pnanrkotikivj #2161 9 февраля 2020 Francyz написал 28 минут назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Я могу тебя уверить в том что ты на 100% однояйцевый братик зомба по уровню развития. Будет неплохо если ты еще лжешвскроешься как зомб в тебя когда-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2162 9 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: еще порцию дотянул на ужин Бистяра сук Че по игре думаешь кстати? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2163 9 февраля 2020 Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК я от тебя отъебался блять и даже не пишу о твоем нике на дневное или слив ночью чел то что ты называеш ьнарка мжом ничем другим кроме как "ДРУЗЬЯШКИ" не оправдать ибо у него максимально мафиозный патерн на эту игру, получить пару болдов и ливнуть из топика на похуй каждую ебучую игру где он так делал он был мафией каждую но у тебя он мж При чем здесь друзьяшки, я уже научился разделять мафию и ирл, я лишь веду речь о том, что все тобой перечисленное было уже 100 раз написано про нарка в прошлых играх, но он уходил мжом, иногда вкрысу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2164 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Бтв дерево Так и оставишь на мне? как психологический пресс фактор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2165 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Droed написал Только что: Бтв дерево Так и оставишь на мне? как психологический пресс фактор ? Как голос влево. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2166 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Мне кажется ты давно уже на личное перешла а не в дефенс мне кажется ты 100 постов с ником кароси насрал, а не в мафию играешь Мне кажется я пытаюсь играть по своим соображениям А не гашусь как сучка , говоря "какие вы все дауны я на 3 день к вам снизойду" Ты уже одержим ей блять. Ты уже играешь со своим воображением и теребонишь своего питона на каждый ее пост. Если до некоторых не доходит что ее надо сливать, то блять нахуя внушать им свое дерьмо? Сказал блять раз, ну два, а так ты как Франзуц спектакль устроил на паказуху блять. Тем более повес Нарка не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2167 9 февраля 2020 как же классно когда ты мж дерево мж и вы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2168 9 февраля 2020 Все ещё думаю, что правильно кинул голос. Сантьяга максимально черно кинул в наркотика, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2169 9 февраля 2020 Нарк поди хуесос неубиваемый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2170 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Бтв дерево Так и оставишь на мне? как психологический пресс фактор ? Как голос влево. это звучит уже не так достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2171 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Droed написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Бтв дерево Так и оставишь на мне? как психологический пресс фактор ? Как голос влево. это звучит уже не так достойно Я про тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2172 9 февраля 2020 Droed написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: еще порцию дотянул на ужин Бистяра сук Че по игре думаешь кстати? лейб мж можед быдь, нарк нейтроман, кароси щас узнаем ну и ты буська coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2173 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 25 минут назад: Нарк ну ты реально нихуя не играешь, а потом если мж будешь обижаться почему тебя выгонять хотят То что ты дал мжей тех кто к тебе норм написал, а мафией тех кто быканул -ну это хуйня @pnanrkotikivj Что за пиздежь от тебя? Мафией я никого тут не называл, это вопервых Во-вторых у меня голос на том, кого я лично подозреваю Мне реально не интересно играть, и чо дальше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2174 9 февраля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: мвп 10 постов ни 1 не помню Был очень смешной про уху. Вот кто душит с любовью что ж ты не лайкнула( Лимит исчерпала, жду обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2175 9 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК Показать больше я от тебя отъебался блять и даже не пишу о твоем нике на дневное или слив ночью чел то что ты называеш ьнарка мжом ничем другим кроме как "ДРУЗЬЯШКИ" не оправдать ибо у него максимально мафиозный патерн на эту игру, получить пару болдов и ливнуть из топика на похуй каждую ебучую игру где он так делал он был мафией каждую но у тебя он мж При чем здесь друзьяшки, я уже научился разделять мафию и ирл, я лишь веду речь о том, что все тобой перечисленное было уже 100 раз написано про нарка в прошлых играх, но он уходил мжом, иногда вкрысу. хоть 1 игру где нарк затерпел в афк и ушел мафией от этого форса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста И в чем соль? да ни в чем Он мой пост написал, а ты со мной согласился что хайфа черный пост написал это И что это может значит? да ничего это наник решил что это чтото значит, кроме того что это смешно Ты написал что баратрум мемно растянулся и не мж от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2177 9 февраля 2020 да я в нарка кину скорее всего я его зассумонил он даже не ответил по игреничего не написал интересного ну это справедливо я считаю более всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2178 9 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: еще порцию дотянул на ужин Бистяра сук Че по игре думаешь кстати? лейб мж можед быдь, нарк нейтроман, кароси щас узнаем ну и ты буська Ну ты дай голоса обозначь позицию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2179 9 февраля 2020 Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Francyz написал 31 минуту назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК Показать больше я от тебя отъебался блять и даже не пишу о твоем нике на дневное или слив ночью чел то что ты называеш ьнарка мжом ничем другим кроме как "ДРУЗЬЯШКИ" не оправдать ибо у него максимально мафиозный патерн на эту игру, получить пару болдов и ливнуть из топика на похуй каждую ебучую игру где он так делал он был мафией каждую но у тебя он мж При чем здесь друзьяшки, я уже научился разделять мафию и ирл, я лишь веду речь о том, что все тобой перечисленное было уже 100 раз написано про нарка в прошлых играх, но он уходил мжом, иногда вкрысу. хоть 1 игру где нарк затерпел в афк и ушел мафией от этого форса Так мафией или мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2180 9 февраля 2020 Скрытый текст ЧИТЕРСКИЙ ВОПРОС ИСПОВЕДНИЦЫ: ЕСЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫИГРАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение