Cryless #561 17 февраля 2020 бтв боги это там где три конфы или там где всадники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 17 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: Ну то что аврилоцит уходит за сторону активов бустит мжей, т.к. конфа активов будет точно знать что она конфа активов, а мафия знать не будет за кого она Может тогда наоборот он за сторону мафии уйдет? нет, это ж все убивает лол. Мафии все равно надо уничтожать противоположную мафию, так шо какая разница Смысл в том, что активы будут все равно играть против мирных, будучи неуверенными, а мафия уже все силы бросит против мирных, будучи уверенным и что с ними не победит Наоборот хороший вариант, балансим тем что даем мафии инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #563 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: бтв боги это там где три конфы или там где всадники? три конфы и гнев лучший сетас после всадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #564 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: @Francyz отдаю свое место. стартуйте уже хоть что-нибудь, люди играть хотят. На бомжа и падик не собираются,на сет с неизвестным маньяком тоже. А другое я сегодня уже не в состоянии вдуплить этим вечером. я в другой раз проведу с изначально указанным сеттингом, я уже это писала. да мне че делать нечего чтоли тратить свое время вечером на ночи в мафии я уже завтра бухать буду после работы хотел бы стартануть - уже бы давно игра шла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 17 февраля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: бтв боги это там где три конфы или там где всадники? три конфы и гнев лучший сетас после всадников Рили, гоу богов Как раз не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #566 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: бтв боги это там где три конфы или там где всадники? три конфы и гнев лучший сетас после всадников Рили, гоу богов Как раз не в пуле @Avrilka время для лучшева сетаса ъдимасик отдобрил Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #568 17 февраля 2020 Karosi давай звёздные войны заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 17 февраля 2020 Fint написал 3 часа назад: Ajaks написал 4 часа назад: Я уважаю наника и отказываюсь играть этот сеттинг Паник после бана в среду залетит на замену регайся @DH Рег на бомжика @M.V.P. @pnanrkotikivj Спасибо, но это не мой промежуток мафии на пд. Не сомневаюсь что еще пересечемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #571 17 февраля 2020 Давайте не будем спешить Сделаем сначала рехост реги там, потерпим, зарегаемся спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #572 17 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Где личка? отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 17 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Смысл в том, что активы будут все равно играть против мирных, будучи неуверенными, а мафия уже все силы бросит против мирных, будучи уверенным и что с ними не победит да забудь ты про эту "неувернность" сеттинг от нее лучше не становится у любого игрока должна быть определнная цель для достижения победы когда цель неопределна - это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #575 17 февраля 2020 ебать 29 страниц в реге вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 17 февраля 2020 Всем привет, я мирный челик. Удачи в игре, мафа поражения и достойной игры караси Караси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #577 17 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ебать 29 страниц в реге вы ебанутые? обсуждаем гениальность сеттинга финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #579 17 февраля 2020 на 20+ надо делать две маф. конфы без мана ваще по-нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #580 17 февраля 2020 chekushka написал Только что: на 20+ надо делать две маф. конфы без мана ваще по-нормальному Ты че + не ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение