BRA_HAYFA #3641 10 февраля 2020 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Буриза А че кароси уже все? Тв далбаеб? Объясни я тупой Она мж Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3642 10 февраля 2020 не свободное буриза/члобек/месор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3643 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: УУУУУУУУУ СУКА Я ЖОЧИТАЛ мне кажется ты пиздишь, что дочитал еслиб дочитал то знал бы как обстоят дела а судя по тому что ты постишь ты или не знаешь или хуево отыгрываешь незнающего короче беда какая-то санта у тебя. Я довольно бегло читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3644 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: @dispersion@Leibster@Hikara@ZombBomb@BRA_HAYFA@Droed@Waro@Fint@Avrilka@xaxain буриза/сантьяго/месси? Да/нет/да он хуйню сделал похер на нелепые посты догонялки. огромная кирпичная хуйня из глины и палок Francyz написал Только что: не свободное буриза/члобек/месор все мои кандидаты еще до вскрытия и Французу это не кажется странным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3645 10 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: УУУУУУУУУ СУКА Я ЖОЧИТАЛ мне кажется ты пиздишь, что дочитал еслиб дочитал то знал бы как обстоят дела а судя по тому что ты постишь ты или не знаешь или хуево отыгрываешь незнающего короче беда какая-то санта у тебя. Я довольно бегло читал) Как всегда впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3646 10 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Ну ладно, тогда свободное получается так ты дочитал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3647 10 февраля 2020 склоняюсь к тому что месси и лчобек не с францум а вот буриза с ним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3648 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: @dispersion@Leibster@Hikara@ZombBomb@BRA_HAYFA@Droed@Waro@Fint@Avrilka@xaxain буриза/сантьяго/месси? Показать больше Да/нет/да он хуйню сделал похер на нелепые посты догонялки. огромная кирпичная хуйня из глины и палок Francyz написал 2 минуты назад: не свободное буриза/члобек/месор все мои кандидаты еще до вскрытия и Французу это не кажется странным вся твоя игра до вскрытия это фотки борща и мемы не льсти себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3649 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: не свободное буриза/члобек/месор У меня они все не то чтобы красные, но красноватые минимум. Но в принципе все не туда играют. Хайфа приоритетней, если именно хуевого нужно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3650 10 февраля 2020 пустые слова так че, план таки был выгшнать мешка под шумок? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3652 10 февраля 2020 МВП или байте чтобы за ним не кидали в бризу или наоборот 2 ой уровень чтобы мы так подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3653 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ну ладно, тогда свободное получается так ты дочитал или нет? Ну да. но я просто давненько не спал, поэтому особо не вчитывался в диалоги про абилки маяки и тд, я ж говорю я вывел француза мжом по киллам и меня выбесило что никто не заболдил мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3654 10 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: @dispersion@Leibster@Hikara@ZombBomb@BRA_HAYFA@Droed@Waro@Fint@Avrilka@xaxain буриза/сантьяго/месси? Показать больше Да/нет/да он хуйню сделал похер на нелепые посты догонялки. огромная кирпичная хуйня из глины и палок Francyz написал 4 минуты назад: не свободное буриза/члобек/месор все мои кандидаты еще до вскрытия и Французу это не кажется странным вся твоя игра до вскрытия это фотки борща и мемы не льсти себе где твой богhttps://prodota.ru/forum/topic/217713/?do=findComment&comment=24183412 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3655 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: не свободное буриза/члобек/месор У меня они все не то чтобы красные, но красноватые минимум. Но в принципе все не туда играют. Хайфа приоритетней, если именно хуевого нужно выгнать буриза обосрался сильно почитай его реакцию на вскрытие и все посты он просто не знает че ему делать в игре на мирном наоборот это доп инфа что твоя мафия активом вскрылась и появился ник мафии члобек просто за весь день ничего не выдал кроме черкаш инвул и докидываем в караси она играть не хочет месор просто уебан мне опхуй че там за роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Буриза А че кароси уже все? Тв далбаеб? Объясни я тупой Она мж Почему Хайфа\у тебя и дисперсия и кароси мафия? Fint написал Только что: МВП или байте чтобы за ним не кидали в бризу или наоборот 2 ой уровень чтобы мы так подумали предпочитаю не думать о том, что делает мвп сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3657 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: МВП или байте чтобы за ним не кидали в бризу или наоборот 2 ой уровень чтобы мы так подумали вообще то так поступил Француз а я это прочитал и буриза спалился и я об это уже говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3658 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: МВП или байте чтобы за ним не кидали в бризу или наоборот 2 ой уровень чтобы мы так подумали мвп из тех людей что до конца будет постить я помню где он ласт был и в него накидали на фн он продолжал писать что он мирный и постить какую-то хуйню, хотя по факту уже проебал в тот момент игру просто не читай его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3659 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Буриза А че кароси уже все? Тв далбаеб? Объясни я тупой Она мж Почему Хайфа\у тебя и дисперсия и кароси мафия? Дисп да кароси я хуй знает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3660 10 февраля 2020 1 M.V.P. написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: не свободное буриза/члобек/месор все мои кандидаты еще до вскрытия и Французу это не кажется странным 2 Francyz написал 3 минуты назад: вся твоя игра до вскрытия это фотки борща и мемы не льсти себе 3 M.V.P. написал 14 часов назад: члобек/месси/буризалол и какие та французы/руты где ваш бог? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение