Droed #401 26 февраля 2020 ill-Lich написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: ill-Lich написал 7 минут назад: Droed написал 12 минут назад: ill-Lich написал 14 минут назад: Cost. написал 14 минут назад: хз приздатая игра поиграем в 2022 ну это кстати по мне самый логичный подход к этой игре. Игра фулл релизнулась Но не играбельна ??? Это хуевый подход как минимум если смотреть со стороны отношения разраба к игрокам. Я коненчо понимаю 2020 год, можно реворжед выпускать и пипл схавает, но там критическое кол-во багов было на релизе, это чисто плевок в лит цо. Как можно играть во что-то неиграбельное 25 часов? ._. Как ты сам к себе относишься если по твоеим же словам тебе ссут в лицо а ты хаваешь это и хаваешь? Бля дроед, относись к себе с большим уважением, ей богу. Да спокойно, я всегда интересующим меня играм даю большой кредит доверия. В наше время нету же демок, а воровать лень было, о чем пожалел. Ну осознание того, шо мне нассали на лицо пришло не сразу, поэтому и хавал Ну я и стараюсь, ктож виноват шо разрабы пидорасы не могут выпустить свой продукт полностью рабочим. Или ты когда машину покупаешь с завода ты явно же не ждешь, что она ездить будет через молитву и шаманизм, не? это ты объясняешь почему купил, окей. Тут все норм. Но все остальное что ты описывал видно через первые 2-3 часа игры. Я бы понимаю если бы ты хуесосил отсуствия нормального энд гейм контента, до него еще дойти надо и заценить. Но по твоим словам это неиграбелньый высер. Меня такая херня прям реально удивляет. После 3 часов рефанд хуй нормально сделаешь, другие игры пройдены и в итоге почему бы и нет Cost. написал Только что: убер премиум подъехал к соседям? Приехал за мурвой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #402 26 февраля 2020 Droed написал Только что: ill-Lich написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: ill-Lich написал 9 минут назад: Droed написал 14 минут назад: ill-Lich написал 16 минут назад: Cost. написал 17 минут назад: хз приздатая игра поиграем в 2022 ну это кстати по мне самый логичный подход к этой игре. Игра фулл релизнулась Но не играбельна ??? Это хуевый подход как минимум если смотреть со стороны отношения разраба к игрокам. Я коненчо понимаю 2020 год, можно реворжед выпускать и пипл схавает, но там критическое кол-во багов было на релизе, это чисто плевок в лит цо. Как можно играть во что-то неиграбельное 25 часов? ._. Как ты сам к себе относишься если по твоеим же словам тебе ссут в лицо а ты хаваешь это и хаваешь? Бля дроед, относись к себе с большим уважением, ей богу. Да спокойно, я всегда интересующим меня играм даю большой кредит доверия. В наше время нету же демок, а воровать лень было, о чем пожалел. Ну осознание того, шо мне нассали на лицо пришло не сразу, поэтому и хавал Ну я и стараюсь, ктож виноват шо разрабы пидорасы не могут выпустить свой продукт полностью рабочим. Или ты когда машину покупаешь с завода ты явно же не ждешь, что она ездить будет через молитву и шаманизм, не? это ты объясняешь почему купил, окей. Тут все норм. Но все остальное что ты описывал видно через первые 2-3 часа игры. Я бы понимаю если бы ты хуесосил отсуствия нормального энд гейм контента, до него еще дойти надо и заценить. Но по твоим словам это неиграбелньый высер. Меня такая херня прям реально удивляет. После 3 часов рефанд хуй нормально сделаешь, другие игры пройдены и в итоге почему бы и нет ну поэтому я писал про самоуважение -_- Я бы понимаю пройти стерильный середнячок если делать нечего, но хавать говнину потому что зоплотил, ну это попахивает не уважением к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #403 26 февраля 2020 ill-Lich написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: ill-Lich написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: ill-Lich написал 11 минут назад: Droed написал 16 минут назад: ill-Lich написал 17 минут назад: Cost. написал 18 минут назад: хз приздатая игра поиграем в 2022 ну это кстати по мне самый логичный подход к этой игре. Игра фулл релизнулась Но не играбельна ??? Это хуевый подход как минимум если смотреть со стороны отношения разраба к игрокам. Я коненчо понимаю 2020 год, можно реворжед выпускать и пипл схавает, но там критическое кол-во багов было на релизе, это чисто плевок в лит цо. Как можно играть во что-то неиграбельное 25 часов? ._. Как ты сам к себе относишься если по твоеим же словам тебе ссут в лицо а ты хаваешь это и хаваешь? Бля дроед, относись к себе с большим уважением, ей богу. Да спокойно, я всегда интересующим меня играм даю большой кредит доверия. В наше время нету же демок, а воровать лень было, о чем пожалел. Ну осознание того, шо мне нассали на лицо пришло не сразу, поэтому и хавал Ну я и стараюсь, ктож виноват шо разрабы пидорасы не могут выпустить свой продукт полностью рабочим. Или ты когда машину покупаешь с завода ты явно же не ждешь, что она ездить будет через молитву и шаманизм, не? это ты объясняешь почему купил, окей. Тут все норм. Но все остальное что ты описывал видно через первые 2-3 часа игры. Я бы понимаю если бы ты хуесосил отсуствия нормального энд гейм контента, до него еще дойти надо и заценить. Но по твоим словам это неиграбелньый высер. Меня такая херня прям реально удивляет. После 3 часов рефанд хуй нормально сделаешь, другие игры пройдены и в итоге почему бы и нет ну поэтому я писал про самоуважение -_- Я бы понимаю пройти стерильный середнячок если делать нечего, но хавать говнину потому что зоплотил, ну это попахивает не уважением к себе. Зато потом никто не будет говорить, что не играл толком ниче не можешь про игру говорить Не я совру, если скажу, что удовольствия не получил, тип как посмотрел фильм The room, те же самые ощущения. Вроде блять и говно говном, но это настока плохо, что было весело и смешно. Но по итогу я бы никому не посоветовал такой экспириенс. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #404 26 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: ill-Lich написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: ill-Lich написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: ill-Lich написал 15 минут назад: Droed написал 20 минут назад: ill-Lich написал 21 минуту назад: Cost. написал 22 минуты назад: хз приздатая игра поиграем в 2022 ну это кстати по мне самый логичный подход к этой игре. Игра фулл релизнулась Но не играбельна ??? Это хуевый подход как минимум если смотреть со стороны отношения разраба к игрокам. Я коненчо понимаю 2020 год, можно реворжед выпускать и пипл схавает, но там критическое кол-во багов было на релизе, это чисто плевок в лит цо. Как можно играть во что-то неиграбельное 25 часов? ._. Как ты сам к себе относишься если по твоеим же словам тебе ссут в лицо а ты хаваешь это и хаваешь? Бля дроед, относись к себе с большим уважением, ей богу. Да спокойно, я всегда интересующим меня играм даю большой кредит доверия. В наше время нету же демок, а воровать лень было, о чем пожалел. Ну осознание того, шо мне нассали на лицо пришло не сразу, поэтому и хавал Ну я и стараюсь, ктож виноват шо разрабы пидорасы не могут выпустить свой продукт полностью рабочим. Или ты когда машину покупаешь с завода ты явно же не ждешь, что она ездить будет через молитву и шаманизм, не? это ты объясняешь почему купил, окей. Тут все норм. Но все остальное что ты описывал видно через первые 2-3 часа игры. Я бы понимаю если бы ты хуесосил отсуствия нормального энд гейм контента, до него еще дойти надо и заценить. Но по твоим словам это неиграбелньый высер. Меня такая херня прям реально удивляет. После 3 часов рефанд хуй нормально сделаешь, другие игры пройдены и в итоге почему бы и нет ну поэтому я писал про самоуважение -_- Я бы понимаю пройти стерильный середнячок если делать нечего, но хавать говнину потому что зоплотил, ну это попахивает не уважением к себе. Зато потом никто не будет говорить, что не играл толком ниче не можешь про игру говорить Не я совру, если скажу, что удовольствия не получил, тип как посмотрел фильм The room, те же самые ощущения. Вроде блять и говно говном, но это настока плохо, что было весело и смешно. Но по итогу я бы никому не посоветовал такой экспириенс. Будем считать что выкрутился, но в уме запомним что прав то омск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #405 26 февраля 2020 омск всегда прав Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #406 26 февраля 2020 ill-Lich написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: ill-Lich написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: ill-Lich написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: ill-Lich написал 17 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: ill-Lich написал 23 минуты назад: Cost. написал 24 минуты назад: хз приздатая игра поиграем в 2022 ну это кстати по мне самый логичный подход к этой игре. Игра фулл релизнулась Но не играбельна ??? Это хуевый подход как минимум если смотреть со стороны отношения разраба к игрокам. Я коненчо понимаю 2020 год, можно реворжед выпускать и пипл схавает, но там критическое кол-во багов было на релизе, это чисто плевок в лит цо. Как можно играть во что-то неиграбельное 25 часов? ._. Как ты сам к себе относишься если по твоеим же словам тебе ссут в лицо а ты хаваешь это и хаваешь? Бля дроед, относись к себе с большим уважением, ей богу. Да спокойно, я всегда интересующим меня играм даю большой кредит доверия. В наше время нету же демок, а воровать лень было, о чем пожалел. Ну осознание того, шо мне нассали на лицо пришло не сразу, поэтому и хавал Ну я и стараюсь, ктож виноват шо разрабы пидорасы не могут выпустить свой продукт полностью рабочим. Или ты когда машину покупаешь с завода ты явно же не ждешь, что она ездить будет через молитву и шаманизм, не? это ты объясняешь почему купил, окей. Тут все норм. Но все остальное что ты описывал видно через первые 2-3 часа игры. Я бы понимаю если бы ты хуесосил отсуствия нормального энд гейм контента, до него еще дойти надо и заценить. Но по твоим словам это неиграбелньый высер. Меня такая херня прям реально удивляет. После 3 часов рефанд хуй нормально сделаешь, другие игры пройдены и в итоге почему бы и нет ну поэтому я писал про самоуважение -_- Я бы понимаю пройти стерильный середнячок если делать нечего, но хавать говнину потому что зоплотил, ну это попахивает не уважением к себе. Зато потом никто не будет говорить, что не играл толком ниче не можешь про игру говорить Не я совру, если скажу, что удовольствия не получил, тип как посмотрел фильм The room, те же самые ощущения. Вроде блять и говно говном, но это настока плохо, что было весело и смешно. Но по итогу я бы никому не посоветовал такой экспириенс. Будем считать что выкрутился, но в уме запомним что прав то омск. Незнаю че он писал, но омск всегда прав. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #407 26 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: Типо я не могу выпить фласку или кастануть ролл пока поддерживаю скилл это что??? руки же заняты, хули ты хотел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #408 26 февраля 2020 ващето Омск абсолютно всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #409 26 февраля 2020 Держу в курсе , написал в дискорд официальный и мне пофиксиили порталы Жаль игра сырая, играется намного приятнее ПОЕботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #411 26 февраля 2020 да допилят так щас со всеми играми тот же фоллаут 76 допилили итд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #412 28 февраля 2020 Помогите вновь прибывшему . Только начал играть , сразу возникли вопросы . Лучше играть в онлайн или оффлайн режиме и в чем разница . В первом задании где надо найти пещеру - в некоторые заходит нормально, в некоторые стоит на месте при входе . Это нормально или баг ?! И какие подводные камни ещё есть ?! Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #413 28 февраля 2020 Скачал торрент едишн Бля ваще пойдет игруля Играется очень ок и графон приятный Если не заебет через пару дней, надо будет купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #414 28 февраля 2020 Апнул где-то 18 лвл, пошла игра шустрее. Но стал замечать задержку между замахом меча и прохождение урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #415 28 февраля 2020 Ну вы канеш юмористы стартовать в дед гейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #416 1 марта 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #417 3 марта 2020 Какой же кайф был на прокачке ебуриться с босами актов до нерфов всяких , прям потно было, надеялся что энгецм будет вызывать похожие эмоции что б прям поевознемогать, но эндгнцм щас залупа полная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #418 3 марта 2020 Ну епты бля, это же игра сервис, должны накатать всякой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #419 6 марта 2020 Чет заебала как убить боса 3 акта пизды дает пиздец, я мечник нахуй эти камни залупные вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #420 6 марта 2020 He6ygeM написал 28.02.2020 в 10:31: Помогите вновь прибывшему . Только начал играть , сразу возникли вопросы . Лучше играть в онлайн или оффлайн режиме и в чем разница . В первом задании где надо найти пещеру - в некоторые заходит нормально, в некоторые стоит на месте при входе . Это нормально или баг ?! И какие подводные камни ещё есть ?! Если с друзьями играть не планируешь первый раз проходи оффлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение