Kant #17601 10 января 2022 forsenSmug SmugTime Droed, coNNNon, Rastle7 и 11 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17602 10 января 2022 Reysenloise написал 4 часа назад: бля когда видел эту плейбеттерпро 7 лет назад на стриме она показалась мне миленькой и слушала на стриме мою любимую группу we butter the bread with butter, но ктож сука знал шо у неё сосок километр диаметром Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17603 11 января 2022 Тоста забанили за аниме по итогу, непонятно почему, он вроде говорил, что нельзя смотреть больше 10 серий подряд(но я думал, что это был рофл). +он ещё отзеркалил пикчу вывода на стрим для большего антибана. Вроде писали, что хкюси больше 10 серий за стрим смотрит и похуй Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #17604 11 января 2022 Jo_Jo_Nyeb и Omoegens понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17605 11 января 2022 Про взрослых он конечно придумал такого никогда небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17606 11 января 2022 Мэдисон придумал интернет Omoegens понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17607 11 января 2022 SINEGOSPROGIBA написал 42 минуты назад: Про взрослых он конечно придумал такого никогда небыло Ну в 2010 когда все старкрафт смотрели было все относительно цивильно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17608 11 января 2022 Kot написал 2 часа назад: Тоста забанили за аниме по итогу, непонятно почему, он вроде говорил, что нельзя смотреть больше 10 серий подряд(но я думал, что это был рофл). +он ещё отзеркалил пикчу вывода на стрим для большего антибана. Вроде писали, что хкюси больше 10 серий за стрим смотрит и похуй он написал название death note в названии стрима и сразу прилетело Kot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17609 11 января 2022 Kant написал 27 минут назад: Kot написал 3 часа назад: Тоста забанили за аниме по итогу, непонятно почему, он вроде говорил, что нельзя смотреть больше 10 серий подряд(но я думал, что это был рофл). +он ещё отзеркалил пикчу вывода на стрим для большего антибана. Вроде писали, что хкюси больше 10 серий за стрим смотрит и похуй он написал название death note в названии стрима и сразу прилетело В голос блять, т.е когда было eton htaed всех все устраивало? Понимаю Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17610 11 января 2022 ну боты ж тупые, а так стриггерился и сразу пришел кто-то посмотреть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17611 11 января 2022 Надо стримерам договариваться с правообладателями. Я думаю они эвнией не будут против фри рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17612 11 января 2022 "фри рекламы" они 70% дохода попросят за эту "фри рекламу" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #17613 11 января 2022 (изменено) блин блинский Изменено 11 января 2022 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #17614 11 января 2022 besteady написал 2 часа назад: Надо стримерам договариваться с правообладателями. Я думаю они эвнией не будут против фри рекламы какой то из стримеров говорил что в среднем минимум лям баксов просят за шоу средней говёности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17615 11 января 2022 besteady написал 2 часа назад: Надо стримерам договариваться с правообладателями. Я думаю они эвнией не будут против фри рекламы мне кажется ты не очень понимаешь, что такое правообладатель для фильмов/сериалов/анимэ в японии у одной компании права на это анимэ, в сша у второй, в европе у третьей, в южной америке у четвертой, в россии у пятой и тд... причём у когото права экслюзивные, у когото нет, у когото субправа и тд договориться со всеми - нереально, только если регион-лок использывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17616 11 января 2022 Kant написал 1 час назад: "фри рекламы" они 70% дохода попросят за эту "фри рекламу" ой бля кантуха это те проценты которые 50% с 60 тенге до 120 тенге ? напомни плиз ой поаккуратнее тут с процентами, экономист кантуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17617 11 января 2022 че блять, скройся отсюда, тебя сюда не звали вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17618 11 января 2022 Хотя да, вы правы. Надо им тогда старые тайтлы смотреть, у которых и правообладатели уже потерялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #17619 11 января 2022 https://2ch.hk/fag/src/16316046/16418895429220.mp4? Edgarchik, UglyBastard, By sees и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17620 11 января 2022 чё за хуй опять топ1 в джаст чаттинге? 15 минут стрима и уже 43К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение