QuadroTony #201 1 февраля 2020 ну так как Хайфа ты можешь вести мжей если не выкупаешь ничего Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #202 1 февраля 2020 мирный проект E.V.A. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #203 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился Да вроде ток у скреппи какие-то притензии есть при чем ко всем 3 Среди меня санты и карася разногласий не было замечено Где тут клубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно хайфа буду учиться самоконтролю с твоей помощью ну я мог бы ща психануть окончательно и пойти афк домашку делать но раз уж я проебал 3 часа тут в твоих интересах начать играть а не сидеть рофлить потому что финалку одну мжа не без твоей помощи мы уже проебали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 1 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: sol1tary написал 11 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вообще неразумно в первый день наседать на такого игрока как роут, смысла ноль, если он всегда на мафии как рыба в воде. Ты, Хайфа, себе решил очков мжшности заработать? такое себе, но вообще будет некрасиво хайфу в первый после перерыва выгонять, хотя ещё некрасивее эти стены ебучие в нулевой с нытьем читать, ч запутался. С Дисперсией поиграю. за что с ним играешь? ну вот взять эти предложения Мне понравился рофл в конце поста. Стилистика в целом ближе к мирной - постит развернуто. Авансом уверенно играю. покажь рофл в конце поста как раз последнее предложение откровенная хуйня , типа вроде и некрасиво, а типа можно и выгнать это не четкая позиция, а попытка не попасться на своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал 1 минуту назад: ну так как Хайфа ты можешь вести мжей если не выкупаешь ничего абилки активов на совести активов я их не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #207 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал 4 минуты назад: похоже мне надо чазе поигрывать в мафию, люблю поджигать пердаки обезьян типо солитера Я просто не понимаю как можно из-за подобных рофлов человека говном поливать, причем ладно бы в соло, но всей толпой это неправильно. Зенитчик возможно новикан 2020, мафия может тешить не только потребность в общении, но и частично в самореализации, приятно вспомнить как ты мафию или мжей разъебать, а не просто дерьмом в проруби барахтался. пока предпосылок считать что Зенитчик в этой игре барахтается дерьмом я не вижу, а ты говоришь что говном воняет. позиционно не сыграемся видимо Solitary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ладно хайфа буду учиться самоконтролю с твоей помощью ну я мог бы ща психануть окончательно и пойти афк домашку делать но раз уж я проебал 3 часа тут в твоих интересах начать играть а не сидеть рофлить потому что финалку одну мжа не без твоей помощи мы уже проебали или нет? Я не дам тебе испортить мне настроение Я спокоен и я играл с самого начала Ты единственный из пула кто не выкупил где шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился Да вроде ток у скреппи какие-то притензии есть при чем ко всем 3 Среди меня санты и карася разногласий не было замечено Где тут клубок кто у тебя санта и скрапи? то что кароси мж я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #210 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Zenit4ik! написал 8 минут назад: похоже мне надо чазе поигрывать в мафию, люблю поджигать пердаки обезьян типо солитера Я просто не понимаю как можно из-за подобных рофлов человека говном поливать, причем ладно бы в соло, но всей толпой это неправильно. Зенитчик возможно новикан 2020, мафия может тешить не только потребность в общении, но и частично в самореализации, приятно вспомнить как ты мафию или мжей разъебать, а не просто дерьмом в проруби барахтался. пока предпосылок считать что Зенитчик в этой игре барахтается дерьмом я не вижу, а ты говоришь что говном воняет. позиционно не сыграемся видимо Solitary не сыграемся, ведь ты еще и посты его квотишь тем более ты пока играешь, как человек, который ищет к кому примазаться такой добрый самарятин, собирающий команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #211 1 февраля 2020 И я повторюсь, что Зенит мой кентяра в реале. Крутой чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #212 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился Да вроде ток у скреппи какие-то притензии есть при чем ко всем 3 Среди меня санты и карася разногласий не было замечено Где тут клубок кто у тебя санта и скрапи? то что кароси мж я уже понял Пока никто я не буду всем цвета давать сразу Кому могу - тому даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #213 1 февраля 2020 че там по правилу что нельзя игнорить игроков которые в пуле? солитер, на выход Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #214 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: И я повторюсь, что Зенит мой кентяра в реале. Крутой чувак. и нахуя ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал Только что: че там по правилу что нельзя игнорить игроков которые в пуле? солитер, на выход Игнорить и кинуть в игнор это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #216 1 февраля 2020 Саня забей на макак, это как собаки павлова, гавкают, я спросишь почему - объяснить не смогут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #217 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: вообще по хорошему, нужно разобраться в клубке сантьяга-скрапи-кароси-дерево потому что судя по их постам, у них нет общего мнения кто на контрасте среди них а кто нет тут очевидно есть мафия, сколько и кто нужно разобраться начинаю писать цвета с чистого листа пердеж хахаина мне не понравился Так стоп, куда я делся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #218 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Zenit4ik! написал Только что: че там по правилу что нельзя игнорить игроков которые в пуле? солитер, на выход Игнорить и кинуть в игнор это разные вещи ну так я про ЧС, игнор он же сказал я у него в ЧС, не квотить итд Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #219 1 февраля 2020 там в чс стоит только ради авы ебучей засунуть, вот поменяет аватарку - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #220 1 февраля 2020 sol1tary написал 5 минут назад: тем более ты пока играешь, как человек, который ищет к кому примазаться такой добрый самарятин, собирающий команду У меня болд на Кароси, которая мне не зашло на эмо и возможно мафия, а у тебя на сером Зенитчике просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение