MrJerikO #3402 9 марта 2020 Ну кстати, тут с двух сторон бред был. То, что Симпла вспомнил он, вообще не в тему. Но так же я читал интервью мага перед Майнором, и если честно не понял одного, причем тут вообще РНГ, Майнор в Буковеле и нынешняя форма Астер? Где взаимосвязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #3403 9 марта 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: причем тут вообще РНГ, Майнор в Буковеле и нынешняя форма Астер? Где взаимосвязь? В том,что форма РНГ на миноре > форма Астер на миноре the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3405 9 марта 2020 (изменено) MrJerikO написал 9 минут назад: Ну кстати, тут с двух сторон бред был. То, что Симпла вспомнил он, вообще не в тему. Но так же я читал интервью мага перед Майнором, и если честно не понял одного, причем тут вообще РНГ, Майнор в Буковеле и нынешняя форма Астер? Где взаимосвязь? Может он хотел сказать, что результаты нави, есть только в ксго имхо Изменено 9 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3406 9 марта 2020 (изменено) EzExist написал 10 минут назад: MrJerikO написал 12 минут назад: причем тут вообще РНГ, Майнор в Буковеле и нынешняя форма Астер? Где взаимосвязь? В том,что форма РНГ на миноре > форма Астер на миноре Еще раз спрошу, причем тут РНГ? Я понимаю Астеры бы играли в Буковеле и там выступили хорошо, а сейчас у них форма хуже, это да. Но причем тут мать его РНГ и Буковель и Астер? Будем честны, Маг реально хуйню привел в пример. Просто скажи, Астер хуевы, из за последних результатов. PS. Это тоже самое, если бы перед вторым мажором кто-то сказал: "Я считаю, что Астер плохо выступят на мажоре, потому что Вичи на первом мажоре хорошо выступили и у них форма лучше". Изменено 9 марта 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #3407 9 марта 2020 (изменено) MrJerikO написал 6 минут назад: EzExist написал 15 минут назад: MrJerikO написал 18 минут назад: причем тут вообще РНГ, Майнор в Буковеле и нынешняя форма Астер? Где взаимосвязь? В том,что форма РНГ на миноре > форма Астер на миноре Еще раз спрошу, причем тут РНГ? Я понимаю Астеры бы играли в Буковеле и там выступили хорошо, а сейчас у них форма хуже, это да. Но причем тут мать его РНГ и Буковель и Астер? Будем честны, Маг реально хуйню привел в пример. Просто скажи, Астер хуевы, из за последних результатов. А что тут нелогичного? Сравнить игру двух команд с одного региона и на одном типе турнира (минор). При том же, исходя с результатов прошлого мажора (топ-12 Астер, топ-4 Алики), такой предикт был более чем очевиден. Изменено 9 марта 2020 пользователем Ricardo Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3408 9 марта 2020 Ricardo Milos написал 15 минут назад: А что тут нелогичного? Сравнить игру двух команд с одного региона и на одном типе турнира (минор). При том же, исходя с результатов прошлого мажора (топ-12 Астер, топ-4 Алики), такой предикт был более чем очевиден. это при разных то соперниках? это был хуевый предикт ибо алики закончились с приходом гуниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3409 9 марта 2020 Ricardo Milos написал 20 минут назад: MrJerikO написал 26 минут назад: EzExist написал 35 минут назад: MrJerikO написал 37 минут назад: причем тут вообще РНГ, Майнор в Буковеле и нынешняя форма Астер? Где взаимосвязь? В том,что форма РНГ на миноре > форма Астер на миноре Еще раз спрошу, причем тут РНГ? Я понимаю Астеры бы играли в Буковеле и там выступили хорошо, а сейчас у них форма хуже, это да. Но причем тут мать его РНГ и Буковель и Астер? Будем честны, Маг реально хуйню привел в пример. Просто скажи, Астер хуевы, из за последних результатов. А что тут нелогичного? Сравнить игру двух команд с одного региона и на одном типе турнира (минор). При том же, исходя с результатов прошлого мажора (топ-12 Астер, топ-4 Алики), такой предикт был более чем очевиден. да нет, это не хуя не логично. То, что один тип турнира это не повод. Я повторюсь, скажи просто "Астер хуевы, в Китае вон все подряд лузают, тренера поменяли, не знаю что ждать от них, они слабы". Ок, и это нормально выглядит. Тем более, ты говоришь, сравнить игру двух команд, с одного региона, на одном турнире, но Астер не играли на миноре, что бы сравнивать ее игру с кем-то. Хз фаны Нави вы или нет, но признайте, Маг сказал такую же хуйню, как и Ротк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3410 9 марта 2020 (изменено) Уже не первый раз сталкиваюсь с провокационными ответами от Мага во вью,может конечно в своем манямирке он доволен своей работой но когда команда под твоим попечением не может за полтора года работы в топ 8 мажора попасть,можно и более лояльно комментировать уровень команд во вью Изменено 9 марта 2020 пользователем zaderjka2poloski Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3411 9 марта 2020 потому что это справедливо под его тренерством, нави пока нихуя не достигли проще быть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #3412 9 марта 2020 (изменено) Нет, потому что это просто его личное имхо о силе команд - в ней оскорбительного ничего нет. Киты же кромсают на уровне персоналия - и это полнейший зашквар с их стороны. Изменено 9 марта 2020 пользователем Komatsu Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3413 9 марта 2020 (изменено) нави за 7 лет нихуя не достигли, причем тут Маг, имхо? Изменено 9 марта 2020 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #3414 9 марта 2020 JohnCraft написал 11 минут назад: Ricardo Milos написал 28 минут назад: А что тут нелогичного? Сравнить игру двух команд с одного региона и на одном типе турнира (минор). При том же, исходя с результатов прошлого мажора (топ-12 Астер, топ-4 Алики), такой предикт был более чем очевиден. ибо алики закончились с приходом гуниной Гунина сменила игроков, влияет на пики, нажимание кнопок????? Все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3415 9 марта 2020 Legat6666 написал 52 минуты назад: В плей-офф квал проебать 0-4. Как он посмел их сравнить с РНГ, которые 2-0 прошли Ехоум, которые 2-0 прошли Астеров? Повторюсь, возможно, он их сравнивал на основании квал на мажор, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3416 9 марта 2020 Ricardo Milos написал Только что: Гунина сменила игроков, влияет на пики, нажимание кнопок????? Все понятно. это рофл такой, не принимай близко к сердцу но алики на этом турнире были максимально хуевыми, благо соперники им это прощали лимп просел, для нико кроме дузы героев больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #3417 9 марта 2020 MrJerikO написал 5 минут назад: Ricardo Milos написал 30 минут назад: MrJerikO написал 36 минут назад: EzExist написал 45 минут назад: MrJerikO написал 48 минут назад: причем тут вообще РНГ, Майнор в Буковеле и нынешняя форма Астер? Где взаимосвязь? В том,что форма РНГ на миноре > форма Астер на миноре Еще раз спрошу, причем тут РНГ? Я понимаю Астеры бы играли в Буковеле и там выступили хорошо, а сейчас у них форма хуже, это да. Но причем тут мать его РНГ и Буковель и Астер? Будем честны, Маг реально хуйню привел в пример. Просто скажи, Астер хуевы, из за последних результатов. А что тут нелогичного? Сравнить игру двух команд с одного региона и на одном типе турнира (минор). При том же, исходя с результатов прошлого мажора (топ-12 Астер, топ-4 Алики), такой предикт был более чем очевиден. да нет, это не хуя не логично. То, что один тип турнира это не повод. Я повторюсь, скажи просто "Астер хуевы, в Китае вон все подряд лузают, тренера поменяли, не знаю что ждать от них, они слабы". Ок, и это нормально выглядит. Тем более, ты говоришь, сравнить игру двух команд, с одного региона, на одном турнире, но Астер не играли на миноре, что бы сравнивать ее игру с кем-то. Хз фаны Нави вы или нет, но признайте, Маг сказал такую же хуйню, как и Ротк. Они играли на мажоре. Смогли победить ТНЦ, в которых группе 1:4 стата была, и Хаос (с таким Паком в миду в той игре, Форзы наверное смогли Хаос обыграть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3418 9 марта 2020 Komatsu написал 3 минуты назад: Нет, потому что это просто его личное имхо о силе команд - в ней оскорбительного ничего нет. Киты же кромсают на уровне персоналия - и это полнейший зашквар с их стороны. так себе аргумент... это его ИМХО это медийное пространство, оно так работае высказываешь о других - будь готов, что тебя спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3419 9 марта 2020 (изменено) zaderjka2poloski написал 12 минут назад: Уже не первый раз сталкиваюсь с провокационными ответами от Мага во вью Его спросили что он думает о фаворитах, а это оказывается провокация, чтоб заагрить пажилого ставочника из Китая. Пазл наконец-то сложился Изменено 9 марта 2020 пользователем Mustache Ricardo Milos и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3420 9 марта 2020 Согласен только в том, что китайцы больно остро отреагировали но они ж ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение