Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у меня кста дождь собирается :corona:

Поделиться сообщением

seefly написал Только что:

у меня кста дождь собирается

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что не золотой

maryonepear и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал Только что:

Надеюсь, что не золотой

Если золотой, это Золотарёв ссыт на VP

WRAG понравилось это

Поделиться сообщением

seefly написал 1 минуту назад:

это же хорошо. дождик скроет твои слезки, когда узнаешь что лысый проебал Гпк.

Поделиться сообщением

Хватит пердеть, заебали

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

это же хорошо. дождик скроет твои слезки, когда узнаешь что лысый проебал Гпк.

В Гамбитах уже минус ФНГ и Дрим, нахуя им ГПК? Лучше получить за него бабки от лысого, сколько отсыпет и успокоиться

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 1 минуту назад:

Хватит пердеть, заебали

Почему хватит. Щас ГПК прочтёт, как мы его в Нави ждём, напишет пацанам из Гамбит, что уходит, и уедет к Соло

Поделиться сообщением

(изменено)

Сворд, ты когда читаешь тему, то хоть отписывай холодно или горячо

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

отписывай холодно или горячо

или GpK

Вообще Сворд может просто сказать, "всё хорошо, парни", и мы уже всё поймем :suda:

Поделиться сообщением

Да уже понятно что +собед +гпк (процентов 90)

белов уже давно это написал.

вопрос в том будет ли кик кристалика

дахака не будет точно, остаётся втюн который = кристалику

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

А я шаманил Сворда :(( А он не отписывает :(

Хотелось бы уже какой то инфы от первоисточника, так сказать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я честно не слежу за футболом и прочей хуйней, но кто в теме, скажите, там тоже все также бояться раскрывать, какой игрок из какой команды уходит и куда идёт? Там тоже все на очке сидят по этому поводу и боятся лишнее сказать про трансферы?

Просто уже который год вымораживают эти тайны вокруг трансферов в доте, устраивают тайны и бояться давать инфу

Поделиться сообщением

wunderbar написал Только что:

будет ли кик кристалика

как раз это понятно, что не будет, а вот +гпк пока под вопросом. +соубед без вопросов, потому что он фри агент

Я честно не слежу за футболом и прочей хуйней, но кто в теме, скажите, там тоже все также бояться раскрывать, какой игрок из какой команды уходит и куда идёт? Там тоже все на очке сидят по этому поводу и боятся лишнее сказать про трансферы?

Всё примерно, как у нас, только вместо продоты спортс.ру. Вообще Дота отличается только тем, что здесь всё менее официально (написал в личку, пойдешь катать, отвечает да, идёте катать), а в футболе штрафы и трансферные окна обязательные даже есть

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 1 минуту назад:

Просто уже который год вымораживают эти тайны вокруг трансферов в доте, устраивают тайны и бояться давать инфу

Там фишка в том если узнают другие клубы могут включиться

Поделиться сообщением

Говорят, есть поговорка: если Сворд и Снегопад оба в сети, это к инсайдам :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Quix написал Только что:

Сомневаюсь, что если узнают, что уходит условный Месси, за него может включиться кто-то, кроме двух трёх самых крупных клубов в мире, в одном из которых он сейчас играет, а во второй переходит за 100500 миллиардов долларов

Поделиться сообщением

(изменено)
wunderbar написал 4 минуты назад:

остаётся втюн который = кристалику

ну типа писюн райт нау (сегодня (сейчас) ) действительно равен кристалику. НО. кристалик уже два (чи сколько там? три?) года исполняет аж никак, а писюн ещё полгода назад был просто муахахаблятьшто, а не игрок. т.е. в отличие от кристалика, у него явная положительная динамика и чела можно попробовать взять на вырост. имхо будет всяко лучше, чем пинать дохлую кобылу второй(третий?) год подряд.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что если узнают, что уходит условный Месси, за него может включиться кто-то, кроме двух трёх самых крупных клубов в мире

Ну дак и за GpK~ тоже кроме Нави и ВП некому платить

Поделиться сообщением

Quix написал 2 минуты назад:
Kollobaracia написал 4 минуты назад:

Сомневаюсь, что если узнают, что уходит условный Месси, за него может включиться кто-то, кроме двух трёх самых крупных клубов в мире

Могут если Месси захочет уйти то там 4-5 клубов включатся

CheessteR написал Только что:
Kollobaracia написал 1 минуту назад:

Ну дак и за GpK~ тоже кроме Нави и ВП некому платить

+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...