Fint #222 17 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: где личка ало? "Привет Ты - пидор Удачи по жизни Мне не пиши" Avrilka и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 17 февраля 2020 Karosi написал 18 минут назад: Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики яж кидал несколько вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 17 февраля 2020 Karosi написал 4 часа назад: @PIRO48 не в падик будешь? Или ты только на хс? @Francyz аналогичный вопрос я уже отвечал этот падик я не хочу играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 17 февраля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 часа назад: @PIRO48 не в падик будешь? Или ты только на хс? @Francyz аналогичный вопрос я уже отвечал этот падик я не хочу играть спрашивает будешь ли ты во шо то кроме хса (не падик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #227 17 февраля 2020 Francyz написал 17 минут назад: не буду ну и иди нахуй, господи burizalol понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 17 февраля 2020 Лол блять, если создаешь тему то видно в шапке кто еще в данный момент создает тему (Жумонг создает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 17 февраля 2020 toouur написал 5 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: не буду ну и иди нахуй, господи ебало прикрой свое, опущенец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 17 февраля 2020 Fint написал 10 минут назад: Лол блять, если создаешь тему то видно в шапке кто еще в данный момент создает тему (Жумонг создает) я ничего не создавала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 17 февраля 2020 Waro написал 12.02.2020 в 21:35: Рег без лжечеков без перетяжек голосов без невыгоняемых, что не теряют ВСЕ способности после выгона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #232 17 февраля 2020 Бравл старз бы сыграл, хороший сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #233 17 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: где личка ало? "Привет Ты - пидор Удачи по жизни Мне не пиши" ты свою то зачем скидываешь? мы и так знаем что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 17 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: где личка ало? "Привет Ты - пидор Удачи по жизни Мне не пиши" ты свою то зачем скидываешь? мы и так знаем что ты пидор Я ведущий Новый сетос Santjaga и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #235 17 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики яж кидал несколько вот еще Оо, эта крутая. Правда, придется играть без Waro. @Hikara ты рег только на хс, или будешь во что-нибудь еще, за исключением падика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #236 17 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: где личка ало? "Привет Ты - пидор Удачи по жизни Мне не пиши" ты свою то зачем скидываешь? мы и так знаем что ты пидор Я ведущий Новый сетос это вы уже с варо разбирайтес, кто из вас сегодня ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 17 февраля 2020 сначала он ведущий, потом варо ведущий, а потом они оба ведущие если понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #238 17 февраля 2020 чур я ведущий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики яж кидал несколько вот еще Оо, эта крутая. Правда, придется играть без Waro. @Hikara ты рег только на хс, или будешь во что-нибудь еще, за исключением падика? ~25 не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #240 17 февраля 2020 личку или анрегаюсь к хуям Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение