Grind #18321 26 февраля 2022 Со жмилём посменно стримил, вот народ и осел у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #18322 26 февраля 2022 Против России ввели самые необычные санкции — сайт продажи нюдсов Onlyfans заблочил все выплаты на российские карты. Теперь ру-модели жалуются, что лишились работы, ибо не получают денег за свою обнаженку Ебало меднис представили? Алсо есть реакт от Чмиры с её 700к долларами в втб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #18323 27 февраля 2022 Edgarchik и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18324 27 февраля 2022 все на месте спортсмены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18325 27 февраля 2022 обучение азам игры от топ1 ладдера по BATTLEGROUNDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18326 27 февраля 2022 v1le, barniboy, Lissander и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #18328 27 февраля 2022 Жмиль следом отлетел с твича на неопределенный срок. Если что ютуб тут: https://www.youtube.com/watch?v=5TYP9dJb4hQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18329 27 февраля 2022 база подъехала тоже: Дорогие друзья! Ходят разные слухи, в том числе, мол, я не стримлю, так как теперь невозможно заработать денег и т.д. Ничего подобного! Твитч это давно хуета, с которой не полутать. Пидорская зашкварная помойка, душащая свободу слова, вызывающая лишь желание блевануть. Китайцы более адекватные, меньше будут душить русских и дадут больше денег (канал уже сделан https://trovo.live/maddyson ) . Проблема в другом! Совершенно нет никакого настроения вести трансляции. Я не хочу сидеть в эфре и следить за событиями, которые сейчас разворачиваются (как это делают многие), а не о чем другом я думать не могу. На фронте сражаются и гибнут мои друзья, знакомые, подписчики, близкие люди. Среди мирных жителей Украины они есть тоже. Целыми днями слежу на новостями, сижу на нервах. Кроме всего прочего санкции, которые каждый день вводят против РФ, ставят под вопрос дальнейшее нормальное течение жизни вообще; перспективы крайне туманны. Так что сейчас не до этого. Отдельные извинения тому, кто задонатил 100к на ведьмака. Эти деньги я уже пропил. Стрим когда-нибудь состоится, но не в это трудное для всех нас время. Allfather, Massya, 3Kbandit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #18330 28 февраля 2022 Эмирыч Kant и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18331 28 февраля 2022 А чего нет новости про кинга_спб? Чела удалили с твича за желание ебануть по киеву ядеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18332 28 февраля 2022 ну давай про каждого ебанутого будем топик создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18333 28 февраля 2022 goodmood написал 8 минут назад: А чего нет новости про кинга_спб? Чела удалили с твича за желание ебануть по киеву ядеркой W H ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18334 28 февраля 2022 Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18335 28 февраля 2022 besteady написал 7 часов назад: Эмирыч Скрытый текст сиси силиконовые то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18338 1 марта 2022 krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #18339 1 марта 2022 мужики, кто тут пользуется в хроме twitch now? у меня одного второй день не работает? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #18340 1 марта 2022 lilmike написал 8 минут назад: мужики, кто тут пользуется в хроме twitch now? у меня одного второй день не работает? https://github.com/zm3y/twitch-now вот эта хуйня работает, но там ебань с установкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение