ImSnegopad #5441 12 апреля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 7 минут назад: там можно будет много интересных фишек делать типа ставок Cписок тех, кому не похуй, если честно. Или там что-то значимое? я хз кому похуй кому нет, просто даю инсайды из жизни организации, видно парни крутятся как могут и пытаются развивать разные направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5442 12 апреля 2020 Кто сейчас только не лучше их. Даже сложный мемас>>>нави DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5444 12 апреля 2020 А прикиньте если бы у сложного мемаса был тренер, аналитик и психиатр думаю результаты были бы где-то такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5445 12 апреля 2020 Mustache написал Только что: Ставки ну да идеи странные, я правда тонкости не знаю, это интеграция со скамерской конторой или просто ради инетреса за свою рофло-валюту шоб потом какие-то футболки раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5446 12 апреля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: или просто ради инетреса за свою рофло-валюту шоб потом какие-то футболки раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5447 12 апреля 2020 (изменено) Нави молги спокойно вернуть назад Роджера, но сори команду захватили вегабляди, друзья Семы имхо Изменено 12 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5448 12 апреля 2020 Naviboy322 написал 2 минуты назад: Нави молги спокойно вернуть назад Даню, но сори команду захватили вегабляди, друзья Семы имхо ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5449 12 апреля 2020 Жаль, что они не развивают направление,отвечающее за победы на турнирах sater и natE понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5450 12 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 7 минут назад: Нави молги спокойно вернуть назад Даню, но сори команду захватили вегабляди, друзья Семы имхо Почему назад, если он там никогда не играл имхо Изменено 12 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5451 12 апреля 2020 ImSnegopad написал 3 часа назад: Сейчас этим всем будет заниматься их ССО xaoc, так что Лысый скорее всего отойдет на второй план и будет отвечать за более глобальные вещи. Да если бы это хоть что-то да решало. Что Лысый вбухивал всё в КС, что Хаос - КСер до мозга костей (хотя всегда он мне нравился как человек). Да и непонятно как всё будет делаться. Там Макдак из КС-состава уже который турнир закидывает Симплу в соло, но хватит ли духу его вышвырнуть на мороз? Давно не был уже тут. Надеюсь, что у Вас тут всё хорошо и все здоровы Так вот, про Дота состав. Недавно от одного челика мимолётом проскочило - "Пашок скоро стримить много будет". Может, конечно, лютый вброс, но всё же. Есть надежды на замены? Я до сих пор не могу понять подписания Сёмы на постоянку без каких либо результатов. Да, он капитан... Но, судя, по результатам - плохой капитан, который продвигает охуенно унылый стиль максимального фарма с попыткой иногда подраться. Координация слабая. Во-вторых, Маг - что он делает в команде? Столько времени уже с ними, а прогресса минимум - ни стиля, ни наработок. Мэджикал просто адово деградировал - ладно думать тяжело, но, блять, даже кнопки не жать нормально? Даже у ВП с мёртвым Развалюшном офигенный прогресс видно. Но только не у нас. Эх, жизнь моя жестянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #5452 12 апреля 2020 JackJackJack написал 9 минут назад: ImSnegopad написал 4 часа назад: Сейчас этим всем будет заниматься их ССО xaoc, так что Лысый скорее всего отойдет на второй план и будет отвечать за более глобальные вещи. Да если бы это хоть что-то да решало. Что Лысый вбухивал всё в КС, что Хаос - КСер до мозга костей (хотя всегда он мне нравился как человек). Да и непонятно как всё будет делаться. Там Макдак из КС-состава уже который турнир закидывает Симплу в соло, но хватит ли духу его вышвырнуть на мороз? Давно не был уже тут. Надеюсь, что у Вас тут всё хорошо и все здоровы Так вот, про Дота состав. Недавно от одного челика мимолётом проскочило - "Пашок скоро стримить много будет". Может, конечно, лютый вброс, но всё же. Есть надежды на замены? Я до сих пор не могу понять подписания Сёмы на постоянку без каких либо результатов. Да, он капитан... Но, судя, по результатам - плохой капитан, который продвигает охуенно унылый стиль максимального фарма с попыткой иногда подраться. Координация слабая. Во-вторых, Маг - что он делает в команде? Столько времени уже с ними, а прогресса минимум - ни стиля, ни наработок. Мэджикал просто адово деградировал - ладно думать тяжело, но, блять, даже кнопки не жать нормально? Даже у ВП с мёртвым Развалюшном офигенный прогресс видно. Но только не у нас. Эх, жизнь моя жестянка Да не капитан он ))))))))) Я на стриме у Арта спрашивал,он сказал,что это рофл,в основном Пашок и коры в мид гейме подключаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5453 12 апреля 2020 (изменено) Эти два выблядка не могут кнопки на своих персах нажать, какой им коллинг нахуй. Теперь ясно, почему они играют хуже тир 3 стака по сыгранности, потому что паша нулевый капитан, а про двух уебанов с кор позиций и говорить нечего. Ебучие веганы. Изменено 12 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5454 12 апреля 2020 послушал бы коллы этих коров, когда они на хг сидели с пачкой рапир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5455 12 апреля 2020 (изменено) Ничего не жду против альнса, ибо они их криптонит имхо Изменено 12 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5456 12 апреля 2020 Group B (Secret, Liquid, NIP, Alliance, Navi) 52, 27% Понимаю. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #5457 12 апреля 2020 sater написал 2 часа назад: Эти два выблядка не могут кнопки на своих персах нажать, какой им коллинг нахуй. Теперь ясно, почему они играют хуже тир 3 стака по сыгранности, потому что паша нулевый капитан, а про двух уебанов с кор позиций и говорить нечего. Ебучие веганы. Почему веганы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5458 12 апреля 2020 icefine написал 5 часов назад: Да не капитан он ))))))))) Я на стриме у Арта спрашивал,он сказал,что это рофл,в основном Пашок и коры в мид гейме подключаются Лул, это для меня новости. Тогда тем более, нахрена его подписали без результатов? Толковых 4-к сейчас хватает - Иммершн, Лил тот же, Роджер, да мало ли кого найти ещё можно. Ну либо, раз Пашок коллит, то пусть пересаживают его на саппорта к Ильясику в пару, Сёму на мороз, и искать какую-то 3-ку. Ну и Мага нафиг - там Артстайл гуляет, а они этого бездаря держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5459 13 апреля 2020 Как вы могли заметить сейчас капитан лишь условность почти во всех топовых командах. Очевидно, что всех ебут коллективы с топовыми корами, а под них уже можно подстраивать саппортов. Почему не взяли роджера или кого-то другого тоже интересный блять вопрос)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5460 13 апреля 2020 (изменено) Encantador написал 58 минут назад: Как вы могли заметить сейчас капитан лишь условность почти во всех топовых командах. Очевидно, что всех ебут коллективы с топовыми корами, а под них уже можно подстраивать саппортов. Почему не взяли роджера или кого-то другого тоже интересный блять вопрос)) Есть еще интереснее вопрос: почему не могут поменять мидера? С норм корами можно не отлетать от тир 20 помоек даже с Семеном Изменено 13 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение