JessytStorm #21 26 января 2020 Как же вы заебали со своим рэпом. Тигрёнок и JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #22 27 января 2020 оперативно вы JustAwesome, Хантер, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 27 января 2020 Repression написал 1 минуту назад: оперативно вы В первом случае навсегда во втором на час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 27 января 2020 Рип владельца Лестера ничему не научил людей. У кого там еще вертолет есть, тот здохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 27 января 2020 остановите убийства чернокожих вертолётами !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #26 27 января 2020 очередной негр, странно что не репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 27 января 2020 SFH написал 7 часов назад: Чел, тут не США и всем похуй на бейсбол он был баскетболистом вообще-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #29 27 января 2020 попытался понять насколько опасны вертолёты и нихуя не понял. кол-во инцидентов у них выше чем у самолётов, но кол-во фатальных случаев примерно на одном уровне. но при всём этом самолёты считаются супер безопасными, а вертолёты типа не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 27 января 2020 Это грустно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #31 27 января 2020 (изменено) русские вперёд! россия! Изменено 27 января 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 27 января 2020 Любимый репер твоих любимых реперов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 27 января 2020 xeter написал 1 час назад: попытался понять насколько опасны вертолёты и нихуя не понял. кол-во инцидентов у них выше чем у самолётов, но кол-во фатальных случаев примерно на одном уровне. но при всём этом самолёты считаются супер безопасными, а вертолёты типа не очень. а автомобили вообще 0 безопасности Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #34 27 января 2020 как же похуй тупо в гилос каждый раз с дегенератов создаюих топики рипов ноунеймов каких то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 27 января 2020 xeter написал 1 час назад: попытался понять насколько опасны вертолёты и нихуя не понял. кол-во инцидентов у них выше чем у самолётов, но кол-во фатальных случаев примерно на одном уровне. но при всём этом самолёты считаются супер безопасными, а вертолёты типа не очень. самолёты просто проверяют лучше, и чтобы летать на вертолёте меньше скилзов надо. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #36 27 января 2020 легенда рип. я не особый фанат баскета, но эта новость конкретно тильтанула меня, хз даже почему. меня удивляет, что в ЛА (где лето круглый год) где летная погрда 24/7/365 каким-то хуем может упасть вертолет, это че вообще такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 27 января 2020 Dons написал 4 часа назад: SFH написал 11 часов назад: Чел, тут не США и всем похуй на бейсбол он был баскетболистом вообще-то я смотрю ты дохуя задрот американского спорта Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38 27 января 2020 хоть и баскет игра для худших уебанов эвер но кобе был легендой всего спорта жаль конечно ночью увидел тоже тильтанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 27 января 2020 (изменено) a Изменено 27 января 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #40 27 января 2020 SFH написал 9 минут назад: Dons написал 4 часа назад: SFH написал 11 часов назад: Чел, тут не США и всем похуй на бейсбол он был баскетболистом вообще-то я смотрю ты дохуя задрот американского спорта сейчас бы кобе не знать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение