Encantador #5961 15 апреля 2020 Пашу на Керри, 33 в харду/мид Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5962 15 апреля 2020 tyuiolkmnbv написал Только что: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет, единственный вариант, это дербанить внаглую из других тим, поманив бабками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5963 15 апреля 2020 (изменено) Нужно кикать Ильяса и Пашка, добирать Мипошку и Чуваша Хотя нет, лучше Ссанейку вместо Чуваша Изменено 15 апреля 2020 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5964 15 апреля 2020 tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Бокс и Чикиряу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5965 15 апреля 2020 Encantador написал Только что: Пашу на Керри, 33 в харду/мид Съебись уже отсюда уебище, утомляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5966 15 апреля 2020 (изменено) ну смотрите, хороший вариант обменяться составами с хр, ладно, не составами, но игроками, допустим мид+кора Изменено 15 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5967 15 апреля 2020 даешь дурачье в нави ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5968 15 апреля 2020 (изменено) Kollobaracia написал 3 минуты назад: tyuiolkmnbv написал 5 минут назад: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет А если хорошенько поискать? Мидера точно можно найти, всё равно меджикал в топ 250 постоянно, бери кого хочешь Изменено 15 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5969 15 апреля 2020 опять шизики после луза обсуждают где найти хороших игроков на замену Mustache и Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5970 15 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал Только что: Kollobaracia написал Только что: tyuiolkmnbv написал Только что: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет А если хорошенько поискать? Мидера точно можно найти, всё равно меджикал в топ 250 постоянно Ну по крайней мере таких ярких, как были скажем ГПК или Эпилептик в пабе я не вижу, может ты знаешь кого-то? Хотя думаю в топ 100 можно найти каких-нибудь нонейм ебарей и под присмотром Паши натренировать Изменено 15 апреля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5971 15 апреля 2020 Можно спиздить нуна и илтв у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5972 15 апреля 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 4 минуты назад: tyuiolkmnbv написал 6 минут назад: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет А если хорошенько поискать? Мидера точно можно найти, всё равно меджикал в топ 250 постоянно Я уже предлагал искать по регионалкам, в топе тыщи есть пара ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5973 15 апреля 2020 tyuiolkmnbv написал Только что: Можно спиздить нуна и илтв у вп Это отработанный мусор. Нужны молодые ебари на перспективу, 18-19 лет в идеале из топ 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5974 15 апреля 2020 Kollobaracia написал Только что: Soulmate- написал Только что: Kollobaracia написал 4 минуты назад: tyuiolkmnbv написал 6 минут назад: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет А если хорошенько поискать? Мидера точно можно найти, всё равно меджикал в топ 250 постоянно Ну по крайней мере таких ярких, как были скажем ГПК или Эпилептик в пабе я не вижу, может ты знаешь кого-то? Я конечно знаю один интересный вариант на мид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5976 15 апреля 2020 disbandnavi написал Только что: опять шизики после луза обсуждают где найти хороших игроков на замену И не говори, нави на коне сейчас! Ну да есть слабые места в виде Пашка и Ильяса (и конечно можно было бы их свапнуть на Мипошку с Ссанейко), но это не критично. Я думаю, стоит им дать вермя сыграться и они вполне дотянут по скиллу до Кристалика с Меджикалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5977 15 апреля 2020 Soulmate- написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Soulmate- написал Только что: Kollobaracia написал Только что: tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет А если хорошенько поискать? Мидера точно можно найти, всё равно меджикал в топ 250 постоянно Ну по крайней мере таких ярких, как были скажем ГПК или Эпилептик в пабе я не вижу, может ты знаешь кого-то? Я конечно знаю один интересный вариант на мид... Это будет нашим планом Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5978 15 апреля 2020 Mustache написал Только что: Soulmate- написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 6 минут назад: tyuiolkmnbv написал 7 минут назад: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет А если хорошенько поискать? Мидера точно можно найти, всё равно меджикал в топ 250 постоянно Я уже предлагал искать по регионалкам, в топе тыщи есть пара ребят Денди+кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5979 15 апреля 2020 double plus написал Только что: Mustache написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 6 минут назад: tyuiolkmnbv написал 8 минут назад: Мне вот даже интересно, если все-таки будут замены и кикнуть двух коров, кого вместо них возьмут? Молодых ебарей в пабе нет А если хорошенько поискать? Мидера точно можно найти, всё равно меджикал в топ 250 постоянно Я уже предлагал искать по регионалкам, в топе тыщи есть пара ребят Денди+кто? +экскалибур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5980 15 апреля 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: Я конечно знаю один интересный вариант на мид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение