Roatoupskill #1981 2 февраля 2020 Дед смотри если санта мафия, то ты на нем лвлишься Поэтому тебе выгоднее его спасти Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1982 2 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 17 минут назад: Сантьяго черный Сравни меня в прошлой и в этой. Почему этого не сделать? Наш с тобой мж дерево спасает меня, мы оба не считали черным Диспа, которого ты тоже не считала черным. Ты с нами позиционно должна играть и голосовать вместе с Деревом сегодня. Одна проблема - я не следила за тобой черным в прошлой особо, сорри. Я сужу по этой игре только, и тут ты мне не заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Дед смотри если санта мафия, то ты на нем лвлишься Поэтому тебе выгоднее его спасти на какой день начнешь без рофлов играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1984 2 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 18 минут назад: Сантьяго черный Сравни меня в прошлой и в этой. Почему этого не сделать? Наш с тобой мж дерево спасает меня, мы оба не считали черным Диспа, которого ты тоже не считала черным. Ты с нами позиционно должна играть и голосовать вместе с Деревом сегодня. Не ведистесь в позапрошлой на мафии санта вполне эмоционально постил, но по логике у него проебы были в этой также да он на мж по логике всегда все четко пишет, а на мафии несет какую то дичь тут то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1986 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Дед смотри если санта мафия, то ты на нем лвлишься Поэтому тебе выгоднее его спасти на какой день начнешь без рофлов играть? Еще вчера начал под вечер Я начинаю играть, когда происходит что-то серьезное а не в полночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1987 2 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Cryless написал 1 час назад: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня поясни 2 строчку я не считаю Санту мирным, поэтому это спасти хреновое Висп ему дает мирного за эмо, я в это могу поверить если ты считаешь санту мафией то спасение должно наоборот окраснять, т.к мафия не спасала бы своего в такой ситуации, это кринжово наоборот висп точно не с сантой, на мой взгляд от этого спасти но мафией он изи может быть, про уверенность жизненно но я так наебался в нем недавно, где он вскрывался на мафии Смотри Дед, пост игрока, который сейчас набрасывает на мирного Виспа, и я у него мафия. с кем я в команде? С Зомбом? с туром? с члобеком? с хикарой? с барарумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1988 2 февраля 2020 по прошлой игре видно что 9/10 мафии средней руки выбирает обсервер-плейстайл без жостких срачей, тупа отчиливает на 30-40 постах в день +- с какой-то тухлой позицией к которой трудно доебаться баратрум подходит вполне скраппи подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1989 2 февраля 2020 sol1tary написал 6 минут назад: Defog написал 46 минут назад: DH написал 48 минут назад: sol1tary написал 49 минут назад: Откройте профиль дефога он там пишет играю с туром все дела тур седня вскрывается клеточником, и ебет свою цель в клетке дефог спасает эту цель ??? че это за хуйня? @Defog пару слов а если серьезно че кто то поверил во вскрытие тура клеточником? действительно надо пояснять почему это сейчас хороший голос по таймингу? @Defog будешь отвечать или съезжаешь? р а с т я г и в а ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1990 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я прикинул хуй к носу и барадуна наверное больше всех подозреваю здесь ты его профиль прочел? да, с твоих щщей погыгыкал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1991 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: по прошлой игре видно что 9/10 мафии средней руки выбирает обсервер-плейстайл без жостких срачей, тупа отчиливает на 30-40 постах в день +- с какой-то тухлой позицией к которой трудно доебаться баратрум подходит вполне скраппи подходит Да это зависит от персоналий При чем тут прошлая вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1992 2 февраля 2020 @Defog Цвета дала. Где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1993 2 февраля 2020 Лёгкой победы мирному городу в этой катке Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1995 2 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Cryless написал 1 час назад: не понял почему виспа мафией считаете это спасти санту очерняет но не сильно постит он очень уверенно, не так как на мафии Висп не голосуется сеголня поясни 2 строчку я не считаю Санту мирным, поэтому это спасти хреновое Висп ему дает мирного за эмо, я в это могу поверить если ты считаешь санту мафией то спасение должно наоборот окраснять, т.к мафия не спасала бы своего в такой ситуации, это кринжово наоборот висп точно не с сантой, на мой взгляд от этого спасти но мафией он изи может быть, про уверенность жизненно но я так наебался в нем недавно, где он вскрывался на мафии ну это игра от второго левела по факту когда он спасти кидал судьба санты была еще не предрешена так то я не считаю виспа с сантой, он слишком его дефит просто там на виспа вроде дх накидывался со словами: Спасти - какого члена ну и по поводу уверенннсти мне кажется его когда душат на злороли он не так уверенно отвечает как здесь а тут его за састи душили да и голоса уже несколько в него кинули а он норм пости вообще не сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1996 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: по прошлой игре видно что 9/10 мафии средней руки выбирает обсервер-плейстайл без жостких срачей, тупа отчиливает на 30-40 постах в день +- с какой-то тухлой позицией к которой трудно доебаться баратрум подходит вполне скраппи подходит Да это зависит от персоналий При чем тут прошлая вообще ну посмотри как мафия играет в последних, почти всегда так как я пишу вне зависимости от персоналий мне тоже не особо хочется себе голову ебать срачами когда я мафия, сидишь себе да пердишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1997 2 февраля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Сантьяго черный Сравни меня в прошлой и в этой. Почему этого не сделать? Наш с тобой мж дерево спасает меня, мы оба не считали черным Диспа, которого ты тоже не считала черным. Ты с нами позиционно должна играть и голосовать вместе с Деревом сегодня. Не ведистесь в позапрошлой на мафии санта вполне эмоционально постил, но по логике у него проебы были в этой также да он на мж по логике всегда все четко пишет, а на мафии несет какую то дичь тут то же самое Какой же чернейший наброс, как же душит мафия в этой игре NaniQue- написал 5 минут назад: по прошлой игре видно что 9/10 мафии средней руки выбирает обсервер-плейстайл без жостких срачей, тупа отчиливает на 30-40 постах в день +- с какой-то тухлой позицией к которой трудно доебаться баратрум подходит вполне скраппи подходит А я подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1998 2 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: я прикинул хуй к носу и барадуна наверное больше всех подозреваю здесь ты его профиль прочел? да, с твоих щщей погыгыкал)) у меня бара мже в онгоинге первого дня у меня с ним мылси сходились + он что-то свое постил не заезженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1999 2 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Лёгкой победы мирному городу в этой катке Во рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2000 2 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: @Defog Цвета дала. Где продолжение? Расстёгиваю твою блузку..там лифчик и он красный. Кончил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение