Ssyphe #1541 28 февраля 2020 выебоны в твиттере пошли, значит в следующей отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1542 28 февраля 2020 godspeed написал Только что: бля пиздец чем больше ты пишешь тем больше ставишь дотеров в положение даунов честно слово. какая же скудная серая жидкость в голове так це жорстка вот опять ты обосрался > переводишь стрелки, твой потолок что ты поешь членов, я тебе это еще вчера сказал, ты снова поел какие оправдания будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1543 28 февраля 2020 (изменено) 123. Изменено 29 февраля 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1544 28 февраля 2020 Soulmate- написал 4 минуты назад: Думал, что будет 2:1, не ожидал здесь 2 карт Как оказалось нет у ликвидов уже жёсткого миража. В 2019 был, в 2020 уже нет - до матча с нави ликвиды 3 раза играли мираж: 1 вин, 1 луз и 1 раз отскочили на овертаймах. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1545 28 февраля 2020 Да киньте вы в игнор годспида-говноеда, нахуй вы ему что-то доказать пытаетесь? Он ж от этого только усерднее говно пожирает и орёт, что таким образом всех затроллил. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1546 28 февраля 2020 "В 29 раунде Boombl4 зарезал EliGE, в следующем раунде он купил AWP для s1mple, который сделал с него 3 самых важных фрага." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1547 28 февраля 2020 JohnCraft написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: бля пиздец чем больше ты пишешь тем больше ставишь дотеров в положение даунов честно слово. какая же скудная серая жидкость в голове так це жорстка вот опять ты обосрался > переводишь стрелки, твой потолок что ты поешь членов, я тебе это еще вчера сказал, ты снова поел какие оправдания будут? где обосрался? в том что думал что выиграл ликвид? и чо в этом такого? или я обосрался в том что нави с хахлом мертвая команда которая никогда ничего не добьется пока он существует там? обсираются в первую очередь фанаты с0мпла своими высерами про стату и якорей в тиме. просто это слишком сложно понять когда ты даун(дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1548 28 февраля 2020 godspeed написал Только что: где обосрался? в том что думал что выиграл ликвид? и чо в этом такого? или я обосрался в том что нави с хахлом мертвая команда которая никогда ничего не добьется пока он существует там? обсираются в первую очередь фанаты с0мпла своими высерами про стату и якорей в тиме. просто это слишком сложно понять когда ты даун(дотер) ты обосрался и не можешь признать обосрался 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1549 28 февраля 2020 ладно забей я думал тут конструктив будет, но явно переоценил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1550 28 февраля 2020 godspeed написал Только что: ладно забей я думал тут конструктив будет, но явно переоценил тебя явно переоценил себя когда кричал что ликвид вин все хуесосы кроме меня в ксе не шарят а по факту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1551 28 февраля 2020 А в чём проблема просто порадоваться за любимую команду? Нет, надо обязательно сраться по любому поводу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1552 28 февраля 2020 НаркомаН написал 27.02.2020 в 20:56: ликвидов должны ебать бескомпромисно как нипов а дальше уже ебаные астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1553 28 февраля 2020 Забавно как годспид пишет что-то про кс топик в нижних, когда этот топан уже как год скатился на уровень цирка уродов типа соседнего мм топика aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #1554 28 февраля 2020 Lio_On написал 1 минуту назад: А в чём проблема просто порадоваться за любимую команду? Нет, надо обязательно сраться по любому поводу От годспида любовью к нави как-то не веет. Нет любовной атмосферы. Не нежный он какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1555 28 февраля 2020 есть инфа, завтра зрители будут? Lio_On написал 2 минуты назад: А в чём проблема просто порадоваться за любимую команду? Нет, надо обязательно сраться по любому поводу Проблема в контингенте форума. тут одни срачи и высказывания, аля: "хохлы, русаки". Большинство юзеров - животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1556 28 февраля 2020 Dear_Miami написал Только что: есть инфа, завтра зрители будут? Онлайн точно будут других нет, мерия города запретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #1557 28 февраля 2020 Dear_Miami написал Только что: есть инфа, завтра зрители будут? писали же, что вообще без зрителей будет. Да и с чео бы им быть, если сегодня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1558 28 февраля 2020 Зрилов не будет весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1559 28 февраля 2020 neive_Player написал Только что: Dear_Miami написал 1 минуту назад: есть инфа, завтра зрители будут? писали же, что вообще без зрителей будет. Да и с чео бы им быть, если сегодня не было думал, что только сегодня. спасибо за инфу, гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1560 28 февраля 2020 Пока короновирус шагает по Земле, зрителей не будет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение