Mustache #9541 12 мая 2020 JessytStorm написал 12 минут назад: там даня на пудже разваливает Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9543 12 мая 2020 инициативный + не на очке + пудж в пуле. хорошая замена семену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #9544 12 мая 2020 MatthewWHO написал 1 час назад: 1. Кристаллайз 2. Магикал 3. Паша 4. Семен 5. Илиас Как Вам такой ростер? Ростер супер, мне нравится,с удовольствием бы посмотрел на их игру, я бы добрал еще туда андрея мага чипенка на слот тренера MatthewWHO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9545 12 мая 2020 кровь электрическая said 18 minutes ago: гпк кровь электрическая said 18 minutes ago: звучит реалистично вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajoneuvoasentaja #9546 12 мая 2020 (изменено) Все мы видели как мэджикал ошибается в играх, которые невозможно проебать. Нави нужен опытный мидер играющий на медузе - Год. Заебал афк крип на керри, только и делал что бубнил чето и бил лес, очевидно нужен активный + колящий кор - иллидан штормраге. Четверка в соло должна тащить игры и пользоваться спейсом от активного кора - лил. Так же команде нужна более опытная пятерка, игравшая с каждым из новоприбывших, чтобы быстрее найти синергию и начать ебать- фнг. Изменено 12 мая 2020 пользователем Ajoneuvoasentaja add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9547 12 мая 2020 (изменено) Хвост там походу за бульдозера обещал лысому ёбыч начистить в случае кика. Владос=Данечка v2.0. Изменено 12 мая 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9548 12 мая 2020 icefine написал 2 часа назад: @ImSnegopad убери нави -викинг,если можешь ,сделай опрос,насчет будут ли замены че спрашивать, я и без вас все знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9549 12 мая 2020 Яна подрубит доту в 21:00 по Киеву вместе с Лысым, Симплом и тд. Может сможете забайтить ее на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9550 12 мая 2020 ImSnegopad написал Только что: icefine написал 2 часа назад: @ImSnegopad убери нави -викинг,если можешь ,сделай опрос,насчет будут ли замены че спрашивать, я и без вас все знаю А че молчишь тогда? Ты же не на контракте, кидай инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9551 12 мая 2020 (изменено) Del Изменено 12 мая 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9552 12 мая 2020 Там разве 1.5кк не на все дисциплины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9553 12 мая 2020 Там символические 1,5кк, средства пойдут на борьбу с короной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9554 12 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: ImSnegopad написал 8 минут назад: icefine написал 2 часа назад: @ImSnegopad убери нави -викинг,если можешь ,сделай опрос,насчет будут ли замены че спрашивать, я и без вас все знаю А че молчишь тогда? Ты же не на контракте, кидай инсайды там не все очевидно еще и многое решается, но инсайдеры говорят правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9555 12 мая 2020 если оставят ровенского руинера - топкек ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9556 12 мая 2020 Ахуеть просто кикните кристалайза ебучего в чем ваша проблема sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9557 12 мая 2020 (изменено) ImSnegopad написал Только что: Kollobaracia написал Только что: ImSnegopad написал 7 минут назад: icefine написал 2 часа назад: @ImSnegopad убери нави -викинг,если можешь ,сделай опрос,насчет будут ли замены че спрашивать, я и без вас все знаю А че молчишь тогда? Ты же не на контракте, кидай инсайды там не все очевидно еще и многое решается, но инсайдеры говорят правду По моему, впервые за долгое время тут уже всё понятно. Оставлять Пашу и Ильяса, это единственное адекватное решение. Слишком удачно развалились Гамбиты, Роджер не в ВП, Диксак фри агент и ПиСюн апнулся в скиле. Всё указывает на то, чтобы собрать звездный состав, как по именам, так и по скилу Изменено 12 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9559 12 мая 2020 А ведь он может попасться с каким-нибудь Стреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение