Fint #3701 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Avrilka написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: вы все так с зомбом хотите поиграть или дефаете его суки? я например не хочу но в пуле еще хайфа есть Почему я у тебя мафия? почему ты решил что ты у меня мафия Докладываю у аврилки нет мафий, шел второй день а это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3702 10 февраля 2020 вообще блядь да конечно члобек в прошлой игре совершенно спокойно голосовал в виспа по чеку нейтрала, а сейчас как бот легкого уровня сливает голоса по вскрытиям и молниям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3703 10 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Avrilka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: вы все так с зомбом хотите поиграть или дефаете его суки? я например не хочу но в пуле еще хайфа есть Почему я у тебя мафия? почему ты решил что ты у меня мафия Докладываю у аврилки нет мафий, шел второй день а это значит? Что пора его пиздануть, слишком долго живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3704 10 февраля 2020 все я уехал надеюсь не распылите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3705 10 февраля 2020 Кидаем во француза пока он не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 10 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: все я уехал надеюсь не распылите А в кого голосовать то але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3707 10 февраля 2020 Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: все я уехал надеюсь не распылите А в кого голосовать то але Жиза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3708 10 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: вообще блядь да конечно члобек в прошлой игре совершенно спокойно голосовал в виспа по чеку нейтрала, а сейчас как бот легкого уровня сливает голоса по вскрытиям и молниям Кидать по чеку актива? Кидать по чеку нейтрала NaniQue- и Santjaga понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3709 10 февраля 2020 Francyz написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну ладно, на самом деле раз других нет, то верю, ещё вчера было видно, что ты с ролью. Почему у тебя голоса на кароси кста, а агитируешь в другую тройку? раз мвп прочеканная мафия кидает в буризу, то че делать? Бля, сегодня ночью сяду все перечитывать. кароси засумонила жумонг и сказала чтобы ей молнию дали раз нарк так просит за пост во флудилке и ушла я не верю что там мафия ложь кароси не саммонила жумонг в том посте а вот за такое как раз её и нужно сливать хотела бы закончить играть - сделала бы как себастьян ??? вот ты не ахуел так перевирать факты? мы говорили об этом посте, где никаких призывов к жумонг нет а после твоего она ещё пол дня играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3710 10 февраля 2020 Члобек, а тебе Месор и Зомб какими кажутся? Или кто там на дневном сегодня с тобой активом выставлен? Ну типо ты допускаешь, что вы втроем мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3711 10 февраля 2020 можно ничего не делать и уйдет карась которая должна была получать молнию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3712 10 февраля 2020 Бля еще Карась может уйти. я же говорю мы никак мафию не выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3713 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Бля еще Карась может уйти. я же говорю мы никак мафию не выгоним А в кого голосовать чтобы мафию выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3714 10 февраля 2020 Пизда Хахич тебя в топане не хватает, го кого-то разъебем? @xaxain кого хуярим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3715 10 февраля 2020 @dispersion@Leibster@Hikara@ZombBomb@BRA_HAYFA@Droed@Waro@Fint@Avrilka@xaxain@Cryless Любой уважающий себя игрок будучи мирным, пожалуйста, прочти все на что я указал. А затем сделай свой выбор. Мирный житель, тебе нужно прочесть следующее: 1)156-162 2)Затем про Буризу и Француза на 177 и 178 (там четыре поста, 2 моих и 2 француза с цитатами буризы) Смысл в том что Француз беспорядочно тыкая в Месси и Члобека решил подмазать буризу, так что бы одновременно и не игнорить Буризу и не зафорсить его. 3)Француз выставляет на мафию трех кандидатов. Таких же как и у меня.>>>ПРУФ<<< 4)Француз не обьяснил нахуя ему выкидывать целую двойку имея стопроцентный чек злороли 5) Из 19 голосов 7 уже слиты. 5 из них на Кароси. В этой ситуции Француз "обьявляет" свободное голлосование... Свободное голосование по трем игрокам-кандидатам ЕГО ЧЕРНОГО ЧЕКА (см пункт 3 >>>ПРУФ<<<) Любой уважающий себя игрок будучи мирным, пожалуйста, прочти все на что я указал. А затем сделай свой выбор. Свою логику в подозрении неловких и неуместных постов Буризылола, который растерялся, уже объяснил. Болд оставил на нем же. пост со списком мжей и мафий есть. посты объясняющие все пукнкты есть. нахуй фамильярность летс ду мирный город грейт егейн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3716 10 февраля 2020 лучше скажи че ты хочешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3717 10 февраля 2020 @M.V.P. тя актив вскрыл ты покукарекал потом все тчо дальше сосеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3718 10 февраля 2020 Убедительно. Мвп мж. В кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3719 10 февраля 2020 На самом деле не хочется, что бы караська уходила, давайте найдем одну цел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3720 10 февраля 2020 Droed said Just now: @M.V.P. тя актив вскрыл ты покукарекал потом все тчо дальше сосеш ты тоже сосешь писал мне в имитацию генадия голосовать а он молнию получил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение