burizalol #2201 9 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: побалансим караси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2202 9 февраля 2020 Нарк сейчас из принципа на мже походу уйти хочет чтоб потом во флудилке писать какие все долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2203 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Хилю француза Ващет я хилю ево _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2204 9 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Го вскрытие и накидаем в кароси @pnanrkotikivj А нахуя? Был бы мафией офк бы вскрылся А так еще оправдываться завтра, мне что делать нехуй?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2205 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Нарк сейчас из принципа на мже походу уйти хочет чтоб потом во флудилке писать какие все долбоебы. Но мы то знаем долбоебом будет он _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2206 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Хилю француза у меня пробитие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2207 9 февраля 2020 Егор, через кого тебя сейвить, похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2211 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Нарк сейчас из принципа на мже походу уйти хочет чтоб потом во флудилке писать какие все долбоебы. Не интересно совершенно. Просто похуй уже как-то на раздел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2212 9 февраля 2020 Еее клоунфиеста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2216 9 февраля 2020 Хотелось бы чтоб ушел человек нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2217 9 февраля 2020 @dispersion @pnanrkotikivj вы какую игру лижетесь,ну скок можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2218 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Нарк сейчас из принципа на мже походу уйти хочет чтоб потом во флудилке писать какие все долбоебы. так то принципы нарка сугубо его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2220 9 февраля 2020 ну тебя тут нереально найти мжом было хз pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение