Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Его пидарнули из нормального коллектива, в котором он ничего не показал, а вот Паша будет посолиднее его, да и в нави зарплатка больше, чем в вп.п имхо :buba: 

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Ну если лысый не скуколдился окончательно, то просто обязан скрафтить дримтим(вопрос 100-150к бачей)

Nix(кэп)

Gpk

9pasha

Immersion/rodjer/акулаОлигарх(если сейчас зарекомендует себя)

Ilias 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:

Ну если лысый не скуколдился окончательно, то просто обязан скрафтить дримтим(вопрос 100-150к бачей)

Nix(кэп)

Gpk

9pasha

Ilias 

Никса не отдадут

Поделиться сообщением

Вопрос цены я думаю. Понятно, что чел составообразующий игрок, но деньги в любом случае решают, вопрос только согласится ли лысый вывалить достаточную сумму

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:
Naviboy322 написал 1 час назад:

Какой смысл Гпк идти в вп.п, если на инте не разрешено иметь два состава от одной орги имхо :buba:

интересно как это работать ваще должно кстати

что если они через оупен квалу в клозед и на инт попадут

вы их просто дисквальните или чё

ну а вообще ближайшие пол года инта не будет а онлайн говна повыигрывать будет полезно для так называемой карьеры

Точно не вспомню где, но нотейл в подкасте каком-то говорил, что если сиды пройдут на инт, то их отпустят в свободное плавание/помогут с поиском другой орги. Чёт такое, лень искать сейчас. 

А, на потоке у Горгца было. 

Изменено пользователем Undecim
SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем вп.п менять Фна? У них вроде хорошо получается играть.

Поделиться сообщением

Undecim написал 5 минут назад:

Какой смысл Гпк идти в вп.п, если на инте не разрешено иметь два состава от одной орги имхо :buba:

ну а вообще ближайшие пол года инта не будет а онлайн говна повыигрывать будет полезно для так называемой карьеры

Точно не вспомню где, но нотейл в подкасте каком-то говорил, что если сиды пройдут на инт, то их отпустят в свободное плавание/помогут с поиском другой орги. Чёт такое, лег искать сейчас. 

Да очевидно что эту условность легко обойти была бы хорошая команда способная отбираться на инт

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Фн в вп.п единственный с нормальным опытом про доты и ланов. Его кикать такое себе

Поделиться сообщением

Чё, пацаны, до сих пор ГПК ждёте?:onneponimaet:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 15 минут назад:
Undecim написал 21 минуту назад:

Точно не вспомню где, но нотейл в подкасте каком-то говорил, что если сиды пройдут на инт, то их отпустят в свободное плавание/помогут с поиском другой орги. Чёт такое, лег искать сейчас. 

Да очевидно что эту условность легко обойти была бы хорошая команда способная отбираться на инт

Та я просто не совсем понял почему ты именно про опен-клоузд квалы сказал, если несколько составов могут в дпс участвовать и так, а разделены составы должны быть ток к Мейн квалам, поэтому я изначально немного про другое. 

Цитата

Team Ownership & Invites

Looking ahead one year to The International 2019, in cases where one organization or person has ownership in multiple teams, only one of those teams will be eligible to compete in The International, regardless of DPC qualifying points. All teams can participate in the Pro Circuit Majors and Minors leading up to next year’s TI, but all ownership conflicts will need to be resolved prior to TI Regional Qualifiers. This includes cases in which players have financial ties to other teams.

Вот это последнее, что я от вэлв видел, откуда многие подхватили про запрет на дпс-ивентах нескольких Тим я хз (хотя пару раз слышал такое от вилона, так что понятно).

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Те кто говорят про Никса, Роджера, Иммершена, и тд и тп, хочется у вас спросить, вы считаете этих игроков ебанутыми? Потому что, те же Никс и Роджер если уйдут из отличной и сыгранной команды, в хуй пойми какую команду, с нехуя не понятными перспективами будут как раз таки ебанутыми и поехавшими. И теперь следом вопрос, вы хотите что бы у вас в команде играли ебанутые и поехавшие игроки? Мне кажется ответ очевиден. 

Поделиться сообщением

Да закрыть дота состав давно пора :pisubudew:

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль личные встречи не идут в расчет

Ну Сикрет так сикрет 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Как думаете на кого давления больше на нави или на сикрет? Я думаю на нави, тк им надо сохранять винстрик

Скрытый текст

Поделиться сообщением

искрометный юмор как всегда

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я, кстати, нихуя не удивлюсь, если они Секретов обыграют, а дальше от условных Аликлв отлетят

Поделиться сообщением

EzExist написал 8 часов назад:

Жаль личные встречи не идут в расчет

Ну Сикрет так сикрет 

по личным встречам у всех одинаково, но по картам нави сосут.

Поделиться сообщением

Ниша против Магического, Япзор против Семена Кривули, Пупей пролив Ильяса.

Даже не знаю, кто победит (Сикрет), имхо.:buba:

Xaien понравилось это

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Да пох, нижняя - так нижняя, не повезло с сеткой (опять :roflanebalo:)

Поделиться сообщением

Balabosi написал 11 часов назад:

Nix(кэп)

Gpk

9pasha

Ilias 

Без фанника хуета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...