Baza_KAiF #42 13 февраля 2020 chbr написал 5 часов назад: рег рег wisp74rus и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #43 13 февраля 2020 Жума, регайся как игрок. Тем более ты в сетосе есть. Я с кароси проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #44 13 февраля 2020 Пусть дерево проведёт, все равно пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #45 13 февраля 2020 DH написал 10 минут назад: Пусть дерево проведёт, все равно пропускает Я тож с молнией. Два молниеносца на ведуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 13 февраля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Жума, регайся как игрок. Тем более ты в сетосе есть. Я с кароси проведу так я и зарегалась в первую очередь как игрок wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #48 13 февраля 2020 Рег в афк моде под накуром Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #49 13 февраля 2020 (изменено) DH написал 2 часа назад: Пусть дерево проведёт, все равно пропускает Так карось же сама хочет провести я так понимаю Ну если че зовите мне поебать хотя не зовите, я не хочу зафейлить ее 1 Изменено 13 февраля 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #50 13 февраля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: DH написал 2 часа назад: Пусть дерево проведёт, все равно пропускает Так карось же сама хочет провести я так понимаю Ну если че зовите мне поебать хотя не зовите, я не хочу зафейлить ее 1 ну ей нужен соведуви Скрытый текст чтоб бы вдвоем зафейлили M.V.P., Karosi и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 13 февраля 2020 Messor написал 53 минуты назад: Старт завтра? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54 13 февраля 2020 Считаю, что новые сеттинги надо балансить, думаю на обсуждение пару месяцев отведём. И выкатим хсик после патча или готем для аристократов Можете лайкать, посмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #55 13 февраля 2020 хс после прошлой игры обещали забалансить, убрать замену нейтрала пика мафии (В т.ч. из забаненых), ноздорму и так далее не забывайте об этом если его запустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #56 13 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: хс после прошлой игры обещали забалансить, убрать замену нейтрала пика мафии (В т.ч. из забаненых), ноздорму и так далее не забывайте об этом если его запустите Да фейс пофиксил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 13 февраля 2020 Раза 4 играл хс уже Раза 3 был рольным Прочитал 0 раз и вообще не ебу о чем вы Можно же просто ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 13 февраля 2020 Когда играл на Тесс пришлось читать сеттинг, причем не один. Нашел абилку, свапнулся ролями с мирным жителем и оформил себе победку за мж, но в стату получил луз на нейтрале со словами "спасибо за найденный баг". Лучше бы не читал... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #59 14 февраля 2020 @pnanrkotikivj coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #60 14 февраля 2020 Регнулся бы, но боюсь раздел не выдержит такой разъебки scarppy, M.V.P. и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение