CheessteR #10262 14 мая 2020 seefly написал Только что: у меня кста дождь собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10263 14 мая 2020 seefly написал Только что: у меня кста дождь собирается Надеюсь, что не золотой maryonepear и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10264 14 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: Надеюсь, что не золотой Если золотой, это Золотарёв ссыт на VP WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10265 14 мая 2020 seefly написал 1 минуту назад: у меня кста дождь собирается это же хорошо. дождик скроет твои слезки, когда узнаешь что лысый проебал Гпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10267 14 мая 2020 Balabosi написал Только что: seefly написал Только что: у меня кста дождь собирается это же хорошо. дождик скроет твои слезки, когда узнаешь что лысый проебал Гпк. В Гамбитах уже минус ФНГ и Дрим, нахуя им ГПК? Лучше получить за него бабки от лысого, сколько отсыпет и успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10268 14 мая 2020 X-ecutor написал 1 минуту назад: Хватит пердеть, заебали Почему хватит. Щас ГПК прочтёт, как мы его в Нави ждём, напишет пацанам из Гамбит, что уходит, и уедет к Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10269 14 мая 2020 (изменено) Сворд, ты когда читаешь тему, то хоть отписывай холодно или горячо Изменено 14 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10270 14 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: отписывай холодно или горячо или GpK Вообще Сворд может просто сказать, "всё хорошо, парни", и мы уже всё поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #10271 14 мая 2020 Да уже понятно что +собед +гпк (процентов 90) белов уже давно это написал. вопрос в том будет ли кик кристалика дахака не будет точно, остаётся втюн который = кристалику Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #10272 14 мая 2020 А я шаманил Сворда :(( А он не отписывает :( Хотелось бы уже какой то инфы от первоисточника, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10273 14 мая 2020 (изменено) Я честно не слежу за футболом и прочей хуйней, но кто в теме, скажите, там тоже все также бояться раскрывать, какой игрок из какой команды уходит и куда идёт? Там тоже все на очке сидят по этому поводу и боятся лишнее сказать про трансферы? Просто уже который год вымораживают эти тайны вокруг трансферов в доте, устраивают тайны и бояться давать инфу Изменено 14 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10274 14 мая 2020 wunderbar написал Только что: будет ли кик кристалика как раз это понятно, что не будет, а вот +гпк пока под вопросом. +соубед без вопросов, потому что он фри агент Kollobaracia написал Только что: Я честно не слежу за футболом и прочей хуйней, но кто в теме, скажите, там тоже все также бояться раскрывать, какой игрок из какой команды уходит и куда идёт? Там тоже все на очке сидят по этому поводу и боятся лишнее сказать про трансферы? Всё примерно, как у нас, только вместо продоты спортс.ру. Вообще Дота отличается только тем, что здесь всё менее официально (написал в личку, пойдешь катать, отвечает да, идёте катать), а в футболе штрафы и трансферные окна обязательные даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #10275 14 мая 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Я честно не слежу за футболом и прочей хуйней, но кто в теме, скажите, там тоже все также бояться раскрывать, какой игрок из какой команды уходит и куда идёт? Там тоже все на очке сидят по этому поводу и боятся лишнее сказать про трансферы? Просто уже который год вымораживают эти тайны вокруг трансферов в доте, устраивают тайны и бояться давать инфу Там фишка в том если узнают другие клубы могут включиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10276 14 мая 2020 Говорят, есть поговорка: если Сворд и Снегопад оба в сети, это к инсайдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10277 14 мая 2020 (изменено) Quix написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Я честно не слежу за футболом и прочей хуйней, но кто в теме, скажите, там тоже все также бояться раскрывать, какой игрок из какой команды уходит и куда идёт? Там тоже все на очке сидят по этому поводу и боятся лишнее сказать про трансферы? Просто уже который год вымораживают эти тайны вокруг трансферов в доте, устраивают тайны и бояться давать инфу Там фишка в том если узнают другие клубы могут включиться Сомневаюсь, что если узнают, что уходит условный Месси, за него может включиться кто-то, кроме двух трёх самых крупных клубов в мире, в одном из которых он сейчас играет, а во второй переходит за 100500 миллиардов долларов Изменено 14 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10278 14 мая 2020 (изменено) wunderbar написал 4 минуты назад: остаётся втюн который = кристалику ну типа писюн райт нау (сегодня (сейчас) ) действительно равен кристалику. НО. кристалик уже два (чи сколько там? три?) года исполняет аж никак, а писюн ещё полгода назад был просто муахахаблятьшто, а не игрок. т.е. в отличие от кристалика, у него явная положительная динамика и чела можно попробовать взять на вырост. имхо будет всяко лучше, чем пинать дохлую кобылу второй(третий?) год подряд. Изменено 14 мая 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #10279 14 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: Сомневаюсь, что если узнают, что уходит условный Месси, за него может включиться кто-то, кроме двух трёх самых крупных клубов в мире Ну дак и за GpK~ тоже кроме Нави и ВП некому платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #10280 14 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: Quix написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 4 минуты назад: Я честно не слежу за футболом и прочей хуйней, но кто в теме, скажите, там тоже все также бояться раскрывать, какой игрок из какой команды уходит и куда идёт? Там тоже все на очке сидят по этому поводу и боятся лишнее сказать про трансферы? Просто уже который год вымораживают эти тайны вокруг трансферов в доте, устраивают тайны и бояться давать инфу Там фишка в том если узнают другие клубы могут включиться Сомневаюсь, что если узнают, что уходит условный Месси, за него может включиться кто-то, кроме двух трёх самых крупных клубов в мире Могут если Месси захочет уйти то там 4-5 клубов включатся CheessteR написал Только что: Kollobaracia написал 1 минуту назад: Сомневаюсь, что если узнают, что уходит условный Месси, за него может включиться кто-то, кроме двух трёх самых крупных клубов в мире Ну дак и за GpK~ тоже кроме Нави и ВП некому платить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение