Roatoupskill #281 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Пиздец я горю неистово от 1 до 4 мафий в клубке в игре на 2 конфы среди тех, кто был в прошлой мафиями Не шиза ниразу мне достаточно того что ты уже со мной согласен что там 1 мафия есть и то что ты что санта горите с того что вы в этом списке к концу дня жду от тебя эту 1 мафию в списке от кароси кстати тоже Где я с тобой согласен Это я твою позицию просто озвучиваю моя позиция - карась мж. Санта и скреппи -любая роль sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #282 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ты еврей? можешь меня нахуй послать мне похуй если ты мирный настраиваешь против себя играть мирного Нет не еврей Но я ваще не должен парировать тому, что там есть мафия, потому что я кроме дерево в игре не видел никого. я не могу ни красного дать, ни черного ни одному из них на данный момент времени, потому что просто на просто не читал пока что топик Но речь вообще о другом. Ты сказал что там мафия там есть - ты и должен доказывать почему она там есть, а ни я должен говорить почему ее там нет Потому что я могу абсолютно в любые 4 ника въехать - сказать что там есть мафия и сказать ебитесь сами, а досье к вечеру кто из вас мафия мне стол сами несите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #283 1 февраля 2020 Santjaga написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Пиздос Хайфа докидывать за мной будешь. Здесь я самый красный, поэтому будешь кидать куда я скажу откатываю с Хайфы мж значит а ведь я тебя даже мафией не назвал Да ты мж, но нахуй ты хочешь чтобы за тобой докидывали, если у тебя 0-10 докидывать будешь за мной, у меня 65% побед вроде. выпинывайте этого на голосование, тут не мж Почему я не мж? потому что играешь с нулевого с зенитчиком, который нихуя не написал его пост про актива прикрывает тебя и ты его пытаешься прикрыть даже если там актив, ты спокойно набиваешь алиби себе через его типа "вскрытую" роль мб вы ваще в одной конфе, и ты не даешь своего другана в первый унести, чтобы он поиграл Жестко ты нас расхуярил, что сказать. Зенитчик мафия за рофловскрышку? да, я не верю в такие рофлы на мирном как и в посты хахаина на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #284 1 февраля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: даже если там актив, ты спокойно набиваешь алиби себе через его типа "вскрытую" роль Если там актив ты начал игру с двойки на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 1 февраля 2020 ебать зенитчик в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #286 1 февраля 2020 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ты еврей? можешь меня нахуй послать мне похуй если ты мирный настраиваешь против себя играть мирного Нет не еврей Но я ваще не должен парировать тому, что там есть мафия, потому что я кроме дерево в игре не видел никого. я не могу ни красного дать, ни черного ни одному из них на данный момент времени, потому что просто на просто не читал пока что топик Но речь вообще о другом. Ты сказал что там мафия там есть - ты и должен доказывать почему она там есть, а ни я должен говорить почему ее там нет Потому что я могу абсолютно в любые 4 ника въехать - сказать что там есть мафия и сказать ебитесь сами, а досье к вечеру кто из вас мафия мне стол сами несите ты не должен парировать, и ты никому не можешь дать цвет а я не должен доказывать это тебе доказывать, пока ты не дашь кому то из них предварительно цвет когда дашь тогда и поговрим сейчас ты можешь либо принимать то от чего я играю, либо а нет а не писать что мои слова хуйня, а почему хуй знает я еще сам не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #287 1 февраля 2020 Введите в курс дела простого работягу террана с алмазных шахт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #288 1 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Пиздос Хайфа докидывать за мной будешь. Показать больше Здесь я самый красный, поэтому будешь кидать куда я скажу Показать больше откатываю с Хайфы мж значит а ведь я тебя даже мафией не назвал Да ты мж, но нахуй ты хочешь чтобы за тобой докидывали, если у тебя 0-10 докидывать будешь за мной, у меня 65% побед вроде. выпинывайте этого на голосование, тут не мж Почему я не мж? потому что играешь с нулевого с зенитчиком, который нихуя не написал его пост про актива прикрывает тебя и ты его пытаешься прикрыть даже если там актив, ты спокойно набиваешь алиби себе через его типа "вскрытую" роль мб вы ваще в одной конфе, и ты не даешь своего другана в первый унести, чтобы он поиграл Показать больше Жестко ты нас расхуярил, что сказать. Зенитчик мафия за рофловскрышку? да, я не верю в такие рофлы на мирном как и в посты хахаина на первой Но ничего страшного, это ж блядь Зенитчик, его можно болдить двойками энивей по неигровым аргументам, даже если он актив. Охуеть как ты тепло устроился. У меня Зенитчик энироль, цвет дать не на чем, особенно без нотсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #289 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ты еврей? можешь меня нахуй послать мне похуй если ты мирный настраиваешь против себя играть мирного Нет не еврей Но я ваще не должен парировать тому, что там есть мафия, потому что я кроме дерево в игре не видел никого. я не могу ни красного дать, ни черного ни одному из них на данный момент времени, потому что просто на просто не читал пока что топик Но речь вообще о другом. Ты сказал что там мафия там есть - ты и должен доказывать почему она там есть, а ни я должен говорить почему ее там нет Потому что я могу абсолютно в любые 4 ника въехать - сказать что там есть мафия и сказать ебитесь сами, а досье к вечеру кто из вас мафия мне стол сами несите ты не должен парировать, и ты никому не можешь дать цвет а я не должен доказывать это тебе доказывать, пока ты не дашь кому то из них предварительно цвет когда дашь тогда и поговрим сейчас ты можешь либо принимать то от чего я играю, либо а нет а не писать что мои слова хуйня, а почему хуй знает я еще сам не разобрался ладно я щас покажу как это выглядит -карась санта дерево и кто-то там еще есть мафия, зуб даю -почему -потому что зуб даю думаю на этом я с тобой диалог закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #290 1 февраля 2020 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: ебать зенитчик в игре Рука бтв чешится в него не зарядить двойку за его посты во флудилке Сантьяго а ты чего такой агрессивный? Изменено 1 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #291 1 февраля 2020 сочувствую, брат илзе по профнеприголдности, только без одной верхней конечности? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #292 1 февраля 2020 ну ваще я думаю что хайфа мафия Он раньше всегда попадался на такой хуйне, которую объяснить не мог детально, хоть и писал много И скорее всего с кем-то из его списка в пати залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #293 1 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Сантьяго а ты чего такой агрессивный? Даю волю эмоциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #294 1 февраля 2020 Хайфа пока ты не докажешь, что там минимум 2 мафии, чего ты не сможешь доказать, то всё что ты пишешь не имеет никакой ценности, так как хахаин правильно написал, в любой 4ке вполне вероятно будет минимум 1 мафия, а то и 2 Потому что в игре 8 мафий, это каждый 3тий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 1 февраля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Потому что я могу абсолютно в любые 4 ника въехать - сказать что там есть мафия и сказать ебитесь сами вообще то не рандомные ники а вполне конкретные - те кто были в конфе в прошлую они либо видят контраст в друг друге либо нет, тем более на две конфы представим ситуацию игрок1 мж, игрок2 мафия1 игрок3 мафия2 игрок4 мж игрок1 и 4 обязаны разобраться кто есть кто и найти друг друга игрок2 и 4 будут всячески этому припятствовать, но учитывая, что игра на две конфы, игрок2 и игрок4 смогут найти друг другаи либо сыгрют вместе, либо будут писать что другой на контрасте в любом случае попытки помешать разобраться в их цветах будут черными мувами выгодными мафии будь я среди них в этом списке, я бы полюбому искал кто из них мафия и топил на любой роли, а не сидел и писал, бля зачем там разбираться игра на две конфы шансы малы го в других мафию искать в итоге пол пула афк, а других мафий ни дерево ни санта не дают санта вон уже по мне переобувается а от дерева я так ниодного черного цвета не видел только мж кароси ИМПАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #296 1 февраля 2020 Лайк, если знаешь, кто уйдет первым днём dispersion и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хайфа пока ты не докажешь, что там минимум 2 мафии, чего ты не сможешь доказать, то всё что ты пишешь не имеет никакой ценности, так как хахаин правильно написал, в любой 4ке вполне вероятно будет минимум 1 мафия, а то и 2 Потому что в игре 8 мафий, это каждый 3тий черный пост я ищу пока 1 соточную среди вас а потом уже посмотрим, кто из вас более мирный а кто обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Потому что в игре 8 мафий, это каждый 3тий 8 мафий 2 нейтрала 10 злоролей пулл на 25 злороль каждый 2,5 среди вас 4 1,5 черножопых смотря в какую округлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение