Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да там не один Лысый виноват, там все молодцы. И руководство и игроки. Нави эта такая Рашка в миниатюре, где всем похуй на то, что хотят люди, главное что бы им было заебись.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дурачье помойка. Ергон сильнее Магикала, как лайнер минимум не хуже, но имеет пул раза в 2-3 шире. Другой вопрос - нахуя ему из более сильной команды переходить в помойку, где рулит владичка дристаллайз?

Про "найдите игроков" - в голос, конечно. Одно дело, если бы Лысый готов был вкладывать деньги в состав, можно было бы переманивать игроков и список приличный:

Поз 1: Naive, Cooman (хотя бы потестить), Nix, epileptic kid;

Поз 2: Ergon, xannii, gpk, из +- фри есть тот же kodos;

Поз 3: и так збс;

Поз 4: Immersion, Lil, save;

Поз 5: пока сойдет.

А так охуенно работает организация - им надо ещё и в пабе игроков найти (чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла) да на блюдечке поднести. Причем не на вырост, а чтобы они еще сразу ебашили. Ну с такими пожеланиями предлагаю только дальше верить в парней, благо там сейчас собрался такой скам, который без проблем будет на ЗПшке сидеть пока их не выгонят.

Из тех кто +- свободен, могу предложить на поз 1 Наива, на поз 2 кодоса, на поз 4 Лила. Но офк с Лилом там будет хуйня, что 30-летние мужики держат друг на друга обидку. Про 1 и 2 какой-нибудь умник высрет "ДА ЗОЧЕМ МИНЯТЬ, ТАКОЙ ЖЫ МУСОР". Ну и сидим дальше, пердим, пока какая-нибудь другая орга не раскроет какого-нибудь игрока, пока тут "стабильность" и "лучше все равно нету", а потом начнется "бляяя, ВОТ БЫ НАМ ЕГО".

Изменено пользователем sater
Muse5921, samael_- и sergey понравилось это

Поделиться сообщением

sater написал 1 минуту назад:

где рулит владичка дристаллайз?

Каво :valakas:

Поделиться сообщением

Ныть что нет игроков когда есть Лил. Но лучше сему на зарплату посадить. Не все вегобляди обустроены еще.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

sater написал 2 минуты назад:

чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла

не думаю, что бюджет с кса касается доты как и наоборот

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
sater написал 3 минуты назад:

Потому что так по факту есть. Это уже второй Даня, только без титулов. Хуй его сгонят с ЗПшки.

Поделиться сообщением

Лила никто не в здравом уме не будет брать в хорошую оргу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 4 минуты назад:
sater написал 7 минут назад:

чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла

не думаю, что бюджет с кса касается доты как и наоборот

Это же не две разные орги и общий бюджет разделяют по дисциплинам. Очевидно, что на КС вбухивается большая часть денег организации. И пока кто-нибудь не начал про результаты - а вы уверены, что если бы туда не вкладывали приличные деньги, то они смогли бы собрать состав претендующий на топ? Мне кажется там бы сидел какой-нибудь мусор уровня нынешних дотеров, если бы состав целенаправленно усиленно не финансировался. Потому что на Симпла, Электродика, Флейми и т.д. в свое время потратили большие деньги, да и сейчас тратят в виде тех же ЗПшек. Я уж молчу про покупку этого Перфекто за весьма приличные деньги, только не вижу импакта от него на эти самые деньги.

Опыт прошлых ВП показал, что собрать боевые составы уровня тир 1 в СНГ вполне можно, нужны деньги и работа менеджмента. Но в то время Лысому было проще держать на ЗП Данилу, вот и жрет плоды "работы".

Поделиться сообщением

Поз 1: Naive :chel:, Cooman :omegalul: (хотя бы потестить), Nix :takpadazhi:, epileptic kid :honkler:;

Поз 2: Ergon :zemlyapuhom:, xannii :takpadazhi:, gpk :kaifstelish:, из +- фри есть тот же kodos :honkler:;

Поз 4: Immersion (он даже в ВП не пошел), Lil :omegalul:, save :omegalul:;

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

sater написал 5 минут назад:
Mustache написал 7 минут назад:
sater написал 9 минут назад:

Потому что так по факту есть. Это уже второй Даня, только без титулов. Хуй его сгонят с ЗПшки.

Только Дензел по факту был начальником и от него плясали, а Владос тихо в углу аниме смотрит и ничего не решает в составе как лидер

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 3 минуты назад:

Поз 1: Naive :chel:, Cooman :omegalul: (хотя бы потестить), Nix :takpadazhi:, epileptic kid :honkler:;

Поз 2: Ergon :zemlyapuhom:, xannii :takpadazhi:, gpk :kaifstelish:, из +- фри есть тот же kodos :honkler:;

Согласен, лучше вот такой:

Поз 1: Crystallyze :zatrolka_tupostu:

Поз 2: MagicaL :zatrolka_tupostu:

Поз 4: Cema :zatrolka_tupostu:

Нахуй этих клоунов тестить. Бтв, если ты серьезно думаешь, что Магикал сильнее \ на одном уровне с Ергоном, то хз даже о чем говорить. Банально посмотри на пул героев и импакт по игре.

Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

sater написал 4 минуты назад:
ImSnegopad написал 7 минут назад:

Согласен, лучше вот такой:

Поз 1: Crystallyze :zatrolka_tupostu:

Поз 2: MagicaL :zatrolka_tupostu:

Поз 4: Cema :zatrolka_tupostu:

Нахуй этих клоунов тестить. Бтв, если ты серьезно думаешь, что Магикал сильнее \ на одном уровне с Ергоном, то хз даже о чем говорить. Банально посмотри на пул героев и импакт по игре.

в этом вся суть этих гениев. Им нужен игрок, который точно (100%, на дистанции) лучше текущих игроков нави, но при этом он должен быть бесплатным или продаваться за буханку хлеба. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если мы откидаем вариант с заменой Ильяса, то на 4 им нужен капитан, значит твои варианты сразу в помойку.

Теперь по твоим вариантам

Наив в Khan такое, я пересмотрел игр 10 с ним и могу тебе ответственно об этом заявить.

Куман хуйня и не подходит под современную доту, он дрочит крипов еще больше чем Крситалайз.

Никс никуда не уйдет, он капитан в HR

Эпилептика я даже обсуждать не хочу.

Эргон +/- то же болото.

Ксанни я бы подумал, но тот же ГПК когда они играли вместе выглядел на 3 головы выше

ГПК согласен, но прайс будет нереальный + не факт что он сам хочет в Нави

Кодос тир3 игрок, хули он вообще в этом списке делает

Иммершн играет с друзяхами и послал нахуй Соло с Нуном, какие Нави

Лил блядь я даже не хочу обсуждать

Еблана Сэйва тоже

---

А вот кого я могу пообсуждать

Ямыч – Капитан и пикер в Khan, играет на активных героях типа земели. Команда неплохо передвигается и в целом нормально себя чувствует в болоте и дает бой всяким командам типа ОГ Сид.

Arrow – Мидер Khan который очень даже неплох на линии, имеет широкий пул но я еще не понял его стиль игры, мне показался он чуть пассивный.

V-Tune – сильный малый который постоянно валит вперед, мне нравится именно стиль его игры.

Я бы наверное еще добавил Гибкого, при правильном Керри и капитане он может разваливать на миде, хотя по героям он больше подходит под тройку, но в целом это непохой макро игрок с мерзкими персонажами типа Тимбера и Медведя.

Пока что вот так.

wunderbar понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

притопка за nix в нави

Изменено пользователем FallenIns

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 1 час назад:

Вы пока кроме горения нихуя не предложили.

Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца.

Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера.

Охуеть сложно да найти игрока лучше семена в 2020 (любой из топ-1000) :onneponimaet:

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 24 минуты назад:

Чтоб были замены лысому надо покупать игроков.

Ну не скажи. Вот например возьмем Виртус Про - взяли Эпилептик Кида и Сейва абсолютно бесплатно, затем их заменили на БЕСПЛАТНОГО :onneponimaet: Зайца и бесплатного Кумана, а потом бесплатно взяли кикнутого ИЛТВ (ну на деле у него контракт действует, так что наверное символическую сумму по итогам аренды заплатить придется, но в ситуации когда это гарантированный буст это норм). Итого мы имеем: основной состав ебет весь т1 евроскам, мотивированный и перспективный второй состав у которого нет конкурентов в СНГ и тир2 Европы, плюс личный стример из чечни. И все абсолютно бесплатно. Другое дело, что на Сео у Вп Гламазда - гений, альфач, открытие десятилетия. А на Сео Нави - лысое бездарное чмо. Так что следует начать с кика Золотарева. Добавьте вариант в опрос

ezequel, ya_nobody, Agronah и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 6 минут назад:

Сео у Вп Гламазда - гений

Когда шафлить казахов гений будет? Или еще дает сыграться?

Поделиться сообщением

Я даже не хочу обсудить тот момент что типа нужно заплатить деньги за кого-то. Сколько денег в последнее время орги тратят на покупку игроков в доте? Крайне мало. Нынешний состав нави построен на свободных игроков, по этому если нужно тратиться - пора. Цены в доте мизерные по сравнении с КСом, и если были 200 кусков на перфакто уверен найдутся 30-50 на условного гпк.

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 3 минуты назад:

Я даже не хочу обсудить тот момент что типа нужно заплатить деньги за кого-то. Сколько денег в последнее время орги тратят на покупку игроков в доте? Крайне мало. Нынешний состав нави построен на свободных игроков, по этому если нужно тратиться - пора. Цены в доте мизерные по сравнении с КСом, и если были 200 кусков на перфакто уверен найдутся 30-50 на условного гпк.

за гпк вроде ж просили 100-200 зарплат

не думаю что у него зп 250 баксов

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 2 минуты назад:

30-50 на условного гпк.

:omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...