Encantador #142 12 февраля 2020 (изменено) ловите шизика (фаната Акбара) Изменено 12 февраля 2020 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #143 12 февраля 2020 Muse5921 написал 14 минут назад: ImSnegopad написал 59 минут назад: @Muse5921 что в целом скажешь по игре если сравнивать с тир2-3 тимами европы? есть шанс пободаться с теми же нипами? ImSnegopad написал 48 минут назад: ExpressJS написал 52 минуты назад: Это ти тыпа в мусе экспертное мнение увидел? ну я так понимаю он единственный кто смотрел евроквалы да и в доте норм все вроде с пониманием, не хуже чем у остальных. А что мы имеем? Сема на 4? Отлично играл на этих квалах - почти без ошибок, без фида, куча крутых хайлайтов. Заяц на его фоне выглядел в лучшем случае вельхеором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #144 12 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 2 часа назад: грац с топ16 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #145 12 февраля 2020 Топ 16 всегда успеем завоевать, не переживайте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #146 12 февраля 2020 Sapienti Sat написал 8 минут назад: Muse5921 написал 23 минуты назад: ImSnegopad написал 1 час назад: @Muse5921 что в целом скажешь по игре если сравнивать с тир2-3 тимами европы? есть шанс пободаться с теми же нипами? ImSnegopad написал 57 минут назад: ExpressJS написал 1 час назад: Это ти тыпа в мусе экспертное мнение увидел? ну я так понимаю он единственный кто смотрел евроквалы да и в доте норм все вроде с пониманием, не хуже чем у остальных. А что мы имеем? Сема на 4? Показать больше Отлично играл на этих квалах - почти без ошибок, без фида, куча крутых хайлайтов. Заяц на его фоне выглядел в лучшем случае вельхеором. Мне кажется просто не его мета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #147 12 февраля 2020 Lio_On написал 6 минут назад: Топ 16 всегда успеем завоевать, не переживайте У тебя в спойлере какой-то неправильный Кристалик, исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #148 12 февраля 2020 а есть твоя аватарка не сшакаленная форумом? Если есть кинь под спойлер или в лс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #149 12 февраля 2020 (изменено) Лично у меня нет, но кто-то делал пикчу(которая на главной), только хз кто именно. У этого гения должна быть Изменено 12 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #150 12 февраля 2020 щя скину Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #151 12 февраля 2020 (изменено) Trogr написал 52 минуты назад: кроме него в СНГ только ГПК и Нун получше смотрятся Я даже не знаю что надо сделать с твоей мама за эту хуйню Один тир3 Другой оверхайп тир3 будущий резоль Изменено 12 февраля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #152 12 февраля 2020 Согласен с ораторами выше, что Ильясик батя. Вообще, очень интересно то, как он решил играть именно на 5. Насколько помню, Яна его об этом не спрашивала. Он же совсем юный, а в этом возрасте многие хотят дрочить крипов и клепать хайлайты да рампажки. Да и вообще в командах уровня мажоров и миноров пятерок его возраста вообще нет. Уникальный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #153 12 февраля 2020 (изменено) _Ace написал 1 час назад: nnqxk3 написал 1 час назад: потом вольва дали ему 10 мс И О БОЖЕ БЛЯТЬ ДА ЭТО ИМБА ГЕРОЙ НАХУЙ НА ФП В КАЖДОЙ КАТКЕ Шел 2020-й. Люди по-прежнему думали, что герой становится метовым, только если конкретно его циферки повышают Эти варианты: - ухудшают циферки других подобных героев - улучшают циферки героев, к которым он - контрпик - ухудшают циферки героев, которые контрпикают его - улучшают циферки героев, которые хорошо с ним комбятся - изменяют карту/темп игры/награды за обджективы/сами обджективы ...не годятся. если это не рофл земоя пуховиком пруфы где я могу сказать что нихуя не изменилось(как и для других героев сильных) и просто кто то из других команд дал знать другим(на квшках к примеру) что слардар норм герой все начали форсить ну я так думаю... Изменено 12 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #154 12 февраля 2020 Я еще за лила подтапливал, так что чутка евроквал зацепил. Стак лила, нип, лигма и алики как будто бы примерно на одном уровне, и играют не очень, сикреты и ог-то понятно в космосе, в целом сомнительно, что средняя команда из евроквал в салат вынесет нави сейчас, тот же стак лила имеет очень странных коров, я вообще не понимаю, как они играют, как будто рофлят. Думаю, в евроквале занимали бы третье или четвертое, на их фоне смотрелись неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #155 12 февраля 2020 neive_Player написал 6 минут назад: Я еще за лила подтапливал, так что чутка евроквал зацепил. Стак лила, нип, лигма и алики как будто бы примерно на одном уровне, и играют не очень, сикреты и ог-то понятно в космосе, в целом сомнительно, что средняя команда из евроквал в салат вынесет нави сейчас, тот же стак лила имеет очень странных коров, я вообще не понимаю, как они играют, как будто рофлят. Думаю, в евроквале занимали бы третье или четвертое, на их фоне смотрелись неплохо Нипы на голову сильнее стака лила, я хз чем ты смотрел, там лилу с дружбанями вынесли без шансов нипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #156 12 февраля 2020 (изменено) Sapienti Sat написал 1 минуту назад: neive_Player написал 8 минут назад: Я еще за лила подтапливал, так что чутка евроквал зацепил. Стак лила, нип, лигма и алики как будто бы примерно на одном уровне, и играют не очень, сикреты и ог-то понятно в космосе, в целом сомнительно, что средняя команда из евроквал в салат вынесет нави сейчас, тот же стак лила имеет очень странных коров, я вообще не понимаю, как они играют, как будто рофлят. Думаю, в евроквале занимали бы третье или четвертое, на их фоне смотрелись неплохо Нипы на голову сильнее стака лила, я хз чем ты смотрел, там лилу с дружбанями вынесли без шансов нипы. Я щас прочитал, хуйню какую-то написал, меня плавит пизда, день тяжелый был на работе, башка болит и вообще выключаюсь Изменено 12 февраля 2020 пользователем neive_Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #158 12 февраля 2020 Даня в сола палучаеца пажилая мидлибоба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 12 февраля 2020 молодцы парни традиция обниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #160 12 февраля 2020 Mustache написал 2 часа назад: щя скину можешь и мне скинуть тру фото этого биста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение