Francyz #3661 10 февраля 2020 в 1 день я ему мошнил молнию за 12 постов но жумонг не дала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3662 10 февраля 2020 @Francyz точно в мвп не кидать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3663 10 февраля 2020 Droed написал Только что: @Francyz точно в мвп не кидать? точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3664 10 февраля 2020 Да понятно мвп мафон уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3665 10 февраля 2020 Никаких свободных голосований. Из 19 живых 7 финалок потрачено 5 из них на Кароси КАКОЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ НАЗНАЧИТ СЕЙЧАС МИРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ? ИЗ ТРЕХ МАФИЙ СВОЕЙ ЖЕ ПРОЧЕКАНОЙ МАФИИ???? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3666 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Буриза А че кароси уже все? Тв далбаеб? Объясни я тупой Она мж Почему Хайфа\у тебя и дисперсия и кароси мафия? Дисп да кароси я хуй знает уже ну до этого были оба мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3667 10 февраля 2020 Скрытый текст Отчалил кушать Я хз если и мусор с такой игрой мж я ебал нахуй я вернулся играт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3668 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Показать содержимое Отчалил кушать Я хз если и мусор с такой игрой мж я ебал нахуй я вернулся играт сук жрать хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3669 10 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Буриза А че кароси уже все? Тв далбаеб? Объясни я тупой Она мж Почему Хайфа\у тебя и дисперсия и кароси мафия? Дисп да кароси я хуй знает уже ну до этого были оба мафии? Нет, кароси была мжом. Droed написал 2 минуты назад: Скрыть содержимое Отчалил кушать Я хз если и мусор с такой игрой мж я ебал нахуй я вернулся играт Ради меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3670 10 февраля 2020 вы все так с зомбом хотите поиграть или дефаете его суки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3671 10 февраля 2020 Так, я тут парни, сори, сегодня доджу молнию, с распредом мотаюсь по городу. Дайте основной инфы, по вчерашнему, не понравился голос сантьяги перед ночью, поэтому пока с ним не играю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3672 10 февраля 2020 а дисперсия из принципа решил на молнию пойти чи шо 22 часа назад писал после ночи не появлялся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3673 10 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Отчалил кушать Я хз если и мусор с такой игрой мж я ебал нахуй я вернулся играт Темные силы просто против твоего возвращения иначе как объяснить, что как только ты регнулся в пуле сразу появились Чекушка и Мереси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3675 10 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: вы все так с зомбом хотите поиграть или дефаете его суки? не ну по такому принципу я бы Мереси выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3676 10 февраля 2020 Francyz написал 13 минут назад: а дисперсия из принципа решил на молнию пойти чи шо 22 часа назад писал после ночи не появлялся Стоило бы после выгона наркотика конечно, но я не настолько дебил. Дай основную инфу, что в топане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3677 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Буриза А че кароси уже все? Тв далбаеб? Объясни я тупой Она мж Почему Почему ты тогда этот вопрос Хахаину задал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3678 10 февраля 2020 Никаких свободных голосований. Из 19 живых 7 финалок потрачено 5 из них на Кароси Какой мирный житель назначит в такой ситуации свободное голосование? между тремя игроками-кандидатами своей же прочеканой мафии???? >>>КЛИК<<< Мирные жители делают так Буриза [b]Буриза[/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3679 10 февраля 2020 Waro said Just now: вы все так с зомбом хотите поиграть или дефаете его суки? я например не хочу но в пуле еще хайфа есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3680 10 февраля 2020 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: а дисперсия из принципа решил на молнию пойти чи шо 22 часа назад писал после ночи не появлялся Стоило бы после выгона наркотика конечно, но я не настолько дебил. Дай основную инфу, что в топане в краце я исповедница мвп мафия но нужен для сейва мне ночью дневное между буриза-месор-члобек почекай профили их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение