Arkellex #10221 14 мая 2020 Откуда новости про ГПК? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #10222 14 мая 2020 (изменено) an_insider написал 10 минут назад: Не будет гпк Уже более-менее похоже на новую эру в духе последних лет. Изменено 14 мая 2020 пользователем natE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #10223 14 мая 2020 Из топана Гамбитов офк Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10224 14 мая 2020 Arkellex написал Только что: Откуда новости про ГПК? Челы пердят в лужу, че ты их слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #10225 14 мая 2020 Arkellex написал Только что: Откуда новости про ГПК? Догадки,новостей нету the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #10226 14 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: Челы пердят в лужу, че ты их слушаешь? Да я уже с ума схожу из-за отсутствия инфы. Я блядь уже в состав с рамзесом, пупеем и Данылой поверю. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10227 14 мая 2020 (изменено) Arkellex написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Челы пердят в лужу, че ты их слушаешь? Да я уже с ума схожу из-за отсутствия инфы. Я блядь уже в состав с рамзесом, пупеем и Данылой поверю. А что? Перспективный бистяра Young.D готов врываться Если Гамбиты не могут сделать анонс, значит они сами срочно ищут и тестят игроков, явно не на роль сапортов. Скорее всего ищут 1-2 коров. Изменено 14 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10228 14 мая 2020 Нахуй лысому париться с покупкой гпк в этом сезоне. Ну рили, задумайтесь. Лучше потестировать каких-то нонеймов. Авось сыграются до конца года, а не за пару лет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10229 14 мая 2020 Как я понимаю, GpK~ очень даже хочет в Na'Vi, потому что добавил Чипенко в друзья, удалил все посты в фан-группе, короче по-максимуму приготовился к переходу. Другой вопрос, что Пикинер его никак отдавать не хочет, и вроде как собрал новый состав (но с кем? если с Дримом на керри и Акулычем на оффлейне, то нафига оставаться?). Короче, ждём конца недели, анонс от Гамбитов точно будет до выходных, тогда и узнаем. Как я понимаю, он задерживается, потому что Золотарёв (Паша, Ильяс и Маг) очень хочет GpK~ в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10230 14 мая 2020 CheessteR написал Только что: Как я понимаю, GpK~ очень даже хочет в Na'Vi, потому что добавил Чипенко в друзья, удалил все посты в фан-группе, короче по-максимуму приготовился к переходу. Другой вопрос, что Пикинер его никак отдавать не хочет, и вроде как собрал новый состав (но с кем? если с Дримом на керри и Акулычем на оффлейне, то нафига оставаться?). Короче, ждём конца недели, анонс от Гамбитов точно будет до выходных, тогда и узнаем. Как я понимаю, он задерживается, потому что Золотарёв (Паша, Ильяс и Маг) очень хочет GpK~ в команду. Дрим уже в ФТМ играет, так что не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #10231 14 мая 2020 CheessteR написал 3 минуты назад: Как я понимаю, GpK~ очень даже хочет в Na'Vi, потому что добавил Чипенко в друзья, удалил все посты в фан-группе, короче по-максимуму приготовился к переходу. Другой вопрос, что Пикинер его никак отдавать не хочет, и вроде как собрал новый состав (но с кем? если с Дримом на керри и Акулычем на оффлейне, то нафига оставаться?). Короче, ждём конца недели, анонс от Гамбитов точно будет до выходных, тогда и узнаем. Как я понимаю, он задерживается, потому что Золотарёв (Паша, Ильяс и Маг) очень хочет GpK~ в команду. Да не будут гамбиты в такое дуо коров играть,там по-любому уже Даксак выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #10232 14 мая 2020 zaderjka2poloski написал Только что: CheessteR написал 4 минуты назад: Как я понимаю, GpK~ очень даже хочет в Na'Vi, потому что добавил Чипенко в друзья, удалил все посты в фан-группе, короче по-максимуму приготовился к переходу. Другой вопрос, что Пикинер его никак отдавать не хочет, и вроде как собрал новый состав (но с кем? если с Дримом на керри и Акулычем на оффлейне, то нафига оставаться?). Короче, ждём конца недели, анонс от Гамбитов точно будет до выходных, тогда и узнаем. Как я понимаю, он задерживается, потому что Золотарёв (Паша, Ильяс и Маг) очень хочет GpK~ в команду. Да не будут гамбиты в такое дуо коров играть,там по-любому уже Даксак выехал Если там дахак то там и афоня чу и чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #10233 14 мая 2020 zaderjka2poloski написал 1 минуту назад: CheessteR написал 5 минут назад: Как я понимаю, GpK~ очень даже хочет в Na'Vi, потому что добавил Чипенко в друзья, удалил все посты в фан-группе, короче по-максимуму приготовился к переходу. Другой вопрос, что Пикинер его никак отдавать не хочет, и вроде как собрал новый состав (но с кем? если с Дримом на керри и Акулычем на оффлейне, то нафига оставаться?). Короче, ждём конца недели, анонс от Гамбитов точно будет до выходных, тогда и узнаем. Как я понимаю, он задерживается, потому что Золотарёв (Паша, Ильяс и Маг) очень хочет GpK~ в команду. Да не будут гамбиты в такое дуо коров играть,там по-любому уже Даксак выехал Диксак... Тогда и Пикинеру земля говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10234 14 мая 2020 Quix написал Только что: zaderjka2poloski написал Только что: CheessteR написал Только что: Как я понимаю, GpK~ очень даже хочет в Na'Vi, потому что добавил Чипенко в друзья, удалил все посты в фан-группе, короче по-максимуму приготовился к переходу. Другой вопрос, что Пикинер его никак отдавать не хочет, и вроде как собрал новый состав (но с кем? если с Дримом на керри и Акулычем на оффлейне, то нафига оставаться?). Короче, ждём конца недели, анонс от Гамбитов точно будет до выходных, тогда и узнаем. Как я понимаю, он задерживается, потому что Золотарёв (Паша, Ильяс и Маг) очень хочет GpK~ в команду. Да не будут гамбиты в такое дуо коров играть,там по-любому уже Даксак выехал Если там дахак то там и афоня чу и чаппи Если там Даксак, то значит минус ФНГ, потому что Диксак сказал, что не будет с ним играть в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aidosofficial #10235 14 мая 2020 Арирую с дурачков, которые думают, что лысый способен купить Жопикея... Лучше не надейтесь и жизнь станет проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #10236 14 мая 2020 (изменено) Хотели GPK, но Лысый выделил деняк только на G Изменено 14 мая 2020 пользователем AmadeusMozzzart Chasm, maryonepear, Agronah и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10237 14 мая 2020 Предлагаю использовать прекрасную формулу: друзьяшки gpk. У кого больше друзьяшек Gpk, туда он и пойдет. У Нави: so bad и ilias, у Gambit: никто. Всё, значит, ждём Даниила Ишу Скутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #10238 14 мая 2020 aidosofficial написал Только что: Арирую с дурачков, которые думают, что лысый способен купить Жопикея... Лучше не надейтесь и жизнь станет проще! ну слушай, так то там и Пашок может чемодан грывень подкинуть. Всё же налутал когда-то Мажоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #10239 14 мая 2020 (изменено) Ну может я уже шизоидом стал из за этих шафлов.Но дрима, гпк нет в ссылках паблика,хотя были. Дрим и афтерлайф в друзьях (мб реборн тим спирит ,поняли,что дурачье-плохой варик) . А даже если будет состав гамбит с гпк.чел доиграет этот год и пошлет нахуй эту контору.Им самим не выгодно собирать с ним состав Изменено 14 мая 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10240 14 мая 2020 Скучал по веточному врыву, а перед новой эрой опять поперло maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение