maryonepear #2001 29 февраля 2020 Грац ксеров и фанов этой дисциплины в данном топике. У меня всё  seefly понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2002 29 февраля 2020 Это рофл что ли? 2 дебила опущенных пропускают супербыстрый эйс (не против эко!). У меня шок нахуй. Это же в 10 раз хуже, чем с гранатой от доси на инферно. Просто шок нахуй. ПРОСТО ШОК НАХУЙ 2 отбитых сына блядей нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2003 29 февраля 2020 Мне кажется у г2 завтра нет шансов, если у симпла так же жестко будет залетать пеннис ничего ему не сделает, слишком жестко у нави еще сетка ебанутая, а г2 с полумусором на фнатик играли, флюша с 2015 года бля тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2004 29 февраля 2020 Эх FlugZeug и EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2005 29 февраля 2020 madeinWC написал 9 минут назад: 2 дебила опущенных пропускают супербыстрый эйс (не против эко!). [RU] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2006 29 февраля 2020 madeinWC написал 13 минут назад: Это рофл что ли? 2 дебила опущенных пропускают супербыстрый эйс (не против эко!). У меня шок нахуй. Это же в 10 раз хуже, чем с гранатой от доси на инферно. Просто шок нахуй. ПРОСТО ШОК НАХУЙ 2 отбитых сына блядей нахуй. Хотя бы так the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2007 29 февраля 2020 PhantomAce написал 44 минуты назад: это тоже система от валв, только в другой игре дебик Вальвы весь КС скинули на орг, а Дотой занимаются сами. Чуешь разницу, не? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2008 29 февраля 2020 EzExist написал 2 минуты назад: Хотя бы так Да я весь турнир смотрю ен_комментаторов (хотя бы ради делея в 5-7 сек) и почти всегда только на ен (сцену слышно и опять-таки делей). Я этот момент пересмотрел раз 5 и решил еще посмотреть на реакцию ру_комментаторов. У МЕНЯ ШОК НАХУЙ. Я просто в шоке блядь. ImSnegopad понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2009 29 февраля 2020 Arkellex написал 23 минуты назад: PhantomAce написал 1 час назад: это тоже система от валв, только в другой игре дебик Вальвы весь КС скинули на орг, а Дотой занимаются сами. Чуешь разницу, не? Тебе это лысый объяснил? Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2010 29 февраля 2020 (изменено) madeinWC написал 36 минут назад: Это рофл что ли? 2 дебила опущенных пропускают супербыстрый эйс (не против эко!). У меня шок нахуй. Это же в 10 раз хуже, чем с гранатой от доси на инферно. Просто шок нахуй. ПРОСТО ШОК НАХУЙ 2 отбитых сына блядей нахуй. Омг, кто это дерьмище смотрит вообще. Беру свои слова назад. Топ уважение Астралис. Изменено 29 февраля 2020 пользователем ExpressJS FlugZeug и Komatsu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2011 29 февраля 2020 (изменено) https://vk.com/video-64241379_456244636?list=6c55be2b59341b5e52 тимспик во время эйса флеймича (сори у кого вк заблочен, но в лом заливать на ютуб) Изменено 29 февраля 2020 пользователем tyuiolkmnbv molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2012 29 февраля 2020 Надо было скидывать клип с ру стриме, где свинья ебаная слэм рассказывает про Минск Как этого дегенерата до сих пор пускают комментировать матчи? Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2013 29 февраля 2020 Soulmate-, Inwardi, ImSnegopad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2014 29 февраля 2020 Со вчерашнего дня в Минске на каждого косо смотрят, от каждого отходят и шарахаются. Долбоеб ваш Слчетырем, в общем Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2015 29 февраля 2020 щас чето подумал как себя чувствует флит который мог ебать астралисов 14-1 на дасте, а по итогу жрет говно в форзах и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2016 29 февраля 2020 seefly написал 10 минут назад: щас чето подумал как себя чувствует флит который мог ебать астралисов 14-1 на дасте, а по итогу жрет говно в форзах и как заорал ну так же кикерт отказался, а еще вроде бы джейм чето пиздил, то что в нави не пойдет(мб я что-то путаю), теперь жрут говно с адреном, удачи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2017 29 февраля 2020 те хотя бы на мажорах нормально поиграли в том числе и в финале. а пацана из мусорки реально жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2018 1 марта 2020 (изменено) Земля пухом пацанам,кто же знал что после мажора станут тир-3 тимой Оно и к лучшему. Так бы не было перфекто и всего этого тоже,скорее всего. Изменено 1 марта 2020 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2019 1 марта 2020 tyuiolkmnbv написал 30 минут назад: seefly написал 43 минуты назад: щас чето подумал как себя чувствует флит который мог ебать астралисов 14-1 на дасте, а по итогу жрет говно в форзах и как заорал ну так же кикерт отказался, а еще вроде бы джейм чето пиздил, то что в нави не пойдет(мб я что-то путаю), теперь жрут говно с адреном, удачи им Хз как можно не идти в команду с симплом где он на авике играет кстати зевс говорил что выигрывать сподек типо для любого ксера мечта, и все как к мажору к нему готовятся так что турик суперважный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2020 1 марта 2020 (изменено) Ну флит сделал выбор в сторону сидения на зпшке в 2.500$(а может и меньше). Катастрофически мало, по сравнению с зарплатой в нави, но зато нечего особо делать не надо: играешь как мусор, занимаешь последние места и зп больше, чем среднестатистическая по стране А вот перфекто сделал правильный выбор, в отличии от борова, тут респект. С Саймонов до Нави, с очень хорошими результатами за такой короткий промежуток времени Изменено 1 марта 2020 пользователем Soulmate- mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение