ImSnegopad #10121 13 мая 2020 altfuck написал 2 минуты назад: JackJackJack написал 19 минут назад: altfuck написал 21 минуту назад: Я думаю если гамбиты продали жопика, то новый состав они бы не собирали. Почему же? Из-за одного игрока полностью уйти из дисциплины? Не, я имел ввиду не собирали бы ТАК быстро, их же фанаты (лол) с говном сожрут если они продадут лучшего игрока и продолжат играть с другим мидером. Я понимаю, если это фулл дизбанд и набор нового ростера ближе к осени, тогда ни у кого претензий бы не было, смысл держать челов на цепи, если состава нет. Посмотрим что будет, там парни тоже не дурачки. Хотя чем дольше они тянут с ГПК, тем за меньшую сумму его продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10124 13 мая 2020 Заанонсил себя в новом составе? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #10125 13 мая 2020 ДА ДАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФУ Хорошую, плохую - ваще похую. Ожидание хуже всего. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10126 13 мая 2020 я тоже в ахуе уже сижу, чет нихуя там у Гамбитов не "очень скоро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10127 13 мая 2020 Вы че ебнутые? Скоро это не значит что сегодня, угомонитесь Ближе к выходным будет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10128 13 мая 2020 Ох будет ржомба, если гамбиты подписали ВПП, а ГПК ушел в вп))))))))))((()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10129 13 мая 2020 Мот сразу ог подписали? Тоже такой же стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10130 13 мая 2020 Та с такими блять анонсами уже всякая хуйня на ум приходит. Как-то в этот раз совсем все мутно и расплывчато получаеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10131 13 мая 2020 Mustache написал 44 минуты назад: Мот сразу ог подписали? Тоже такой же стак Ну вообще-то да, так и есть, Нави подписали OG, только это их европейская ветка, мы же тут СНГ обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #10132 13 мая 2020 Не Na'Vi ( если лысый не кикнет мидорожденого и хотя бы 4, минус -1 просмотр в их играх , на дристалиса похуй все равно пока лучше не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #10133 13 мая 2020 (изменено) midsolo написал 7 минут назад: Не Na'Vi ( если лысый не кикнет мидорожденого и хотя бы 4, минус -1 просмотр в их играх , на дристалиса похуй все равно пока лучше не найти Чел,ты серьезно думаешь,что в первую очередь он вступит в паблик нави ,даже если он в нави ? Детский сад прямо Сворд Артыч инсайдил с зайцем ,а сейчас прямо глухо . Энивей на норм состав Изменено 13 мая 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10134 13 мая 2020 там семен на стриме алохи, если у кого есть желание можете запустить на фоне мб че спизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10136 13 мая 2020 писюн спалил его адрес, вод удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10138 13 мая 2020 Влада пока никто менять не будет, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parano1c #10139 13 мая 2020 ImSnegopad написал Только что: Влада пока никто менять не будет, успокойтесь Так это очевидно для всех, кто хоть немного обладает серым веществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10140 13 мая 2020 parano1c написал Только что: ImSnegopad написал 1 минуту назад: Влада пока никто менять не будет, успокойтесь Так это очевидно для всех, кто хоть немного обладает серым веществом Ну много вбросов и люди начинают накручивать. Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение