доступен для спонсоров, норм рофл Сколько он там собрал за стрим? 350к неплохо для разноцветного пидора Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1748 30 марта 2020 alonely написал 33 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: все это хуйня мог бы чуть чуть поднапрячься и найти не хуже без деток и заскоков но видимо поднапряглась она ну мб он сам поздно узнал, а дропать из-за этого как-то не по-мужски, хз. мне больше интересно сколько они встречаются то, там же месяц от силы, типа она приехала к нему с другого города и уже живёт с ним. объективно ему и надо постарше, со всеми этими загонами его 20 летняя терпеть не станет. на 1 день приехала и уехала обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1749 30 марта 2020 https://clips.twitch.tv/AcceptableBrightMelonPanicVis denote, noway и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1750 30 марта 2020 это фиксится как нибудь? Показать содержимое мне даже не видно что в чате пишут но видно пока страница полностью не прогрузилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1751 30 марта 2020 Just_rampage написал 1 минуту назад: это фиксится как нибудь? Показать содержимое мне даже не видно что в чате пишут но видно пока страница полностью не прогрузилась Пару страниц назад найдёшь Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1752 30 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 12 минут назад: Just_rampage написал 14 минут назад: это фиксится как нибудь? Показать содержимое мне даже не видно что в чате пишут но видно пока страница полностью не прогрузилась Пару страниц назад найдёшь дай бог тебе здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1753 30 марта 2020 https://clips.twitch.tv/GorgeousHardHedgehogCoolStoryBob UglyBastard, tryascya, gcmDDp и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1754 30 марта 2020 Парни, многие из вас взяли бы телку с 2 детьми? Плюс с зоошизой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1755 30 марта 2020 Твой акцент направлен только на физическую рутину... Можно не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1756 30 марта 2020 Ar-Raffal написал 2 часа назад: Парни, многие из вас взяли бы телку с 2 детьми? Плюс с зоошизой? вот этот @Roki бы точно взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1757 30 марта 2020 SapFIRE написал 8 часов назад: все это хуйня мог бы чуть чуть поднапрячься и найти не хуже без деток и заскоков но видимо поднапряглась она напрячься чтобы что? удовлетворить своих фанатов? его всё устраивает, судя по всему. хз что вы так переживаете. у вас девушки богини 10\10 и это главное. чужую личную жизнь какой смысл критиковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1758 30 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: SapFIRE написал 10 часов назад: все это хуйня мог бы чуть чуть поднапрячься и найти не хуже без деток и заскоков но видимо поднапряглась она напрячься чтобы что? удовлетворить своих фанатов? его всё устраивает, судя по всему. хз что вы так переживаете. у вас девушки богини 10\10 и это главное. чужую личную жизнь какой смысл критиковать? никто и не критикует, просто у всей этой хуйни будет самый банальный исход: разбегутся друг от друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1759 30 марта 2020 Lissander написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: SapFIRE написал 10 часов назад: все это хуйня мог бы чуть чуть поднапрячься и найти не хуже без деток и заскоков но видимо поднапряглась она напрячься чтобы что? удовлетворить своих фанатов? его всё устраивает, судя по всему. хз что вы так переживаете. у вас девушки богини 10\10 и это главное. чужую личную жизнь какой смысл критиковать? никто и не критикует, просто у всей этой хуйни будет самый банальный исход: разбегутся друг от друга. И что людям не встречаться теперь? 90% отношений распадаются это нормально, сейчас не 13век, когда люди с 13 лет венчаются на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1760 30 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lissander написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: SapFIRE написал 10 часов назад: все это хуйня мог бы чуть чуть поднапрячься и найти не хуже без деток и заскоков но видимо поднапряглась она напрячься чтобы что? удовлетворить своих фанатов? его всё устраивает, судя по всему. хз что вы так переживаете. у вас девушки богини 10\10 и это главное. чужую личную жизнь какой смысл критиковать? никто и не критикует, просто у всей этой хуйни будет самый банальный исход: разбегутся друг от друга. И что людям не встречаться теперь? 90% отношений распадаются это нормально, сейчас не 13век, когда люди с 13 лет венчаются на всю жизнь дак уже писали, что с его возможностям по баблу он мог легко найти какую нить молодую кралю без прицепа и более секасную, а по итогу из-за омежности пукича ему приходится довольствоваться дырявой пенсионеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение