seefly #1301 28 февраля 2020 FROST LIGHT said 36 minutes ago: Пора бы уже вводить правила по нац-культурным вопросам чтобы модерация реагировала на такие вбросы. В таверне целых 3 топана для этого есть Они ж вроде есть. Модеру похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1303 28 февраля 2020 Если бы все правила верхних исполнялись.,здесь бы только Undecim из топика сикретов в бане б не сидел Undecim понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1304 28 февраля 2020 Ну прям отбитых стоило банить, но тогда топик вп был бы на второй-третьей странице. А такое допустить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1305 28 февраля 2020 Тоже ору с высера про правила. Типы сами устроили помойку в своем и других топанах, включая обсуждение своей недострелялки и теперь ноют про хуевых модеров и правила Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1306 28 февраля 2020 seefly написал 4 минуты назад: Ну прям отбитых стоило банить, но тогда топик вп был бы на второй-третьей странице. А такое допустить нельзя ты даже своим этим постом нарушил правила форума Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1307 28 февраля 2020 Encantador написал 37 минут назад: Тоже ору с высера про правила. Типы сами устроили помойку в своем и других топанах, включая обсуждение своей недострелялки и теперь ноют про хуевых модеров и правила Да съеби ты уже в свой загон,клоун Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1308 28 февраля 2020 че так игра позно будет заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1309 28 февраля 2020 FlugZeug написал 16 часов назад: @godspeed, давай забьемся на месяц РО, нави-ликвид. Я на навишечек, ты за жидких. @godspeed, поехали. спасу навишечек от твоего хейта санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1310 28 февраля 2020 FlugZeug написал 4 минуты назад: FlugZeug написал 16 часов назад: @godspeed, давай забьемся на месяц РО, нави-ликвид. Я на навишечек, ты за жидких. @godspeed, поехали. спасу навишечек от твоего хейта санька ну если этот топан то изи мне похуй на даунов тут особо интересного ничего нет и никто не понимает нихуя в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1311 28 февраля 2020 Как я понимаю по картам будет точно Мираж и Даст, а дальше в зависимости от того кто последний банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1312 28 февраля 2020 godspeed написал 28 минут назад: FlugZeug написал 34 минуты назад: FlugZeug написал 16 часов назад: @godspeed, давай забьемся на месяц РО, нави-ликвид. Я на навишечек, ты за жидких. @godspeed, поехали. спасу навишечек от твоего хейта санька ну если этот топан то изи мне похуй на даунов тут особо интересного ничего нет и никто не понимает нихуя в ксе да я тут особо и не сижу, по интересу на весь форум. Давай это фри вин, так хоть от зависимости на пд излечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1313 28 февраля 2020 FlugZeug написал 1 минуту назад: godspeed написал 30 минут назад: FlugZeug написал 35 минут назад: FlugZeug написал 16 часов назад: @godspeed, давай забьемся на месяц РО, нави-ликвид. Я на навишечек, ты за жидких. @godspeed, поехали. спасу навишечек от твоего хейта санька ну если этот топан то изи мне похуй на даунов тут особо интересного ничего нет и никто не понимает нихуя в ксе да я тут особо и не сижу, по интересу на весь форум. Давай это фри вин, так хоть от зависимости на пд излечусь не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1315 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: не спс ебать ты балаболище как ебало про хохла открывать - номер один как спор предложили, слился как шлюха побитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1316 28 февраля 2020 мы с флюгом друзья сделал ему одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1317 28 февраля 2020 А хули они вертиго не натренируют? Забанят они например условный мираж и ликвиды такие, вот долбаебы, не забанили вертиго, сейчас мы вас там выебем, а потом хуяк, а нави там ебут оказываются и ликвиды в полнейшем ахуе после отсоса на вертиго на минус мораличах отлетят на дасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1318 28 февраля 2020 godspeed написал 1 минуту назад: мы с флюгом друзья сделал ему одолжение мда, вот значит как ты в свою сторону повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1319 28 февраля 2020 В телегу знакомые ставочники написали, говорят Нави сегодня победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1320 28 февраля 2020 авторитетное мнение держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение