Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем ты там не сомневался, хуеплет? Мамкин бизнесмен, по совместительству борец с хохлами в интернете🤣

Finesku понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В новый год нужно бухать с самого утра, чтобы успеть проспаться и вечером снова набухаться.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Очевидно что малолетней бездарности заплатили и матери ее заплатили. Нагнали хайпа, аж САМ ДУДЬ пригласил. Дяди сверху Дудю сказали зови это малолетнее говно он позвал. Это же все изи читаемо. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:

В новый год нужно бухать с самого утра, чтобы успеть проспаться и вечером снова набухаться.

ахуенные ты темы вбрасываешь 1го января, самое то, где без бутылки не разобраться :like:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 часа назад:

Очевидно что малолетней бездарности заплатили и матери ее заплатили. Нагнали хайпа, аж САМ ДУДЬ пригласил. Дяди сверху Дудю сказали зови это малолетнее говно он позвал. Это же все изи читаемо. 

ну допустим это так ,чё это меняет?

Она где-то соврала или её может в мусорке пряниками кормили хз.Нахуй этот высер здесь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20 минут назад:

Она где-то соврала или её может в мусорке пряниками кормили хз.Нахуй этот высер здесь?

Высер к тому какого хуя к дуду ходит малолетнее бездарное говно, которое интересного ничего не может рассказать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

Высер к тому какого хуя к дуду ходит малолетнее бездарное говно, которое интересного ничего не может рассказать. 

пример человеческого духа и пример для жизни

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 17 часов назад:
Massya написал 18 часов назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:
Massya написал 20 часов назад:

Чел в вагонах десятилетиями зашибает бабки, тупая пизда несколько месяцев побрякала за 30к/день на компанию

Идеально она прописала себе бизнес-план канеш

А ты думаешь она не заработает денег в Ереване? У вас хохлов мозгов ещё меньше, чем у зетни🤦🏻

Да, заработает, талантище же

Ещё и мать с ней уехала, великолепный план, вынудив мать всю свою жизнь бросать 

Вынудив мать?🤣ты интервью смотрел? Очевидно, что мать ее поздно родила и она наседка, воспитывала скорее всего без отца в матриархате, вместе с бабкой. Такие хуй отпустят "ребенка". Она могла спокойно остаться в России, но как же она оставит дитятко ?

А по поводу заработка: она уже в 18 лет заработала больше, чем ты за всю свою никчомную жизнь. Небось живёшь на бабкину пенсию? Ты же из дома хуй выходишь уже 4 года

Почему ты с первого вопроса смеёшься, если мать буквально  проговорила: "она сказала, я должна ехать с ней". 

Дочь решила не только свою жизнь обосрать, а я ещё и своего родителям, у которого все ок по жизни на своём месте.

Щас бы выходить из дому и стоять гудеть на улице, чтоб заработать.

Денег всегда не хватает, чтоб быть довольным, но тот факт, что получается откладывать во время войны - уже радует.

В моем понимании стабильное корыто всегда лучше одномоментной хуйни. 

Поделиться сообщением

Massya написал 58 минут назад:
~.AleX.~ написал 18 часов назад:
Massya написал 19 часов назад:
~.AleX.~ написал 20 часов назад:
Massya написал 21 час назад:

Чел в вагонах десятилетиями зашибает бабки, тупая пизда несколько месяцев побрякала за 30к/день на компанию

Идеально она прописала себе бизнес-план канеш

А ты думаешь она не заработает денег в Ереване? У вас хохлов мозгов ещё меньше, чем у зетни🤦🏻

Да, заработает, талантище же

Ещё и мать с ней уехала, великолепный план, вынудив мать всю свою жизнь бросать 

Вынудив мать?🤣ты интервью смотрел? Очевидно, что мать ее поздно родила и она наседка, воспитывала скорее всего без отца в матриархате, вместе с бабкой. Такие хуй отпустят "ребенка". Она могла спокойно остаться в России, но как же она оставит дитятко ?

А по поводу заработка: она уже в 18 лет заработала больше, чем ты за всю свою никчомную жизнь. Небось живёшь на бабкину пенсию? Ты же из дома хуй выходишь уже 4 года

Почему ты с первого вопроса смеёшься, если мать буквально  проговорила: "она сказала, я должна ехать с ней". 

Дочь решила не только свою жизнь обосрать, а я ещё и своего родителям, у которого все ок по жизни на своём месте.

Щас бы выходить из дому и стоять гудеть на улице, чтоб заработать.

Денег всегда не хватает, чтоб быть довольным, но тот факт, что получается откладывать во время войны - уже радует.

В моем понимании стабильное корыто всегда лучше одномоментной хуйни. 

Так это решение матери! Не никто не просил ехать, никто не выдворял из России. Она сама решила поехать с дочерью, потому что наседка с гиперопекой 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще не ебу о чем базар, смотрел только один выпуск Дудя, первый вроде или второй, с Бастой. Но чел на Алексе пиздец жопу рвет за незнакомого человека:suda:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...