OffPass #81 5 марта 2020 А в каком регионе они теперь играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #82 5 марта 2020 охуенно, тупо вернули 2015. ждут какой-то мемной хуйни от этой тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #83 5 марта 2020 OffPass написал 6 часов назад: А в каком регионе они теперь играть будут? НА очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 6 марта 2020 прошу прощенья у троицы адЕЕптов, что отжал тогда топик тим сикрет зато благодаря энергии взрыва жоп, ее сама выиграл свой первый и последний настоящий мейджер с состава в голос + в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #85 8 марта 2020 Отдайте топик вот этим ребятам @nechel @Atacante @fayde White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #87 11 марта 2020 Не могу понять , смотрю стимы энви . Нормально билдится , хорошо играет , не тильтует бтв , приехал на рофло саммит хуярит некра на спектру , я в ахуе короче з ее самы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #88 11 марта 2020 Сам же и ответил на свой вопрос, когда поднял тему рофлотурика + в той игре некра под биста и фастпуш брались Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #89 11 марта 2020 Как бы для Энви это единственный турик,зря рофлит the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #90 24 марта 2020 Ахуеть, как мир перевернулся за пару лет, тема с9 мертва. Что помешало Мизери закрепиться за все эти годы в тотоповой команде? Последнее достижение: второе место на ти 2016го Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #91 24 марта 2020 НУ может быть то, что он уже старый+лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #92 12 апреля 2020 гЕЕний в деле moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #93 12 апреля 2020 победу запредиктил + выиграл легко хуле Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #94 16 апреля 2020 победа #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #95 17 апреля 2020 А можно побеждать, когда это действительно важно? Я многого прошу? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garan-no-dou #96 17 апреля 2020 уЕЕбище обосрал и 4-20, и 3-22. ёбнуться Animatronic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #97 23 апреля 2020 Нечел атаканте Увидел вспомнил прослезился Во времена были. Сколько лет без высеров и войн живем. Три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #98 28 апреля 2020 https://cloud9.gg/latest/cloud9-departs-competitive-dota-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animatronic #99 28 апреля 2020 Ага, конечно! С анимешником то взлетят... Никогда не забуду его нытье после DAC в 2015 году. Плюс ко всему, он еще известный руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение