pnanrkotikivj #2101 3 февраля 2020 @pnanrkotikivj выходит на замену @dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2102 3 февраля 2020 Удачи мирным, болел за хайфу, но хейтеры убили ЗЕЛЕНЫМ BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2103 3 февраля 2020 Я получается здох, на мне уже 10 по факту. грац уебок на клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2104 3 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj выходит на замену @dispersion сначала не понял, а потом чёт заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2105 3 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: Я получается здох, на мне уже 10 по факту. грац уебок на клетке 5 в профиль pnanrkotikivj написал 3 часа назад: @pnanrkotikivj выходит на замену @dispersion Братан, Карося моя девушка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2106 3 февраля 2020 Доброе утро, совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2107 3 февраля 2020 ха, первый на совете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2108 3 февраля 2020 Cryless написал 7 часов назад: burizalol написал 7 часов назад: Бля смотрите если мы докидаем в санту где он у большинства в подозрениях Мы как минимум можем перед офишил ночью хоть какую то инфу уже иметь Если сейвим то опять в молоко Похуй даже если он мж надо рискнуть Думаю Буриза мж Да хз, за алибос? Совет мж закрыт, скарпи туда не попал Завтра будет инфа по Сантьяго. ух, заживём (нет) Дед за что у тебя тур мж, которого ты вычеркиваешь в первом ряду? За его вскрытие клеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2110 3 февраля 2020 wisp74rus написал 41 минуту назад: Завтра будет инфа по Сантьяго Да я и так могу сказать, я медик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2111 3 февраля 2020 санитар) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2112 3 февраля 2020 У меня к клеточнику вопрос, как я вообще оказался в клетке впротивовес Диспу, который у меня красный. ну и 2, я прочитал сетос, у Протосов не факт что есть допкил, мало того, я бы наверное взял навык с допхилом, нужно было мне вчера этот аргумент привести конечно. И три, думаю что клетка это Скраппи. Мне наверное чтобы хоть немного пожить в этой игре нужно было играть как Лейбстер, ближайшие косплеить буду его игру. 9 злоролей, нет шансов пережить клетку даже при том, что полтопана меня мжом пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2113 3 февраля 2020 Santjaga написал 38 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Завтра будет инфа по Сантьяго Да я и так могу сказать, я медик) Всмысле ты вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2114 3 февраля 2020 не верю, надеюсь, дебики не накидают спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2115 3 февраля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Завтра будет инфа по Сантьяго Да я и так могу сказать, я медик) Всмысле ты вскрылся активом? На мне 10 болдов, энивей я уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2116 3 февраля 2020 Waro написал 7 часов назад: судя по постам хикары сегодня ночью от зергов умрет дх)) За що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2118 3 февраля 2020 NaniQue- написал 8 часов назад: Так стоп я вроде видел что там пришли к тому что одного кила не было и варо своим ртом говорит что клетку спасаем после этого? Пизда я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2119 3 февраля 2020 и что кого выгоняем в результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение