Lio_On #6621 21 апреля 2020 Да там не один Лысый виноват, там все молодцы. И руководство и игроки. Нави эта такая Рашка в миниатюре, где всем похуй на то, что хотят люди, главное что бы им было заебись. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6622 21 апреля 2020 (изменено) Дурачье помойка. Ергон сильнее Магикала, как лайнер минимум не хуже, но имеет пул раза в 2-3 шире. Другой вопрос - нахуя ему из более сильной команды переходить в помойку, где рулит владичка дристаллайз? Про "найдите игроков" - в голос, конечно. Одно дело, если бы Лысый готов был вкладывать деньги в состав, можно было бы переманивать игроков и список приличный: Поз 1: Naive, Cooman (хотя бы потестить), Nix, epileptic kid; Поз 2: Ergon, xannii, gpk, из +- фри есть тот же kodos; Поз 3: и так збс; Поз 4: Immersion, Lil, save; Поз 5: пока сойдет. А так охуенно работает организация - им надо ещё и в пабе игроков найти (чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла) да на блюдечке поднести. Причем не на вырост, а чтобы они еще сразу ебашили. Ну с такими пожеланиями предлагаю только дальше верить в парней, благо там сейчас собрался такой скам, который без проблем будет на ЗПшке сидеть пока их не выгонят. Из тех кто +- свободен, могу предложить на поз 1 Наива, на поз 2 кодоса, на поз 4 Лила. Но офк с Лилом там будет хуйня, что 30-летние мужики держат друг на друга обидку. Про 1 и 2 какой-нибудь умник высрет "ДА ЗОЧЕМ МИНЯТЬ, ТАКОЙ ЖЫ МУСОР". Ну и сидим дальше, пердим, пока какая-нибудь другая орга не раскроет какого-нибудь игрока, пока тут "стабильность" и "лучше все равно нету", а потом начнется "бляяя, ВОТ БЫ НАМ ЕГО". Изменено 21 апреля 2020 пользователем sater Muse5921, samael_- и sergey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6623 21 апреля 2020 sater написал 1 минуту назад: где рулит владичка дристаллайз? Каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6624 21 апреля 2020 Ныть что нет игроков когда есть Лил. Но лучше сему на зарплату посадить. Не все вегобляди обустроены еще. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6625 21 апреля 2020 sater написал 2 минуты назад: чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла не думаю, что бюджет с кса касается доты как и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6626 21 апреля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: sater написал 3 минуты назад: где рулит владичка дристаллайз? Каво Потому что так по факту есть. Это уже второй Даня, только без титулов. Хуй его сгонят с ЗПшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6627 21 апреля 2020 Лила никто не в здравом уме не будет брать в хорошую оргу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6628 21 апреля 2020 (изменено) Mustache написал 4 минуты назад: sater написал 7 минут назад: чтобы бесплатно, а то деньги все ушли на Сашку симпла не думаю, что бюджет с кса касается доты как и наоборот Это же не две разные орги и общий бюджет разделяют по дисциплинам. Очевидно, что на КС вбухивается большая часть денег организации. И пока кто-нибудь не начал про результаты - а вы уверены, что если бы туда не вкладывали приличные деньги, то они смогли бы собрать состав претендующий на топ? Мне кажется там бы сидел какой-нибудь мусор уровня нынешних дотеров, если бы состав целенаправленно усиленно не финансировался. Потому что на Симпла, Электродика, Флейми и т.д. в свое время потратили большие деньги, да и сейчас тратят в виде тех же ЗПшек. Я уж молчу про покупку этого Перфекто за весьма приличные деньги, только не вижу импакта от него на эти самые деньги. Опыт прошлых ВП показал, что собрать боевые составы уровня тир 1 в СНГ вполне можно, нужны деньги и работа менеджмента. Но в то время Лысому было проще держать на ЗП Данилу, вот и жрет плоды "работы". Изменено 21 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6629 21 апреля 2020 Поз 1: Naive , Cooman (хотя бы потестить), Nix , epileptic kid ; Поз 2: Ergon , xannii , gpk , из +- фри есть тот же kodos ; Поз 3: и так збс; Поз 4: Immersion (он даже в ВП не пошел), Lil , save ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6630 21 апреля 2020 sater написал 5 минут назад: Mustache написал 7 минут назад: sater написал 9 минут назад: где рулит владичка дристаллайз? Каво Потому что так по факту есть. Это уже второй Даня, только без титулов. Хуй его сгонят с ЗПшки. Только Дензел по факту был начальником и от него плясали, а Владос тихо в углу аниме смотрит и ничего не решает в составе как лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6631 21 апреля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 3 минуты назад: Поз 1: Naive , Cooman (хотя бы потестить), Nix , epileptic kid ; Поз 2: Ergon , xannii , gpk , из +- фри есть тот же kodos ; Поз 3: и так збс; Поз 4: Immersion (он даже в ВП не пошел), Lil , save ; Согласен, лучше вот такой: Поз 1: Crystallyze Поз 2: MagicaL Поз 4: Cema Нахуй этих клоунов тестить. Бтв, если ты серьезно думаешь, что Магикал сильнее \ на одном уровне с Ергоном, то хз даже о чем говорить. Банально посмотри на пул героев и импакт по игре. Изменено 21 апреля 2020 пользователем sater Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6632 21 апреля 2020 sater написал 4 минуты назад: ImSnegopad написал 7 минут назад: Поз 1: Naive , Cooman (хотя бы потестить), Nix , epileptic kid ; Поз 2: Ergon , xannii , gpk , из +- фри есть тот же kodos ; Поз 3: и так збс; Поз 4: Immersion (он даже в ВП не пошел), Lil , save ; Согласен, лучше вот такой: Поз 1: Crystallyze Поз 2: MagicaL Поз 4: Cema Нахуй этих клоунов тестить. Бтв, если ты серьезно думаешь, что Магикал сильнее \ на одном уровне с Ергоном, то хз даже о чем говорить. Банально посмотри на пул героев и импакт по игре. в этом вся суть этих гениев. Им нужен игрок, который точно (100%, на дистанции) лучше текущих игроков нави, но при этом он должен быть бесплатным или продаваться за буханку хлеба. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6633 21 апреля 2020 Если мы откидаем вариант с заменой Ильяса, то на 4 им нужен капитан, значит твои варианты сразу в помойку. Теперь по твоим вариантам Наив в Khan такое, я пересмотрел игр 10 с ним и могу тебе ответственно об этом заявить. Куман хуйня и не подходит под современную доту, он дрочит крипов еще больше чем Крситалайз. Никс никуда не уйдет, он капитан в HR Эпилептика я даже обсуждать не хочу. Эргон +/- то же болото. Ксанни я бы подумал, но тот же ГПК когда они играли вместе выглядел на 3 головы выше ГПК согласен, но прайс будет нереальный + не факт что он сам хочет в Нави Кодос тир3 игрок, хули он вообще в этом списке делает Иммершн играет с друзяхами и послал нахуй Соло с Нуном, какие Нави Лил блядь я даже не хочу обсуждать Еблана Сэйва тоже --- А вот кого я могу пообсуждать Ямыч – Капитан и пикер в Khan, играет на активных героях типа земели. Команда неплохо передвигается и в целом нормально себя чувствует в болоте и дает бой всяким командам типа ОГ Сид. Arrow – Мидер Khan который очень даже неплох на линии, имеет широкий пул но я еще не понял его стиль игры, мне показался он чуть пассивный. V-Tune – сильный малый который постоянно валит вперед, мне нравится именно стиль его игры. Я бы наверное еще добавил Гибкого, при правильном Керри и капитане он может разваливать на миде, хотя по героям он больше подходит под тройку, но в целом это непохой макро игрок с мерзкими персонажами типа Тимбера и Медведя. Пока что вот так. wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #6634 21 апреля 2020 (изменено) притопка за nix в нави Изменено 21 апреля 2020 пользователем FallenIns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6635 21 апреля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 час назад: Вы пока кроме горения нихуя не предложили. Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца. Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера. Охуеть сложно да найти игрока лучше семена в 2020 (любой из топ-1000) Изменено 21 апреля 2020 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6636 21 апреля 2020 kimimaro57 написал 24 минуты назад: Чтоб были замены лысому надо покупать игроков. Ну не скажи. Вот например возьмем Виртус Про - взяли Эпилептик Кида и Сейва абсолютно бесплатно, затем их заменили на БЕСПЛАТНОГО Зайца и бесплатного Кумана, а потом бесплатно взяли кикнутого ИЛТВ (ну на деле у него контракт действует, так что наверное символическую сумму по итогам аренды заплатить придется, но в ситуации когда это гарантированный буст это норм). Итого мы имеем: основной состав ебет весь т1 евроскам, мотивированный и перспективный второй состав у которого нет конкурентов в СНГ и тир2 Европы, плюс личный стример из чечни. И все абсолютно бесплатно. Другое дело, что на Сео у Вп Гламазда - гений, альфач, открытие десятилетия. А на Сео Нави - лысое бездарное чмо. Так что следует начать с кика Золотарева. Добавьте вариант в опрос ezequel, ya_nobody, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6637 21 апреля 2020 vpfan(since2018) написал 6 минут назад: Сео у Вп Гламазда - гений Когда шафлить казахов гений будет? Или еще дает сыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6638 21 апреля 2020 Я даже не хочу обсудить тот момент что типа нужно заплатить деньги за кого-то. Сколько денег в последнее время орги тратят на покупку игроков в доте? Крайне мало. Нынешний состав нави построен на свободных игроков, по этому если нужно тратиться - пора. Цены в доте мизерные по сравнении с КСом, и если были 200 кусков на перфакто уверен найдутся 30-50 на условного гпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6639 21 апреля 2020 X-ecutor написал 3 минуты назад: Я даже не хочу обсудить тот момент что типа нужно заплатить деньги за кого-то. Сколько денег в последнее время орги тратят на покупку игроков в доте? Крайне мало. Нынешний состав нави построен на свободных игроков, по этому если нужно тратиться - пора. Цены в доте мизерные по сравнении с КСом, и если были 200 кусков на перфакто уверен найдутся 30-50 на условного гпк. за гпк вроде ж просили 100-200 зарплат не думаю что у него зп 250 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6640 21 апреля 2020 X-ecutor написал 2 минуты назад: 30-50 на условного гпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение