NeGa123 #21 27 января 2020 не ты не думай, я даже на секунду не поверил что хоть слово из твоего пиздежа правда, мне просто интересно как ты выкручиваешься когда с тебя спрашивают пруфы. Слабенько как-то RedThunder458 и Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #22 27 января 2020 Медийная личность 5 челов в группе - лучший аналитик Единственное достижение, которое имеется на моем счету, в роли аналитика : 17-е место - The International 2017 ( за команду HellRaiser ) - полное отсутствие грамотности Вы будите работать с профессионалом своего дела. Витя_Вайт, Nastroenie, Zabavniy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #23 27 января 2020 NeGa123 написал 3 часа назад: не ты не думай, я даже на секунду не поверил что хоть слово из твоего пиздежа правда, мне просто интересно как ты выкручиваешься когда с тебя спрашивают пруфы. Слабенько как-то Мне все равно, что ты думаешь и тд. Пиши менеджерам, проф.игрокам и тд, узнавай. Если тебе так интересно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #24 27 января 2020 Для тех кто не шарит за этот ходячий мем советую ознакомится поближе xumikk понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #25 27 января 2020 xumikk написал 22 минуты назад: Мне все равно, что ты думаешь и тд. Пиши менеджерам, проф.игрокам и тд, узнавай. Если тебе так интересно это. Ну так это твоя обязанность дать какую-то верифицируемую инфу о себе, а не просто пиздеж о том что ты за какие-то тимы когда-то выступал (думаю в гугле должна быть хоть КАКАЯ-то инфа, если ты даже в тир-100 тиме играл, но даже профессиональный профиль дотабафа говорит что ты 0 игр сыграл на про лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #26 27 января 2020 (изменено) NeGa123 написал 3 часа назад: xumikk написал 3 часа назад: Мне все равно, что ты думаешь и тд. Пиши менеджерам, проф.игрокам и тд, узнавай. Если тебе так интересно это. Ну так это твоя обязанность дать какую-то верифицируемую инфу о себе, а не просто пиздеж о том что ты за какие-то тимы когда-то выступал (думаю в гугле должна быть хоть КАКАЯ-то инфа, если ты даже в тир-100 тиме играл, но даже профессиональный профиль дотабафа говорит что ты 0 игр сыграл на про лвле Я никому, ничем, не обязан. Изменено 27 января 2020 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #27 27 января 2020 очередное 5к уебище Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #28 27 января 2020 Gerk написал 36 минут назад: Для тех кто не шарит за этот ходячий мем советую ознакомится поближе Спасибо. Особенно пикантно вот это выглядит Цитата Джеракс играет не так особо чтобы как-то бояться его Earth Spirit. Это же Максим Доши от мира дота-аналитики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #29 27 января 2020 Мне интересно, своими "оскорблениями" вы хотите как-то задеть меня ? Ребятишки, мне всё равно на вас. Вы просто мусор и отбросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #30 27 января 2020 xumikk написал 1 минуту назад: Вы просто мусор и отбросы. Соглашусь, братиш. Я вот как чемпион Интернешенала 2009 могу только пожелать тебе удачи во всех твоих начинаниях! Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и всё равно пожалеть. Deutrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #31 27 января 2020 (изменено) pushstrat написал 2 часа назад: очередное 5к уебище там и пяти тысяч нету если что чел под солями максимально поверил в свою сказку Изменено 27 января 2020 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #32 27 января 2020 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) xumikk, .executeTT, WhatTheHell и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #33 27 января 2020 интересно в какой момент он решил что это может прокатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #34 27 января 2020 Всем двором смотрим вьюшку, контент высший Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #35 27 января 2020 Скрытый текст moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #36 27 января 2020 Gerk написал 3 часа назад: Всем двором смотрим вьюшку, контент высший Пасибки :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #37 27 января 2020 https://ru.dotabuff.com/players/350176621 Слишком жирно че то Swap228 и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #38 27 января 2020 (изменено) Наконец то топ контент с которого можно порофлить в вакансиях! Не такой как раньше, но все же! Изменено 27 января 2020 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #39 27 января 2020 xumikk написал 26.01.2020 в 17:37: moi_kot_lybit_moloko написал 26.01.2020 в 17:14: ты опять на связь выходишь мудила Попрошу без оскорблений, если не по теме, проходите мимо. БЕЗ оскорблений - ПРО дота Хуеплетина пиздорваная ошиблось форумом, пиздуй на свой аниме портал и вылизуй очко адекватному(гей)комьюнити xumikk написал 7 часов назад: Мне интересно, своими "оскорблениями" вы хотите как-то задеть меня ? Ребятишки, мне всё равно на вас. Вы просто мусор и отбросы. Сообщений152 Регистрация19 сентября 2017 кококо нечеловек продолжай @Дэфрэл Можно мать тса мучать? а то оно крайне агрессивное в данном топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #40 27 января 2020 нормальный русский мужчина не будет спрашивать рпзрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение