BATISTUTAAA #5061 9 апреля 2020 НаркомаН написал 34 минуты назад: BATISTUTAAA написал 1 час назад: Классная конечно у нави сейчас ситуация: если выигрывают фнатик, то могут с первого места выйти в гф (при условии, что астралис мышей ебнут). Если проигрывают фнатик, то остаётся только смотреть ласт матч и топить за победу мышей, т.к. при другом исходе турик для нави закончен. Прям как у бигов в группе, где они на 3 карте решали, отлетают ли они на помойку на последнем месте или с первого места выходят. Бтв в расписании все матчи сегодня в одно время стоят. они по личной встрече выходят, алло По какой, если получится 3 way tie? Они выиграли астралис, но проиграли маузам. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5062 9 апреля 2020 ImSnegopad написал 2 часа назад: хз, но ог мне нравятся, думаю скоро увидим их в топ10 хлтв фейзы какие-то деревянные в атаке, только стрельба вытягивает их хз нахуй им олоф если он не может даже атаку нормальную парням построить Так у них Нико игл. На моей памяти Олоф никогда этим не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5063 9 апреля 2020 tryndez3 написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: хз, но ог мне нравятся, думаю скоро увидим их в топ10 хлтв фейзы какие-то деревянные в атаке, только стрельба вытягивает их хз нахуй им олоф если он не может даже атаку нормальную парням построить Так у них Нико игл. На моей памяти Олоф никогда этим не занимался я знаю, тогда вопрос нахуй он нужен кроме как делиться опытом? там выходит нико и макака достаточно опытные, смысл с опытного челика который не игл и стреляет раз через раз? это как нави бы до сих пор играли с эдвардом и не понимали че ж они сосут пипиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5064 9 апреля 2020 Странно что сегодня все в одно время играют. @ImSnegopad а кс в шапку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5065 9 апреля 2020 решающие матчи на есл в 1 время ставят. наверное делают так, чтобы не было каких-либо сливов, когда ты знаешь результаты игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5066 9 апреля 2020 они там еще и 2 карты вроде в одно время начинают, похуй если там допы, или 16:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5069 9 апреля 2020 Ну шо там когда от Пупаныча принимаем штрафные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5070 9 апреля 2020 (изменено) От сикрет конечно отлетят, но шведоблядей(алики, ликвид, нип, остальне тимы) должны проходить имхо Изменено 9 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #5071 9 апреля 2020 Сэмэн тащи! FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5072 9 апреля 2020 Послушал пока пол подкуста, Мэг пиздит за двоих, хотя лайфер на мидере что-то пук-пук-среньк-среньк, сказывается малое количество опыта разговора о доте в целом видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #5073 9 апреля 2020 Мб кому интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5074 9 апреля 2020 Всем здарова мужики! Вкатываюсь на матч. А ну кулачок отбили красавчики tyDi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5075 9 апреля 2020 блдяь рили, дота и ксик в одно время как теперь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5076 9 апреля 2020 ребята, уже как-то страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5077 9 апреля 2020 Mustache написал 4 минуты назад: хотя лайфер на мидере что-то пук-пук-среньк-среньк, сказывается малое количество опыта разговора о доте в целом видимо. П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут умгмг. Мммм... А вот... ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук, нууу, я вот люблю в доту играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5078 9 апреля 2020 не надо быть сильнейшим лейнером в мире, чтоб отправить Магического фармить лесок в дебюте встречи мб Пупан зарофлит с пиками, разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5079 9 апреля 2020 (изменено) с банами в первой стадии он уже точно не зарофлил: минус Ембер, ТА, Феникс, ДП Пупей настроен серьезно Изменено 9 апреля 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение