Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Mustache написал 1 минуту назад:
ImSnegopad написал 7 минут назад:

там можно будет много интересных фишек делать типа ставок

Cписок тех, кому не похуй, если честно. Или там что-то значимое?

я хз кому похуй кому нет, просто даю инсайды из жизни организации, видно парни крутятся как могут и пытаются развивать разные направления

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Кто сейчас только не лучше их. Даже сложный мемас>>>нави

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

А прикиньте если бы у сложного мемаса был тренер, аналитик и психиатр

думаю результаты были бы где-то такие же 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:

Ставки :zemlyapuhom:

ну да идеи странные, я правда тонкости не знаю, это интеграция со скамерской конторой или просто ради инетреса за свою рофло-валюту шоб потом какие-то футболки раздавать

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:

или просто ради инетреса за свою рофло-валюту шоб потом какие-то футболки раздавать

:agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави молги спокойно вернуть назад Роджера, но сори команду захватили вегабляди, друзья Семы имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 2 минуты назад:

Нави молги спокойно вернуть назад Даню, но сори команду захватили вегабляди, друзья Семы имхо :buba:

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль, что они не развивают направление,отвечающее за  победы на турнирах :pepethink:

sater и natE понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 3 минуты назад:
Naviboy322 написал 7 минут назад:

Нави молги спокойно вернуть назад Даню, но сори команду захватили вегабляди, друзья Семы имхо :buba:

Почему назад, если он там никогда не играл имхо :buba:

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 часа назад:

Сейчас этим всем будет заниматься их ССО xaoc, так что Лысый скорее всего отойдет на второй план и будет отвечать за более глобальные вещи.

Да если бы это хоть что-то да решало. Что Лысый вбухивал всё в КС, что Хаос - КСер до мозга костей (хотя всегда он мне нравился как человек). Да и непонятно как всё будет делаться. Там Макдак из КС-состава уже который турнир закидывает Симплу в соло, но хватит ли духу его вышвырнуть на мороз? 

Давно не был уже тут. Надеюсь, что у Вас тут всё хорошо и все здоровы :kaifstelish:

Так вот, про Дота состав. Недавно от одного челика мимолётом проскочило - "Пашок скоро стримить много будет". Может, конечно, лютый вброс, но всё же. Есть надежды на замены?

Я до сих пор не могу понять подписания Сёмы на постоянку без каких либо результатов. Да, он капитан... Но, судя, по результатам - плохой капитан, который продвигает охуенно унылый стиль максимального фарма с попыткой иногда подраться. Координация слабая.

Во-вторых, Маг - что он делает в команде? Столько времени уже с ними, а прогресса минимум - ни стиля, ни наработок. Мэджикал просто адово деградировал - ладно думать тяжело, но, блять, даже кнопки не жать нормально? 

Даже у ВП с мёртвым Развалюшном офигенный прогресс видно. Но только не у нас.

Эх, жизнь моя жестянка :pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 9 минут назад:
ImSnegopad написал 4 часа назад:

Сейчас этим всем будет заниматься их ССО xaoc, так что Лысый скорее всего отойдет на второй план и будет отвечать за более глобальные вещи.

Да если бы это хоть что-то да решало. Что Лысый вбухивал всё в КС, что Хаос - КСер до мозга костей (хотя всегда он мне нравился как человек). Да и непонятно как всё будет делаться. Там Макдак из КС-состава уже который турнир закидывает Симплу в соло, но хватит ли духу его вышвырнуть на мороз? 

Давно не был уже тут. Надеюсь, что у Вас тут всё хорошо и все здоровы :kaifstelish:

Так вот, про Дота состав. Недавно от одного челика мимолётом проскочило - "Пашок скоро стримить много будет". Может, конечно, лютый вброс, но всё же. Есть надежды на замены?

Я до сих пор не могу понять подписания Сёмы на постоянку без каких либо результатов. Да, он капитан... Но, судя, по результатам - плохой капитан, который продвигает охуенно унылый стиль максимального фарма с попыткой иногда подраться. Координация слабая.

Во-вторых, Маг - что он делает в команде? Столько времени уже с ними, а прогресса минимум - ни стиля, ни наработок. Мэджикал просто адово деградировал - ладно думать тяжело, но, блять, даже кнопки не жать нормально? 

Даже у ВП с мёртвым Развалюшном офигенный прогресс видно. Но только не у нас.

Эх, жизнь моя жестянка :pepehands::pepehands::pepehands:

Да не капитан он ))))))))) Я на стриме у Арта спрашивал,он  сказал,что это рофл,в основном Пашок и коры в мид гейме подключаются 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти два выблядка не могут кнопки на своих персах нажать, какой им коллинг нахуй. Теперь ясно, почему они играют хуже тир 3 стака по сыгранности, потому что паша нулевый капитан, а про двух уебанов с кор позиций и говорить нечего. Ебучие веганы.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

послушал бы коллы этих коров, когда они на хг сидели с пачкой рапир :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не жду против альнса, ибо они их криптонит имхо :buba:

Поделиться сообщением

Group B (Secret, Liquid, NIP, Alliance, Navi) 52, 27% 

Понимаю.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

sater написал 2 часа назад:

Эти два выблядка не могут кнопки на своих персах нажать, какой им коллинг нахуй. Теперь ясно, почему они играют хуже тир 3 стака по сыгранности, потому что паша нулевый капитан, а про двух уебанов с кор позиций и говорить нечего. Ебучие веганы.

Почему веганы?

Поделиться сообщением

icefine написал 5 часов назад:

Да не капитан он ))))))))) Я на стриме у Арта спрашивал,он  сказал,что это рофл,в основном Пашок и коры в мид гейме подключаются 

Лул, это для меня новости. Тогда тем более, нахрена его подписали без результатов? Толковых 4-к сейчас хватает - Иммершн, Лил тот же, Роджер, да мало ли кого найти ещё можно.

Ну либо, раз Пашок коллит, то пусть пересаживают его на саппорта к Ильясику в пару, Сёму на мороз, и искать какую-то 3-ку. Ну и Мага нафиг - там Артстайл гуляет, а они этого бездаря держат.

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Как вы могли заметить сейчас капитан лишь условность почти во всех топовых командах. Очевидно, что всех ебут коллективы с топовыми корами, а под них уже можно подстраивать саппортов. Почему не взяли роджера или кого-то другого тоже интересный блять вопрос)) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 58 минут назад:

Как вы могли заметить сейчас капитан лишь условность почти во всех топовых командах. Очевидно, что всех ебут коллективы с топовыми корами, а под них уже можно подстраивать саппортов. Почему не взяли роджера или кого-то другого тоже интересный блять вопрос)) 

Есть еще интереснее вопрос: почему не могут поменять мидера? С норм корами можно не отлетать от тир 20 помоек даже с Семеном

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...