Drunken Shepherd #4121 22 марта 2020 А че крысиные топан оффнули? Доджат кибербуллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4122 22 марта 2020 да кто такой этот ваш Эль-Класико нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4123 22 марта 2020 Там ВиТюн уже 10к взял. Будущая звезда, которая никому сейчас не нужна. Пока что единственный челик стиль игры которого мне напоминает старого Хвоста. Тупо идёт вперёд на похуй. В хорошей команде будет ебать как батя, но это не Нави, тут до пенсии будет Кристаллик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4124 22 марта 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Там ВиТюн уже 10к взял. Будущая звезда, которая никому сейчас не нужна. Пока что единственный челик стиль игры которого мне напоминает старого Хвоста. Тупо идёт вперёд на похуй. В хорошей команде будет ебать как батя, но это не Нави, тут до пенсии будет Кристаллик сколько не видел его игру (хоть пабы, хоть про) - челик всегда руинит. Ricardo Milos и tryndez3 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4125 23 марта 2020 Надеюсь, что завтра спокойно пройдут ХРов. Жду керри Рики или Алхимика, Кристалик на них умеет жёстко ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #4126 23 марта 2020 (изменено) ImSnegopad написал 10 часов назад: Там ВиТюн уже 10к взял. Будущая звезда, которая никому сейчас не нужна. Пока что единственный челик стиль игры которого мне напоминает старого Хвоста. Тупо идёт вперёд на похуй. В хорошей команде будет ебать как батя, но это не Нави, тут до пенсии будет Кристаллик Называть витюна хорошим, понимаю,чел чтобы стал хвостом ,как ты его назвал,надо взять в тир 1 и просто год-два ,, полировать " . А кристаллик сейчас один из единственных Керри в СНГ,который играл против тир 1 тим. А вот эта ебка на ммр нахуй никому не нужна. ( И да ,на месте Владоса я бы тоже был бы в тильте из за магического в миду, чел просто дефективный, ему делают игру,а он в лесочку хуярит,хотя этим должен заниматься кристаллик) Изменено 23 марта 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4127 23 марта 2020 Владос хуярил как черт сразу после того как его взяли из ММ с Денди на миду. Но я не об этом, я скорее о характере, этот малый реально в игре быкует и это мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4128 23 марта 2020 Ну пабы такое конечно. Илюша Иллидан в своё время тоже топ 1 брал и держался в топ 10 долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4129 23 марта 2020 (изменено) Какие еще витюны, меняем стабильного кора на дрочера ммр Изменено 23 марта 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4130 23 марта 2020 https://www.hltv.org/matches/2340068/natus-vincere-vs-complexity-esl-pro-league-season-11-europe А почему аж в 23:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4131 23 марта 2020 По моему есть более очевидный кандидат на смену чем кристалик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4132 23 марта 2020 На кого его менять только, вот вопрос. Я не слышал про молодых топовых ебарей с мида в хай пабах, может кто слышал про таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #4133 23 марта 2020 Ну есть один, только у него своя орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4134 23 марта 2020 Ох уж эти нестареющие шутки про Даню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #4135 23 марта 2020 Новое вью с Золотаревым на 83 минуты, но судя по тайм-кодам чего-то действительно интересного там немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4136 23 марта 2020 (изменено) Ох уж эти китайские копии Дудя. Ещё и название придумал "Два стула" Слоган шоу "На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?", я правильно понимаю? Изменено 23 марта 2020 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4137 23 марта 2020 На одном хуй дроченый на втором золотарев точеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4139 23 марта 2020 Так и не узнали, кто более медийный - Даня или Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4140 23 марта 2020 мажор перенесли на ноябрь ну грубо говоря отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение