X-ecutor #5421 12 апреля 2020 (изменено) Sapienti Sat написал 27 минут назад: Я не понимаю, почему местные до сих пор продолжают дефать кристалуза (с магикалом и так всем всё понятно)? Почему дахак на медведе бегает и убивает всю карту, а кристалуз из игры в игру только фармит-фармит-фармит? Где от него хоть какие-то крутые мувы? Он хотя бы как миракуль может нафармить, а потом выйти 1 х 5 развалить? Нет, не может. Щас пойдут оправдания, мол, он стабильный. Ну да, стабильно слабый кор это ведь то, что нужно команде, претендующей на победы. Да мало кто его дефает. Кристалайз делает что от него требуется в 75% игр, я его не дефаю но складывается впечатление что стратегии для него нету, что-бы он тренил какой то варден или лон друид или мипо. Если бы кэп, нормальный, сказал пизди трень, уверен он бы тренил, но никому это не надо значит и ему не надо. У каждой тир 1 команды должны быть стратегии игр с нестандартными корами, или мидерами, у нави их нету, чья вина - хз. Но я бы посмотрел как наши коры начинают играть разными героями, хоть и проебут, нужен опыт на про сцене значит пусть пробуют. Пусть пробуют аганимы на разных героев, может быть есть имба и никто еще не играет. Дота 2 состав уже сколько лет живет под давлением по этому не ждите каких то интересных стратегии, когда они все вялые куски говна. Нужен кэпитан который скажет, я подниму эту хуету если лысый даст мне нужных мне игроков в течение года, и никаких целей попасть на инт а найти свою игру и синергию, что-бы не было никакого давления на них. Но все требовательны, и мы в том числе, по этому они играют мол чем умеют. Не будут они никогда ни ог ни сикрет ни лгд ( хотя лгд щас спорная команда). Изменено 12 апреля 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #5422 12 апреля 2020 пацаны на контрактах сидят. играют и тренируют как могут. не их вина, что с такими посредственными результатами можно пару лет находиться в составе. видимо, куколдам на менеджере и сео нравиться, когда молоденьких мальчиков ебут не вынимая на протяжении 6-ти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5423 12 апреля 2020 natE написал Только что: пацаны на контрактах сидят. играют и тренируют как могут. не их вина, что с такими посредственными результатами можно пару лет находиться в составе. видимо, куколдам на менеджере и сео нравиться, когда молоденьких мальчиков ебут не вынимая на протяжении 6-ти лет. выходит сео поп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5424 12 апреля 2020 Вот тут все пишут, что гпк, кснани и никсы мусор, но блять, если нихуя не пытаться менять, то выше топ-9 не прыгнуть. Я бы лучше посмотрел на гпк и никса, чем на кристалайза и мэджикала уже второй год подряд. Жаль что лысый думает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5425 12 апреля 2020 Muse5921 написал 43 минуты назад: В случае с ГПК все надо было решать сразу после квал на Инт в теме Гамбитов же была тема, что сам ГПК говорил, типа ему предлагали летом контракт все топ СНГ команды, но он сам отказался, якобы был не уверен в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5426 12 апреля 2020 Муся по инерции продолжает хайпить жопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5427 12 апреля 2020 чел, я вообще не обсуждаю ГПК как такового, ибо он лишь частность. Тема сейчас одна - отсутствие у Нави желания побеждать и собирать лучших игроков. Про ГПК я написал 1 пост, и то, потому что другой господин упомянул его. Вместо ГПК может быть любой другой перспективный игрок, который до этого не имел возможности два сезона "расширять" свой пул у Нави в миде. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5428 12 апреля 2020 не знаю гайз, че тут происходило, давно не заходил ибо нехуй смотреть игры дота состава в них ничего нет коры вроде молодые ёбари, а играют как денди и хвост в худшие годы я вчера зашел, тупо посмотреть пару минут игры против НИП, в первой был удивлен что они победили дальше не удивился что проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5429 12 апреля 2020 Да тут уже все понимают, что надо что-то менять, но из месяца а месяц нас кормят одним и тем же. Эх, Лысый приди, порядок наведи. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5430 12 апреля 2020 Закрываем доту, открываем валорант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5431 12 апреля 2020 (изменено) Мда уж пиздец бля, вот что бывает, когда тима кикает Соннейко, а потом не может пойти в трон с тремя рапирами на медузе имхо Изменено 12 апреля 2020 пользователем Naviboy322 sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5432 12 апреля 2020 Гамбитам респект. Не боятся и пробуют варианты даже во время турнира, не то что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5433 12 апреля 2020 Не боятся и пробуют (Картоха нашел крайнего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5434 12 апреля 2020 Ща бы бояться стака Дендимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5435 12 апреля 2020 Даня >>> нынешний веговский скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5436 12 апреля 2020 (изменено) Кстати с др лучшего игрока в составе нави Ильясика имхо Изменено 12 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5437 12 апреля 2020 Там Саня с Кридом в новое поделие риот играли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5438 12 апреля 2020 К слову мне нашептали что щас Нави занимаются апдейтом сайта и форума, там можно будет много интересных фишек делать типа ставок и тд tyuiolkmnbv написал 2 часа назад: Вот тут все пишут, что гпк, кснани и никсы мусор, но блять, если нихуя не пытаться менять, то выше топ-9 не прыгнуть. Я бы лучше посмотрел на гпк и никса, чем на кристалайза и мэджикала уже второй год подряд. Жаль что лысый думает так же Сейчас этим всем будет заниматься их ССО xaoc, так что Лысый скорее всего отойдет на второй план и будет отвечать за более глобальные вещи. Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5439 12 апреля 2020 ImSnegopad написал 5 минут назад: там можно будет много интересных фишек делать типа ставок Cписок тех, кому не похуй, если честно. Или там что-то значимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5440 12 апреля 2020 (изменено) sater написал 44 минуты назад: Соннейко >>> нынешний веговский скам. Исправил не благодари имхо Изменено 12 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение