Donya_Trymp #8921 10 мая 2020 Просто самая уебанская и лицемерная орга с каэсером-сео Просто заслужили за всю хуйню такого мидера в говно2-ростере и 0 таймс мэйджор виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8923 10 мая 2020 ну думаю можно продать пашка, ильяса чтобы проспонсировать 4ый состав и нового игрока в мейн состав. в доту добираем ванскора и акулыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8924 10 мая 2020 seefly написал 4 минуты назад: ну думаю можно продать пашка, ильяса чтобы проспонсировать 4ый состав и нового игрока в мейн состав. в доту добираем ванскора и акулыча Сему можно на Леброна поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8925 10 мая 2020 (изменено) Quix написал 8 минут назад: А что замен не будет? Конечно будет, но только в ксго составе имхо Изменено 10 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8926 10 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Quix написал 9 минут назад: А что замен не будет? Конечно будет, но только в ксго составе имхо Ну тогда я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8927 10 мая 2020 (изменено) Quix написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Quix написал 11 минут назад: А что замен не будет? Конечно будет, но только в ксго составе имхо Ну тогда я спокоен Лысый тоже спокоен имхо Изменено 10 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8928 10 мая 2020 Naviboy322 написал Только что: Quix написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 3 минуты назад: Quix написал 12 минут назад: А что замен не будет? Конечно будет, но только в ксго составе имхо Ну тогда я спокоен Лысый тоже спокоен имхо Не, лысый веревку готовит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8929 10 мая 2020 Quix said 7 minutes ago: seefly said 12 minutes ago: ну думаю можно продать пашка, ильяса чтобы проспонсировать 4ый состав и нового игрока в мейн состав. в доту добираем ванскора и акулыча Сему можно на Леброна поменять леброн только в комплекте с данечкой, а на миде нет смысла менять профессионала своего дела Иданчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8930 10 мая 2020 (изменено) del Изменено 10 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8931 10 мая 2020 seefly написал Только что: Quix написал 8 минут назад: seefly написал 13 минут назад: ну думаю можно продать пашка, ильяса чтобы проспонсировать 4ый состав и нового игрока в мейн состав. в доту добираем ванскора и акулыча Сему можно на Леброна поменять леброн только в комплекте с данечкой, а на миде нет смысла менять профессионала своего дела Иданчика Данечку на тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8932 10 мая 2020 ImSnegopad написал 52 минуты назад: OHCOMEON! написал 53 минуты назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Quix написал 1 час назад: X-ecutor написал 1 час назад: Quix написал 1 час назад: X-ecutor написал 1 час назад: Кроме Паши ни один игрок не заслуживает играть в эту команду. Без обид Ильяс ты как для 5ки играешь максимально круто, со временем мб станешь кэпом но на данный момент сорре, нужен кэпитан на 5ке. Приход Семы это очередной фейл лысого, который поверил магу что сема это та акула которая не хватает этому составу, увы - нет, сема плохо играет и плохо координирует, если он не координирует даже то нахуй он нужен был вообще, есть другие 4ки более скилловые. Маг на слоте тренера это мрак, уже который матч все говорят о проигранном драфте, но ничего, нужно ему платить зарплату еще года 2. Мэджи полный кал, с этим все сказанно, тут даже стиви уандэр видит эту хуйню. Кристалайз тоже ничего не показывает да и хз когда он что-то показывал, разве что когда в команде все окей и у него все окей. К Паше меньше всего вопросов, бывает что он свой лайн проигрывает но в основном он играет на высоком уровне. Талантов в снг есть, кэпитанов мало но и тех что есть нихуя не ценим и потом эти твари ждут побед? Хоарч тьфу на вас сука. ПС. игр не смотрел и не буду пока не будет анонс о дизбанде, кика мага и всей этой хуйни. В рот топтал ваши видосы. Показать больше Показать больше Я не думаю что Ильяса надо кикнуть, т.к нет хороших кэпов в снг Ну посмотрим дальше на сему тогда. Нету 4ок кэпитанов нормальных, разве что хуй знает как вернуть соннейко на 4, но такого не будет, он врятли вернется в эту помойку уже. Можно so bad пробовать. Собеду летом 25, ему бы уже на 5 садится, а на 4 нужен более жесткий исполнитель этот собед выстрелил 1 раз на одной квале за свои 25 лет. И то, я не думаю что можно выстрелом назвать ТОП ТРИ квал)) даже не топ-1. Это такой же мусор что и нынешние игроки нави, даже хуже в несколько раз наверное. Нахуй его. В снг вообще нету игроков для тир-1 сцены. Разве что лил. Лил не может в капитанство, он даже не может нормально аналитиком побыть шоб каждые пару минут не язвить кто ты такой чтобы судить может ли лил в капитанство? и почему он вообще должен им быть? могу припомнить как пуппей говорил топсону киллюрселф, а потом чел 2 инта подряд выиграл. Со стороны нельзя сказать может он или не может, но одно известно всем - игрок дважды топ-5 тиай и вайс чемпион оф Киив мейждор, такими результатами мало кто может похвастаться. Имхо очевидно что игрок высочайшего уровня, это тебе блять не Семьоен Кривуля, который есл выиграл 15 лет назад и больше ничем, кроме как лузстриком 18 в веге не известен. Этому донецкому жителю достаточно зп в 300 баксов и все, а лил киевлянин, которому еще и соску свою надо содержать, так еще и быть крутым накачанным перцем, да и тачку он себе хотел бы прикупить крутую, а потом и передать свою фамилию своим детям и обеспечить их, в отличии от Семы, которому хватит просто свиную харю свою жратвой наполнить и пузо почесать для счастья. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8933 10 мая 2020 лил копетон - спс, поржал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8934 10 мая 2020 Эти пидорасы решили проебать 40лет колхознику? У него даже перчатки уебищные. 1-7 на своей лучшей карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8935 10 мая 2020 OHCOMEON! написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 59 минут назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Quix написал 1 час назад: X-ecutor написал 1 час назад: Quix написал 1 час назад: X-ecutor написал 1 час назад: Кроме Паши ни один игрок не заслуживает играть в эту команду. Без обид Ильяс ты как для 5ки играешь максимально круто, со временем мб станешь кэпом но на данный момент сорре, нужен кэпитан на 5ке. Приход Семы это очередной фейл лысого, который поверил магу что сема это та акула которая не хватает этому составу, увы - нет, сема плохо играет и плохо координирует, если он не координирует даже то нахуй он нужен был вообще, есть другие 4ки более скилловые. Маг на слоте тренера это мрак, уже который матч все говорят о проигранном драфте, но ничего, нужно ему платить зарплату еще года 2. Мэджи полный кал, с этим все сказанно, тут даже стиви уандэр видит эту хуйню. Кристалайз тоже ничего не показывает да и хз когда он что-то показывал, разве что когда в команде все окей и у него все окей. К Паше меньше всего вопросов, бывает что он свой лайн проигрывает но в основном он играет на высоком уровне. Талантов в снг есть, кэпитанов мало но и тех что есть нихуя не ценим и потом эти твари ждут побед? Хоарч тьфу на вас сука. ПС. игр не смотрел и не буду пока не будет анонс о дизбанде, кика мага и всей этой хуйни. В рот топтал ваши видосы. Показать больше Показать больше Я не думаю что Ильяса надо кикнуть, т.к нет хороших кэпов в снг Ну посмотрим дальше на сему тогда. Нету 4ок кэпитанов нормальных, разве что хуй знает как вернуть соннейко на 4, но такого не будет, он врятли вернется в эту помойку уже. Можно so bad пробовать. Собеду летом 25, ему бы уже на 5 садится, а на 4 нужен более жесткий исполнитель этот собед выстрелил 1 раз на одной квале за свои 25 лет. И то, я не думаю что можно выстрелом назвать ТОП ТРИ квал)) даже не топ-1. Это такой же мусор что и нынешние игроки нави, даже хуже в несколько раз наверное. Нахуй его. В снг вообще нету игроков для тир-1 сцены. Разве что лил. Лил не может в капитанство, он даже не может нормально аналитиком побыть шоб каждые пару минут не язвить кто ты такой чтобы судить может ли лил в капитанство? и почему он вообще должен им быть? могу припомнить как пуппей говорил топсону киллюрселф, а потом чел 2 инта подряд выиграл. Со стороны нельзя сказать может он или не может, но одно известно всем - игрок дважды топ-5 тиай и вайс чемпион оф Киив мейждор, такими результатами мало кто может похвастаться. Имхо очевидно что игрок высочайшего уровня, это тебе блять не Семьоен Кривуля, который есл выиграл 15 лет назад и больше ничем, кроме как лузстриком 18 в веге не известен. Этому донецкому жителю достаточно зп в 300 баксов и все, а лил киевлянин, которому еще и соску свою надо содержать, так еще и быть крутым накачанным перцем, да и тачку он себе хотел бы прикупить крутую, а потом и передать свою фамилию своим детям и обеспечить их, в отличии от Семы, которому хватит просто свиную харю свою жратвой наполнить и пузо почесать для счастья. лол Щас огромное количество игроков сидит в говне, пускай соберёт стак и покажет что-то. Сонейко вон собрал и его подписали, хотя тоже воевал во всяких говнотурнирах за пару сотен баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8936 10 мая 2020 это че, щас минус мажор будет? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8937 10 мая 2020 не, там вроде еще 2 турика будет на мажор очки https://liquipedia.net/counterstrike/Regional_Major_Rankings/2020/Rio/CIS вот кста добавили недавно. потенциально могут быть топ7-8 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8938 10 мая 2020 Заебали вы со своим капитанами, нужно два чела на корах с яйцами , которые рот не боятся открыть вп п нет кепа, и они ебут всех в снг. Плюс перспективы у месячного состава очень хорошие есть в фри агентах такие же коры которые не боятся говорить по игре как епилептик? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8939 10 мая 2020 (изменено) seefly написал 14 минут назад: Quix написал 22 минуты назад: seefly написал 27 минут назад: ну думаю можно продать пашка, ильяса чтобы проспонсировать 4ый состав и нового игрока в мейн состав. в доту добираем ванскора и акулыча Сему можно на Леброна поменять леброн только в комплекте с данечкой, а на миде нет смысла менять профессионала своего дела Иданчика Денди так-то получше мид стоит чем магикал, без рофлов. Изменено 10 мая 2020 пользователем Xaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8940 10 мая 2020 seefly написал 5 минут назад: не, там вроде еще 2 турика будет на мажор очки https://liquipedia.net/counterstrike/Regional_Major_Rankings/2020/Rio/CIS вот кста добавили недавно. потенциально могут быть топ7-8 снг А как вообще щас система считает. Это ж квалы? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение