НаркомаН #6361 18 апреля 2020 зачем на старый твит данечки прифотошопили фотку магикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #6362 18 апреля 2020 надо больше мемасов, а то в последнее время уныло пиздец как, с ноуфиром вот норм паста еще была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6363 18 апреля 2020 (изменено) Lio_On написал 37 минут назад: самое время переделать пасту про хватит бухтеть и стабилизировать ситуацию Показать содержимое в Нави Батя работает в нави. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за мониторами и коксом на две недели. Сейчас едем куда-то в сторону Эстонии. Не знаю что происходит, но... может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на ПроДоте? Есть инфа от знающего человека, что в Нави скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в составе, уничтожат ОуДжи. Тогда везде и сформируют торговый альянс с СНГ. Медийку поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у Нави хорошо. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких решафлов, никаких Гпк. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено... Изменено 18 апреля 2020 пользователем Soulmate- Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6364 18 апреля 2020 ExpressJS написал 22 минуты назад: Убейся скам. Согласен, скам это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6365 18 апреля 2020 ну если последние посты экспрессжса это постирония, то он превращается из самого тупого в самого умного юзера раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6367 18 апреля 2020 ImSnegopad написал Только что: гпк же оверрейтед А ещё ГПК играет только тогда, когда на него тупо вся команда работает. До сих пор ору с момента, когда Дрим сделал ТП в мид, чтобы сдохнуть вместо ГПКшечки. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6368 18 апреля 2020 не, в этом ничего плохого нету, 4+1 старая добрая схема которая всегда будет работать, вчера сумаил показал как играть по этой схеме. другое дело что гпк не сумаил и один гпк навей не спасет, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6369 18 апреля 2020 Новые лица из ладдера > хайп по гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6370 18 апреля 2020 как же я обожаю сравнение гпк с сумаилом и прочими топами ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6371 18 апреля 2020 Это точно. Ведь ГПК сильнее сумаила на всем, кроме шторма #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6372 18 апреля 2020 ImSnegopad написал 30 минут назад: не, в этом ничего плохого нету, 4+1 старая добрая схема которая всегда будет работать, вчера сумаил показал как играть по этой схеме. другое дело что гпк не сумаил и один гпк навей не спасет, это же очевидно Согласен. Хейтеры заебали бухтеть и дестабилизировать ситуацию, в такие сложные времена нужно сплотиться вокруг наших коров и верить в них. Бля, чел, нахуя ты дефаешь это говно? На этом этапе почти любое изменение будет в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6373 18 апреля 2020 Откуда сбежал я_нобади с его гифками из 2011? DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6374 18 апреля 2020 Mustache написал Только что: Откуда сбежал я_нобади с его гифками из 2011? Из 2011 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6375 18 апреля 2020 чо к янкиной фразе то прикопались не пойму, ну сказала и сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6377 18 апреля 2020 сука, такое не говорят, когда в финале проёбывают, а они из группы даже не вышли, но ничё, отыграли и отыграли))0) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6378 18 апреля 2020 (изменено) Lio_On написал 7 минут назад: ...а они последнее место в группе заняли, но ничё, отыграли и отыграли))0) Пофиксил, не благодари. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6379 18 апреля 2020 (изменено) Arkellex написал 9 минут назад: Lio_On написал 18 минут назад: ...а они последнее место на турнире заняли, но ничё, отыграли и отыграли))0) Пофиксил, не благодари. Пофиксил, потому что Данька бы переехал омежек. Изменено 18 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6380 18 апреля 2020 sater написал 30 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: не, в этом ничего плохого нету, 4+1 старая добрая схема которая всегда будет работать, вчера сумаил показал как играть по этой схеме. другое дело что гпк не сумаил и один гпк навей не спасет, это же очевидно Согласен. Хейтеры заебали бухтеть и дестабилизировать ситуацию, в такие сложные времена нужно сплотиться вокруг наших коров и верить в них. Бля, чел, нахуя ты дефаешь это говно? На этом этапе почти любое изменение будет в плюс. Какое говно я дефаю? Я пишу что ГПК оверрейтед и вы же на него будете гореть уже через пару недель после того как лысый отдаст за него 200к. Я бы начал с поиска ИГЛа, а затем уже ИГЛ пускай решает кто ему нужен на центральный коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение