Droed #3841 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Долбоебы Буриза/мусор кидайте Давай на верчку в мвп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3842 10 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: МВП похуй птсы не пахнут Биба и Боба вы с Дроедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3843 10 февраля 2020 Waro написал 14 минут назад: то есть ты данной ситуации все равно шлешь логику нахуй и вместо того чтобы выгнать мвп агитируешь в меня? Француз написал, что будет сейвиться через мвп ночью, КАКАЯ НАХУЙ ЛОГИКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3844 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Кароч яйца в кулаке МВП Караська мж, мусор блять на уровне черкаша мж хз между соточной мафии, мж и возможно мж я выберу мафию РАУНД Ты разве что яйца мафии этим болдом полирнул. Я хз чем выгон мафа это полировка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3846 10 февраля 2020 Понятно, дроед/лобстер нейтрал Понял принял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3848 10 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: СОБИРАЕМ В МУСОРА Мусор посидит, я один из самых красных в тпаносе. Если я даю мжом игрока, то это на ход дает иммунитет к болдам. Спасибо тебе, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3849 10 февраля 2020 Деф мафиозного Варяна подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3850 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Долбоебы Буриза/мусор кидайте Давай на верчку в мвп Вы че долбоебы? Вам актив говорит не трогать его и что он нужен Вы тупо в логику и разбор игры умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3851 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Деф мафиозного Варяна подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3852 10 февраля 2020 @ZombBomb @Fint @Avrilka @Cryless киньте в мвп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3853 10 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: то есть ты данной ситуации все равно шлешь логику нахуй и вместо того чтобы выгнать мвп агитируешь в меня? Француз написал, что будет сейвиться через мвп ночью, КАКАЯ НАХУЙ ЛОГИКА чиво блядь? опять в сеттинг играть чтоль? я вообще не понимаю процентов на 80 о чем речь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3854 10 февраля 2020 Сколько на ком сейчас? Не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3855 10 февраля 2020 Santjaga написал 14 минут назад: Деф мафиозного Варяна подъехал. Буриза/Мессор остаются на сейв карася Дроед, Лобстер, ХАцфа, за распыл завтра ответите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3856 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Долбоебы Буриза/мусор кидайте Давай на верчку в мвп Вы че долбоебы? Вам актив говорит не трогать его и что он нужен Вы тупо в логику и разбор игры умеете? Кароси мж мусор вероятн овсего мж мвп мафия У нас других варинтов уже нету кроме буризы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3857 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мвп а я думал у тебя зачатки игрока в мафию есть ты ответы на все вопросы получил от Франца? все аргументы учел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3858 10 февраля 2020 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Деф мафиозного Варяна подъехал. Буриза/Мессор остаются на сейв карася Дроед, Лобстер, ХАцфа, за распыл завтра ответите всех не выгнать всех не перестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3859 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Сколько на ком сейчас? Не могу посмотреть кароси 5 + 0 буриза 3 + 0 мессор 0 + 2 мвп 3 + 0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3860 10 февраля 2020 Fint написал 13 минут назад: Сколько на ком сейчас? Не могу посмотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение