Kant #19621 25 июня 2022 ну ты же туда зашел, вот теперь твич уверен, что надо еще таких тебе накидать goteasta понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #19622 25 июня 2022 Раз твич всем рекомендует, значит это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19623 25 июня 2022 это пиздец Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19624 25 июня 2022 нууууу... тяжело объяснить почему я жму на рекомендованный канал. но если вкратце: 1) у форсена пауза или скучный контент, значит мне нечего делать и я начинаю изучать то, что у меня на экране 2) мне это рекомендует твич 3) при переходе по такой аватарке есть перспектива увидеть сиську тип я сейчас не шучу - не то, чтобы я чувствовал себя каким-то возбуждённым или ещё чего, но чисто животный инстинкт как будто бы помыкает мной, чтобы я жал на подобную хуйню, даже если я не планирую там задерживаться больше чем на 5-10 секунд. я на 100% уверен, что на твиче о таком поведении мужской части аудитории в курсе то есть это как бы какая-то манипуляция: зайди к полуголой девке и задонать 500, 1000, а может и 10000 битсов - будет круто ну прям редкостные дегенераты киньте в рекоменд какого-нибудь дико растущего крутого геймера, если 99,9% моего вотчтайма занимают именно геймеры и не полуголые тёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #19626 25 июня 2022 Ну шлюхи в рекомендах реально заебали уже, их както можно убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #19628 25 июня 2022 перестало шлюх в бассейне в рекомендациях показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19629 25 июня 2022 Никогда не показывало шлюх в бассейне, на днях начало спамить лакшери гёрл и как понеслось Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #19630 25 июня 2022 RDT3K написал 28 минут назад: Ну шлюхи в рекомендах реально заебали уже, их както можно убрать? можешь категорию бассейнов заблочить с помощью телефона (как на ПК сделать не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19631 25 июня 2022 Jo_Jo_Nyeb написал 49 минут назад: RDT3K написал 1 час назад: Ну шлюхи в рекомендах реально заебали уже, их както можно убрать? можешь категорию бассейнов заблочить с помощью телефона (как на ПК сделать не знаю) а что потом? потом гта5? потом контер стрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #19632 25 июня 2022 для хороших рекомендаций вам стрим Лучшей в мире и Alinity (hottub етц) morency и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19633 25 июня 2022 Капитан кампост написал 4 минуты назад: для хороших рекомендаций вам стрим Лучшей в мире и Alinity (hottub етц) ты дрочил хоть раз на неё в лайве на твиче? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #19634 25 июня 2022 Дэфрэл написал 34 минуты назад: Капитан кампост написал 39 минут назад: для хороших рекомендаций вам стрим Лучшей в мире и Alinity (hottub етц) ты дрочил хоть раз на неё в лайве на твиче? мой никнейм уже на огурце лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #19635 25 июня 2022 Вообще это возможно Жо Жо Ниеб виноват Кидает клипы квази вебкамщиц и твич их просмотр запоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #19637 26 июня 2022 (изменено) Бля я хз про какие вы рекомендации, если про те что справа, под каналами на которые подписан, то я их тупо адблоком заблочил и всё ок Показать содержимое Изменено 26 июня 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #19638 26 июня 2022 Dealer_Congratulates_Forsen_and_Felix_on_Their_New_Wedding.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/Dealer_Congratulates_Forsen_and_Felix_on_Their_New_Wedding.mp4.5565415670dee5a024b45e7d2b2ed5fb.mp4 lunaspirt, Rastle7, UglyBastard и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19640 26 июня 2022 У алинити год за два идёт или почему она уже не 50 лет выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение