Dons #41 5 февраля 2020 форсаж 636 война в космосе нахуй если хана воскресили, то и Галю сюда нахуй я считаю, а то нечестно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #42 6 февраля 2020 ты чё деб война в космосе будет уже в некст части, какая 636 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #43 6 февраля 2020 Без стетхема, скалы и вокера как то совсем кисло, ноль харизмы на экране. Одни только трюки остались да и те потеряли последнюю связь с физикой. Сена на гз совсем лажа, рожа для кина не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #44 6 февраля 2020 Токийскиий дрифт тун тун дун тудун Yuriy1234 понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 8 февраля 2020 на хана и на торрентах можно посмотреть я думаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #46 12 марта 2020 Сдвинули ровно на год до апреля 2021. Лол. А можно сдвинуть на 2070 плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #47 13 марта 2020 а может сдвинем финаргота на год? из-за коронавируса конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #48 24 марта 2020 dunadain написал 07.02.2020 в 01:35: Без стетхема, скалы и вокера Там уже провели скалозамещение Синой. Стетхема пока что подменит японец из резерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #49 1 мая 2020 Не смотрел ни одного форсажа поэтому не видел всего восхождения доминика на протяжении 20 лет (с 2001). Боже, как же я орал весь трейлер Спецагенты, самолеты, ракеты, военная техника едет по городу - мне интересно как это объясняется там. Он же блять просто хуй с горы не агент ми7 - а события там просто мирового уровня. Уууу хочу посмотреть, наверняка еще орнее то как они это сняли. Пойду пока первый форсаж посмотрю, классику нужно познавать с истоков Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 1 мая 2020 скоро будет войнушка в космосе надеюсь хз чё ты там орал весь трейлер, серия фильмов серьёзная ващет Grohuf понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #51 1 мая 2020 просто доминик черпает свою силу из la familia поэтому он такой сильный и быстрый но проблема в том что джон сина сильнее, быстрее и умнее доминика сможет ли доминик осилить его? узнаем в 9 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #52 2 мая 2020 Уверен что в середине фильма Шарлиз отъебет их сестру и на этом Сина объединится с family Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #53 2 мая 2020 надеюсь в этой части будет чото на уровне огромного стального сейфа с весом паралона и подлодки хуярящей за суперкарами 300км/ч иначе зачем всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #54 2 мая 2020 Dormidontoff написал 18 часов назад: Не смотрел ни одного форсажа поэтому не видел всего восхождения доминика на протяжении 20 лет (с 2001). Боже, как же я орал весь трейлер Спецагенты, самолеты, ракеты, военная техника едет по городу - мне интересно как это объясняется там. Он же блять просто хуй с горы не агент ми7 - а события там просто мирового уровня. Уууу хочу посмотреть, наверняка еще орнее то как они это сняли. Пойду пока первый форсаж посмотрю, классику нужно познавать с истоков зря, я бы на твоем месте подождал еще лет 5, чтобы сразу посмотреть на то, как Доминик ТоРРеТТо будет гонять на своем мускулкаре по горизонту событий Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #55 21 июня 2020 Не смотрел не одного форсажа и всегда было впадлу и тошно, хддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #56 21 июня 2020 жесть как ты живёшь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #58 31 августа 2020 а лысый где ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #60 14 апреля 2021 Greaver, Edgarchik и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение