ExpressJS #3741 17 марта 2020 Правильно ли я понимаю что в рамках ЕСЛ нового формата мы ни с Ликвид ни ЕГ играть не будем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3742 17 марта 2020 ExpressJS написал 24 минуты назад: Правильно ли я понимаю что в рамках ЕСЛ нового формата мы ни с Ликвид ни ЕГ играть не будем вообще? кто вы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3743 17 марта 2020 Ilze said 4 minutes ago: ExpressJS said 28 minutes ago: Правильно ли я понимаю что в рамках ЕСЛ нового формата мы ни с Ликвид ни ЕГ играть не будем вообще? кто вы забей, там у чела проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3744 17 марта 2020 ну хотя бы не с ногами FlugZeug, pilotsevsk, seefly и 2 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3745 17 марта 2020 seefly написал 38 минут назад: Ilze написал 43 минуты назад: ExpressJS написал 1 час назад: Правильно ли я понимаю что в рамках ЕСЛ нового формата мы ни с Ликвид ни ЕГ играть не будем вообще? кто вы забей, там у чела проблемы с головой Хорошо что ты здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3746 17 марта 2020 Если честно реально подзаебало что они нигде не играют. Понятное дело, знали ли бы что все отменят - играли бы, но как факт, в этом сезоне игр команды мы почти не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3747 17 марта 2020 Я не понял, отлёт от Нави вогнал Астралис в убертильт или шо? Как они умудрились нипам проиграть?? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3748 17 марта 2020 Arkellex написал 8 минут назад: Я не понял, отлёт от Нави вогнал Астралис в убертильт или шо? Как они умудрились нипам проиграть?? Бумыч их сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3749 17 марта 2020 Russian Talents Yurii «Strike» Tereshchenko Oleksii «yXo» Maletskyi Yaroslav «Tekcac» Petrushyn Anton «4liver» Pavliukovets Alexander «DkPhobos» Kucheria Danylo «Dendi» Ishutin Ilia «Lil» Iliuk Andrey «Mag» Chipenko Yana «b2ru» Khymchenko Vladislav «KVYZEE» Kovalchuk Andrey «Ghostik» Kadyk лил денди магус ImSnegopad и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3751 17 марта 2020 турик онлайновый же? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #3752 17 марта 2020 Lio_On написал Только что: турик онлайновый же? Ну офкорс https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3753 17 марта 2020 (изменено) Нави сыграют на онлайн турике от виплея имхо P.s Но смотреть игры конечно не буду, нервы дороже имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3754 17 марта 2020 (изменено) MrJerikO написал 10 часов назад: Atani написал 11 часов назад: tryndez3 написал 13 часов назад: Странно, что парни не играют на турике от Виплей. Команды там неплохие собрались. https://weplay.tv/news/weplay-presents-wesave-charity-play-to-fight-covid-19-20805#utm_source=twitter&utm_medium=news&utm_campaign=Dota2&utm_content=WeSave! В анонсе от Виплей указано, что это только на данный момент 15 команд подвердили участие, хотя сам формат подразумевает 24 команды (по 4 с каждого региона). Для СНГ еще 2 слота. Я думаю, что это все-таки один из тех 3х онлайн турниров, про которые говорил Сворд, и Нави должны быть там, просто на момент анонса еще не дали четкого согласия/не до конца обговорили даты. В список кастеров вошли Данил Dendi Ишутин, Илья Lil Ильюк, Андрей Mag Чипенко и Андрей Ghostik Кадык — их команды не участвуют в чемпионате. Оказавается это просто очередная хуевая формулировка от Сайберспорта (ничего удивительного). Изменено 17 марта 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3755 17 марта 2020 Naviboy322 написал 38 минут назад: Нави сыграют на онлайн турике от виплея имхо P.s Но смотреть игры конечно не буду, нервы дороже имхо Но ведь это не мажор посреди ночи ахах имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3756 17 марта 2020 Atani написал 39 минут назад: MrJerikO написал 11 часов назад: Atani написал 11 часов назад: tryndez3 написал 14 часов назад: Странно, что парни не играют на турике от Виплей. Команды там неплохие собрались. https://weplay.tv/news/weplay-presents-wesave-charity-play-to-fight-covid-19-20805#utm_source=twitter&utm_medium=news&utm_campaign=Dota2&utm_content=WeSave! В анонсе от Виплей указано, что это только на данный момент 15 команд подвердили участие, хотя сам формат подразумевает 24 команды (по 4 с каждого региона). Для СНГ еще 2 слота. Я думаю, что это все-таки один из тех 3х онлайн турниров, про которые говорил Сворд, и Нави должны быть там, просто на момент анонса еще не дали четкого согласия/не до конца обговорили даты. В список кастеров вошли Данил Dendi Ишутин, Илья Lil Ильюк, Андрей Mag Чипенко и Андрей Ghostik Кадык — их команды не участвуют в чемпионате. Оказавается это просто очередная хуевая формулировка от Сайберспорта (ничего удивительного). видимо так и есть, отсебятина. Хотя может и было первоначально так, а за сутки поменялось что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3757 17 марта 2020 (изменено) tryndez3 написал 19 минут назад: Naviboy322 написал 59 минут назад: Нави сыграют на онлайн турике от виплея имхо P.s Но смотреть игры конечно не буду, нервы дороже имхо Но ведь это не мажор посреди ночи ахах имхо Ну ладно гляну, но если в первой катке будут одни и те же герои в миде у Меджикала, то пошли они нахуй имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3759 17 марта 2020 (изменено) Если нави не будут тестить каких-то новых героев на этом рофтурике, тогда понятно имхо Изменено 17 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3760 17 марта 2020 (изменено) Naviboy322 написал 33 минуты назад: tryndez3 написал 53 минуты назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Нави сыграют на онлайн турике от виплея имхо P.s Но смотреть игры конечно не буду, нервы дороже имхо Но ведь это не мажор посреди ночи ахах имхо Ну ладно гляну, но если в первой катке будут одни и те же герои в миде у Меджикала, то пошли они нахуй имхо то есть за полтора года, новых героев не появилось, а за месяц появится? Хочу такую вещь спросить, в единорогов веришь? Изменено 17 марта 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение